автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
|
duke
миротворец
|
5 декабря 2007 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А я думал, что рабам нужно чтоб их кормили получше, и работой не сильно нагружали....
mastino прекрати издеваться!
цитата mastino Для женщин (впрочем и для мужчин) важнее то, где у них мозги....
мозги — вторичны, заявляю со всей ответственностью!
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
negrash
миротворец
|
5 декабря 2007 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke мозги — вторичны, заявляю со всей ответственностью!
Это — у кого как...
цитата mastino Для женщин (впрочем и для мужчин) важнее то, где у них мозги....
Вот это точно!
Кстати, я Бык (Телец), рожденный в год Быка... так что...
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
negrash
миротворец
|
5 декабря 2007 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY, я не duke, но отвечу: вероятно, тут речь идет касательно инстинктов. И, действительно, в 90 случаев из 100 именно инстинкты руководят народом. С точки зрения биологии: чем человек умнее, тем тяжелее ему жить. Ибо нефиг выпендриваться... Посему можно считать, что в рассуждениях duke нет ошибки. А исключения... бывают почти из любого правила.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
duke
миротворец
|
6 декабря 2007 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Кстати, я Бык (Телец), рожденный в год Быка
А с Вами, быками-тельцами, я спорить не буду, себе дороже — еще забодаете! ALLEGORY когда-то в далекой-далекой молодости я занимался астрологией, аж целых... года три. Поэтому, не у всех, конечно, но у 90% людей "мозги" определяются тупо положением меркурия (и аспектами к нему), так что по отношению именно к этому они вторичны!
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
6 декабря 2007 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier .Но интересуют Меня Девы_)))1986 ггода рождения))) Блин.... Меня тоже интересуют девы... Не обязательно 1986г. Главное — после 18, и до 30.....
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
duke
миротворец
|
6 декабря 2007 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх, флудить так флудить (все равно ни одного модератора нету) Ksavier
цитата Ksavier Ну интересно мне
про другого человека так не делается никогда, ибо свинство великое (с моей стороны было бы)
|
|
|
negrash
миротворец
|
6 декабря 2007 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, касательно Дев и Тельцов. Когда-то сей вопрос не давал мне покоя. Девы, Тельцы и Козероги образуют триединство. Собственно, союз Дев и Тельцов один из наиболее крепких и долговечных. Единственный минус Дев для Телцов это если у них "мужское" имя — Евгения, Яна и т. д. В таком случае девочки порой бывают слишком теплыми сразу для многих мужчин... Но — не факт. Все очень индивидуально. И я бы на твоем месте не стал доверять гороскопам, а просто следил за мелочами... Священник мне как-то сказал: "Хочешь понять другого человека? Научись смотреть на наполовину пустой стакан хотя бы по два-три часа в сутки на протяжении года. И тогда ты поймешь другого/другую хотя бы немного..."
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
6 декабря 2007 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke у 90% людей "мозги" определяются тупо положением меркурия (и аспектами к нему), так что по отношению именно к этому они вторичны!
duke совсем чуть-чуть, когда-то, некоторое время... интересовалась астрологией... и мне искренне жаль тех, кто определяется по жизни положением Меркурия, да и всеми прочими небесными телами... Вроде бы "учитесь властвовать собою", говорят...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Ksavier
магистр
|
|