автор |
сообщение |
Лунатица
философ
|
16 декабря 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самым любимым, какого уже не купишь, был советский фруктовый торт. Кто помнит — был он хорошо пропитан, прослоен кисленьким вареньем вместо крема, сверху были уложены консервированные фрукты с обязательной половинкой персика, и залито это все желе! Стоил дешевле всех тортов (кажется, два с чем-то рубля). А вкуснятина была — до сих пор не забыть! Нынешние попытки сделать похожие пирожные — жалкая тень былого. Из доступных ныне — Картошка, Птичье молоко, заварные со взбитыми сливками, Прага. Тирольские фруктовые еще ничего.
|
|
|
граф_Михрюткин
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
17 декабря 2013 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торт "Муравейник", домашнего приготовления, а не то что продают в магазинах под этим названием. Чтобы в нём было много мака, грецких орехов, и всё это скреплено варёным сгущённым молоком.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 декабря 2013 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
моя последняя любовь, в смысле на сегодняшний день, а так я еще надеюсь на открытия торт семифредо
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Lion0608
авторитет
|
6 января 2014 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще спокойно отношусь к сладкому, пирожным. Позволяю себе только мороженое. В детстве и по сей день любимыми остались мамины заварные с кремом. Могла три штуки сразу съесть, скучаааю... Если быть честной с самой собой — нравится все с творожным или кокосовым вкусом. Например йогуртовый торт, рафаэлки (если их можно назвать пирожными)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
IZol
новичок
|
|
Victor31
философ
|
29 мая 2017 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Само собой, зависит от настроения, но "Шварцвальдская вишня" часто меняет настроение в свою сторону
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
Zirael
магистр
|
29 мая 2017 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, к сладкому больше равнодушна. Но предпочитаю Наполеон, пирожное Картошка и что-нибудь с творожным кремом. Терпеть не могу масляный крем и безе.
|
|
|