автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
8 октября 2014 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus, это у людей. С пришельцами всегда всё не так однозначно, возможно, имелось в виду "нео-владеваемая" — что бы это ни значило во вселенной Дона Руматы. Похоже, у них это что-то совершенно сверхъестественное
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Конни
миротворец
|
8 октября 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus в итоге любая тема скатывается
Пришельцам ничто "человеческое" не чуждо.
цитата Tangier это у людей. С пришельцами всегда всё не так однозначно
Если верить Эзопу, у лис бывает так: цитата Голодная Лиса пробралась в сад и на высокой ветке увидела сочную гроздь винограда. «Этого-то мне и надобно!» — воскликнула она, разбежалась и прыгнула один раз, другой, третий... но всё бесполезно — до винограда никак не добраться. «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» — фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь.
Эта лиса могла бы назвать кисть винограда "неовладеваемая"
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
8 октября 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни, посредник из меня, конечно, ах :) если я правильно понял, в Вашей интерпретации "неовладеваемая кисть" подразумевает "недосягаемую Конни"
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Конни
миротворец
|
8 октября 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier подразумевает "недосягаемую Конни"
Иногда я бываю досягаемая, когда мимикрирую. Мне кажется будет уместным напомнить, как я на самом деле выгляжу. На этом фото у меня такая жизнерадостная улыбка.
|
–––
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
8 октября 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни, Коннизавр. Старомоден и кровожаден скромен. А я-то всё думал, кто же вдохновил людей на песню "Strangers In The Night"
"so-o-omething in your smile was so exciting..."
|
|
|
Конни
миротворец
|
8 октября 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier Коннизавр. Старомоден и кровожаден скромен
Да, иногда я бываю скромной. Но быть чересчур скромной дочери прославленного Моркелеба не приличествует. Я не слишком старомодно изъясняюсь?
|
–––
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
8 октября 2014 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни, мне нравится "старомоден". Возвращаясь к невысказанному, всё помню - Я злой и страшный серый волк, Я в поросятах знаю толк...
|
|
|
Конни
миротворец
|
9 октября 2014 г. 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier мне нравится "старомоден"
Рядом со словом "коннизавр" мне показалось уместным употребить "старомоден" в мужском роде. Увы, я не очень хорошо разбираюсь в людских наречиях.
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 октября 2014 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus ещё раз убеждаюсь, что в итоге любая тема скатывается к "вокруг свет а поговорим о кругосветке, так вы опять в свою берлогу спрячетесь, а вот на шею и вас заманили)) Конни, завидую Вашей шее, моя тоже ничего, вполне лебяжья (по цвету, для особо придирчивых), но шея на фото, да и само фото — просто супер!!!
цитата Tangier Я злой и страшный серый волк, Я в поросятах знаю толк.. На нас напали волки. смываемся!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни
миротворец
|
9 октября 2014 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К величайшему моему сожалению, мы почти ничего не знаем о Tangier, кроме пола и наличия ложноножек. Не будет ли нахальством с моей стороны, если я осмелюсь попросить вас, Tangier, просветить нас насчет вашего происхождения и внешнего облика.
цитата Ольгун4ик На нас напали волки. смываемся!!!!
Минутку, подождите. Мы же не поросята, даже с АО нашли взаимопонимание, приручим и волка.
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 октября 2014 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Мы же не поросята Это вы про себя, а я побежала и похрюкаю по дороге за 80 дней
цитата Конни мы почти ничего не знаем о Tangier, кроме пола и наличия ложноножек. Д аи сколько последних, тоже хотелось бы уточнить, а так же фото в фас профиль и отпечатки некоторый носов у товарищаДон Румата
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни
миротворец
|
9 октября 2014 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и отпечатки некоторый носов у товарищаДон Румата
Некоторых носов? Я считала, что у землян по одному носу.
цитата Ольгун4ик по дороге за 80 дней
Это в 19 веке Землю огибали за 80 дней. Страшно подумать, куда можно добраться за 80 дней с возможностями пришельцев.
|
–––
|
|
Дон Румата
миродержец
|
9 октября 2014 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик у товарищаДон Румата да! срочно обемерить, взвесить, запечатлеть в отпечатках все, что печатляется. Пора, ох. пора создавать картотеку на пришельцев
цитата Конни Это в 19 веке Землю огибали за 80 дней простите? А это какой?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 октября 2014 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Я считала, что у землян по одному носу а по -моему счету выходит, что далеко не один. Вы конечно можете сказать, что я считать не умею, но тут вступает в силу учет жилых фондов и мы сразу забываем — о чем был первый вопрос.
цитата Дон Румата простите? А это какой? Это сразу после 18. Еще один такой же. в счете ни бум-бум, так что точно, не один нос у него.
цитата Дон Румата ох. пора создавать картотеку на пришельцев Вы хотите сказать, что она у вас еще не полная. да мы ж старались, и фото и размеры и намеки. а Вы, даже не записали, пойду за 79 дней еще куда нибудь.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
9 октября 2014 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а Вы, даже не записали, усе записал. Правда мало для систематизации данных о пришельцах. Больше, больше надо-ть.
цитата Ольгун4ик Это сразу после 18 хм. это я понял. А этот-то какой?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 октября 2014 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А этот-то какой? вообще-то красивый. а главное уже паровозы пустили и дирижабли плавают. про пароходы вообще молчу. Ваш земляк в книжке все прекрасно описал. если что, его фамилия верная!!!
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 октября 2014 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата (впал в задумчивость) Главное, чтобы не в спячку. а так я все расскажу и про себя и про соседей. Главное записывайте и быстрее меняйте диски, а то отстреливаться приходится от , ...Ранена, но жива, пока еще
|
|
|