автор |
сообщение |
Уленшпигель
активист
|
|
perftoran
миротворец
|
|
LoveLife
магистр
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
22 июля 2010 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Прага", даже не совсем правильная "прага". Совсем правильную "прагу" мне попробовать не удалось. Продается она в магазине у ресторана Прага на Арбате. Просто так ее покупать не хочется, а перед большими праздниками там такая зверская очередь какую я не видел наверное со времен дефицита и талонов.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
Wind
магистр
|
23 июля 2010 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena А еще тут у нас есть торт "Шварцвальде" — шоколадный со взбитыми сливками и вишней.
Мда, "Черный лес" — это весчь! Мой самый любимый тортик! Также очень люблю штрудели. У нас их прекрасно готовят в "Швабском доме" (кафе).
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
stewra darkness
миродержец
|
23 июля 2010 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проще надо жить,товарищи,а то на чтение времени не останется.Отличное пирожное для любителей непрерывного чтения.Главное,при недолгой тренировке можно научиться делать,не глядя на продукты,а глядя в книгу. Возьмите батон белого,режьте вдоль пополам.Заранее приготовьте большую банку сладкого (кому чего нравится — сгущенка,варенье,мед).Большой ложкой мажете и едите.Можно есть и без хлеба,но с хлебом сытнее.Во время сессии так и питались — готовить-то некогда.А вкусно!
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
perftoran
миротворец
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
RaiNage
авторитет
|
31 октября 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня главное, чтобы торт был хорошо пропитан, был "мокрым" и не медовым.
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|
Revolt
магистр
|
|
maximovanastya
активист
|
8 ноября 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю торт "Монастырская изба",бисквитные пирожные,и торт"Наполеон".Кстати,замечательные "Наполеоны"готовят в "Шико"...особенно,если заказатьих с чашечкой горячего какао
|
|
|
Мельпомена
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
5 июня 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ресторан Пепперони на Петровке одно время держал в меню нечто запредельно вкусное, уже не помню названия — круглое шоколадное пирожное, теплое, в соусе из черного шоколада — а внутри кисленькая начинка из свежей малины... это было, пожалуй, самое вкусное пирожное, которое я где бы то ни было ела.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Kebab
философ
|
|
Zarin
магистр
|
|