автор |
сообщение |
Le Taon
активист
|
25 декабря 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Милослава Эрнестовна Кюн — тоже убойное сочетание
Имя не воспринимается как русское, нет тут ничего несочетаемого. Особенно, если вспомнить Мирослава Клозе.
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 декабря 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael девушка, так у нее имя было Винера имена Зинера и Зинира — еще более удивительны ))) Но рядом с ними меркнут армянские Татэвик — через "Э" и Гегецик...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Vidoc_
магистр
|
25 декабря 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а еще я не завидую тому малышу , родившемуся 2008г и названным в честь гл. тренера сборной Россий по футболу Гусс Хидинк , тем более что вроде ,из не большего городка.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Nicolle
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
antel
миротворец
|
26 декабря 2012 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня случайный знакомый по имени Али Алиевич. Товарищ русский и фамилия классическая русская. Просто дедушка у него назвал сына в честь какого-то азиатского героя-коммуниста. А внука назвали по папе. Вот так и получился Али Алиевич Занимаев.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Fantagero
магистр
|
26 декабря 2012 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня недавно дочки родились, близнецы. Я тоже все хотела их как-нибудь позаковыристей назвать — обязательно чтоб имена необычные были, редкие (у меня у самой редкое имя — в ЗАГСе меня даже регистрировать не хотели, думали, что папаша просто издевается). Но в итоге выбрали самые обычные имена. Не жалеем.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
27 декабря 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle В больнице работает врач — Милослава Эрнестовна Кюн — тоже убойное сочетание
Силезия) у Хмелевской, кстати, тоже фамилия Кюн
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Le Taon
активист
|
27 декабря 2012 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Милослава — именно славянское имя и к фамилии подходит как-то не особенно
У Велимира Хлебникова отлично сочетается, а не было бы поэта тоже бы считался не сочетаемым вариантом. Человек имя красит, а не наоборот.
|
|
|
Le Taon
активист
|
27 декабря 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Поляк кстати..
Отец немец (онемеченный славянин), что и по фамилии видно. У немцев нередки славянские имена, например, у Беккера тоже.
|
|
|
Fantagero
магистр
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
Nicolle
философ
|
27 декабря 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ev.Genia, а оно сейчас, кажется в моду входит. Я уже знаю шесть семей, которые хотят назвать наследницу именно так. А ещё Миланами сейчас частенько называют, если верить тете (она у меня в ЗАГСе работает)
|
|
|
Fantagero
магистр
|
27 декабря 2012 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle оно сейчас, кажется в моду входит
согласна. я знаю нескольких Злат (правда, они все маленькие — самой старшей 4 года) и нескольких Милан (самой старшей около 20 лет).
|
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
Le Taon
активист
|
|
Лунатица
философ
|
27 декабря 2012 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon У Велимира Хлебникова отлично сочетается, а не было бы поэта тоже бы считался не сочетаемым вариантом.
Во-первых, Хлебников на самом деле Виктор Владимирович. Псевдоним Велимир он взял, будучи взрослым. И поэтом. Своеобразным поэтом, но обладающим чувством слова. И в сочетании славянского имени Велимир с фамилией от славянского же корня -хлеб- нет ничего неорганичного.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
27 декабря 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Отец немец (онемеченный славянин), что и по фамилии видно.
Я не знаю кто у него отец но знаю что родился в Польше
например, у Беккера тоже.
а с чего взяли что Борис славянское имя?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|