автор |
сообщение |
Конни
миротворец
|
29 сентября 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю подсчитать рекорды, установленные в теме. Первым считаю рождение темы в ускоренном темпе:
цитата aznats За минус две минуты тема премодерацию прошла
Второй рекорд — количество съедобного и вкусного, которое было предложено, съедено, упомянуто или показано.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 сентября 2014 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата да что за жисть без грибов. Это вас инфлюенса замучила или ностальгия по былому. Лучше вынимайте свой блокнот и записывайте, а то зарплату не выдадут. А гибы есть, но я этого не говорила, никому, чесслово
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 сентября 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Первым считаю рождение темы в ускоренном темпе: Пилотус на памятник честно заработал. Пойти что ли с него (памятника) голубей погонять, иш, устроились, мало им лениных, хотя наверное уже и мало.
цитата Конни Второй рекорд — количество съедобного и вкусного, которое было предложено, съедено, упомянуто или показано. Вторая медаль уходит Агроному усатому, то бишь сириусянке лохматой и полосатой.. А третий рекорд — количество земных книг. предложенных для пополнения багажа знаний необразованным пришельцам. Это Ваша заслуга Конни
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Конни
миротворец
|
29 сентября 2014 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Пойти что ли с него (памятника) голубей погонять, иш, устроились
Кхе, кхе, в той галактике, где установлен памятник, голуби не водятся. Там обитают лопоухи или трубобрюхи, но они тоже гадят.
|
–––
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 сентября 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата и Вы их уже попробовали это Клава картавит. Я таких и не встречала, все она виновата.
цитата Конни Там обитают лопоухи или трубобрюхи, но они тоже гадят. я их ласково так и зову. пошли отсюда бесстыжие. голуби. как вам не стыдно покушаться на великое творение, посвященное великому господину и повелителю, правда у нас это произносится гораздо короче, как и у вас. всего то три слова и памятник можно продавать как новенький.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
29 сентября 2014 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик это Клава картавит так Вас двое? и Вы позволяете Клаве есть такие грибы, что уже гибы?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 сентября 2014 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата так Вас двое? нас мильон и маленькая тележка
цитата Дон Румата и Вы позволяете Клаве есть такие грибы, а кто я такая. чтобы ей запрещать. да пусть кушает, Вдруг мне новый навигатор подарят за это
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
29 сентября 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик всего то три слова и памятник можно продавать как новенький.
Вот ето суперхренорезка суперзаклинание! Вещь!
цитата Дон Румата Вы позволяете Клаве есть такие грибы
Наши клавы сначала питались крошками бутербродов (не спрашивая позволения, просто хватали все, что сверху валилось), потом кусочками кондитерских изделий, думаю, грибы клавам придутся по вкусу, а уж от ГИБОВ их не отчистить оторвать будет!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни
миротворец
|
30 сентября 2014 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz думаю, грибы клавам придутся по вкусу,
Страшно подумать. что случится, доведись клавам попробовать грибочков дона Хуана.
цитата ukavgiz а уж от ГИБОВ их не отчистить оторвать будет!
Слышала я о существе по имени Гиб. В мире Арции это был кэльпи, водяной дух, показывавшийся людям в облике вороного коня. Несчастный, оседлавший Гиба, уже не мог от него оторваться и водяной увлекал его в пучину, где и пожирал. Я бы не хотела иметь дело ни с Гибом, ни с прожорливыми клавами, перенявшими его привычки.
|
–––
|
|
тессилуч
миротворец
|
6 октября 2014 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Страшно подумать. что случится, доведись клавам попробовать грибочков дона Хуана.
В Питере уже открыли сеть Грибных аптек. Я думаю владелец подсел на мухоморы.
|
––– |
|
|
Конни
миротворец
|
6 октября 2014 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Я думаю владелец подсел на мухоморы
Зато название "Грибная аптека" запоминается на раз
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 октября 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч В Питере уже открыли сеть Грибных аптек Грибами лечат озноб и кашель? Где этот Питер на местном глобусе, не нахожу. Видимо грибов в организме не хватает. Запускаю пространственный поиск
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 октября 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно вместо Питера поймала информацию. что некоторые челы решили сегодня повеселится.
цитата Понедельник — день веселый! По крайней мере 6 октября. Не знаете?? Это же День Безумного Шляпника!!! Почти первое апреля, только веселее и не для всех ;) Основная идея праздника была и остается следующей: найти в жизни что-то, что не имеет никакого смысла, хотя и является привычным, и довести это что-то до абсурда! Что-то мне это напоминает
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 октября 2014 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата саму жизнь? Вы раскрыты, сэр-шпион! Значит можете угадывать мысли, когда захотите. или когда код подберете!
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
6 октября 2014 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus О! Да! Ежей конечно развелось. Но, видеть в каждом хвостатом — ежа? Перебор. Все же ежу легче притвориться белкой!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|