автор |
сообщение |
Kroshka_Po
магистр
|
|
крякер
магистр
|
27 июня 2008 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да уж женскому полу в особенности не надо злоупотреблять обильным количеством сладкого, но как же приятно впится зубами в аппетитнейшее пирожное, прожевать ощутив неописуемое блаженство мммм..ням ням, мое любимое пирожное "картошка" особенно в домашнем исполнении
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Lost
магистр
|
27 июня 2008 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Картошка", по-моему, лидирует) А мне кстати, без разницы, на что сладкое влияет. Если хочется — то ем сколько хочется, другое дело, что такое желание у меня не часто (ну за исключением последних 2х недель).
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 июня 2008 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost Жалко,конечно,что сладкое-в большинстве случаев не очень полезно для организма..Если расширять тему,то очень полезна халва(Серезно)_
|
––– Make love, not war |
|
|
Lost
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 июня 2008 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Да нет, я не нудю, а говорю факты,научно доказанные,на самом деле;не обижайтесь-я сам всегда задавал себе вопрос-почему всё вкусное-вредно???
|
––– Make love, not war |
|
|
Alraun
философ
|
27 июня 2008 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost халва-а-а.... она же такая невкусная...
+100 просто бе( не понимаю как моя бабушка может поглощать ее в таком количестве
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
27 июня 2008 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, я ни в коей степени не обижаюсь! тем более на вас. просто я настолько люблю все это дело, что никакой предполагаемый вред меня не остановит А халву я когда-то обожала, а сейчас вообще не лезет в меня)
|
|
|
крякер
магистр
|
|
kon28
миродержец
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
Василика
авторитет
|
|
Irena
философ
|
28 июня 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно время у нас в кондитерской неподалеку продавался торт "Графские развалины". Но я не решилась купить торт с ТАКИМ названием: сразу воображение нарисовало развалины замка, поросшие мхом камни, сырые подвалы, плесень на стенах, крысы по углам, скелет в цепях, призрак старого графа... Аппетит пропал
|
|
|
elent
миротворец
|
28 июня 2008 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Графские развалины готовлю из маленьких безе, но крем делаю заварной. Затем каждую безешку обмакиваю в этот крем, выкладываю на блюдо в виде горки, посыпаю шоколадом и украшаю брусникой. Кислота брусники нивелирует сладость. Все, кто ел, хором признают, что мой торт вкуснее магазинных вариантов. А халву полюбила воздушную. Ее можно есть ложкой и она тает во рту.
|
|
|
andrujke
авторитет
|
|
Kurok
магистр
|
30 июня 2008 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Эклер (классический, в шоколаде, со сливками) -Буше -Наполеон - Рулет - торт "Подсолнух" - торт "Прага" - пирожное "Заварное" с кремом - Трубочки с кремом и со сливками - набор "Ленинградский" - корзиночки
Торты — не менее 5 кг, пирожные — не менее 30 штук
|
|
|
Lost
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
30 июня 2008 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost А что такое торт "Подсолнух"?
Такой сильно пропитанный бисквитный тортик, а сверху подсолнух из крема. и обсыпка шоколадная. Вроде ничего такого специального, а на вкус
|
|
|