автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
3 декабря 2007 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kacu Был бы человек хороший, а какого он знака — не важно. Я во всё это не очень — то верю. Аналогичного мнения, но все равно есть некий дух соревнования, что не плохо само по себе
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Brama
авторитет
|
|
Ksavier
магистр
|
3 декабря 2007 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brama Слушай...Очень надо...Как ты сожеш Дев охарактеризировать.....Ведь есть какие то общие черты...Очень надо...Можно в личку, буду очень благодарен
|
|
|
Brama
авторитет
|
3 декабря 2007 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Как ты можеш Дев охарактеризировать...
Наверное, вопрос о девах, как девушках? Если судить по себе — то требовательная. В первую очередь к себе, и соответственно к тем, кто рядом. Так сказать, вечный поиск ускользающего совершенства во всем...От того и страдаю. Но это лично обо мне, за всех не распишусь
|
|
|
kacu
авторитет
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Pila
активист
|
4 декабря 2007 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Я вот, например, Собака, Дева, то есть ,существо крайне домашнее. Всю жизнь это подтверждается Тоже самое
цитата старый фан А я родился в час ночи 24 сентября и не знаю — Дева или Весы. Моя подруга экстрасенс, в теме, говорит, что споры идут до сих пор — какое время считать: начала родов или конец? Утверждает, что по характеру я больше Дева. Ей лучше знать. (Она, кстати, «Розу мира» читала два раза, героиня!)
Старый фан моя мама тоже родилась ночью 24 , она весы и вы сначит весы , только с девичьим оттенком.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 декабря 2007 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kacu Элемент соревнования вообще-то внес создатель сего опроса, поэтому будет лучше у него и спросить. Мы же в дальнейшем просто поддержали, да и прикольно стало уже
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Shuany
магистр
|
4 декабря 2007 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А кто еще может что то о девах рассказать
Ksavier, посмотрите вложенный файл. Это копия той части лекции российского астролога Левина М.Б., где говорится о Солнце в знаках зодиака; там найдете про Деву. Но вообще солнечный знак — это очень усредненно, в личных взаимоотношениях большую роль играют также Венера, Марс и Луна.
|
––– Правильное положение граблей определяется тем, что вы собираетесь с ними делать - наступать или работать. |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Brama
авторитет
|
|
Ksavier
магистр
|
4 декабря 2007 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, очень признателен)))Хех а я то раньше неособо этому всему верил...а тут прям...Хотя кстати в гороскопах есть разбежности, в одном написано , что чересчур берет вину на себя, в другом наоборот, что никогда невозьмет ее на себя...Все равно спасибо)))
|
|
|
duke
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
5 декабря 2007 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Хочешь узнать все наши секреты? Возможно это — такой способ поиска друзей
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
5 декабря 2007 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier , не знаю , как мужчины ДЕВЫ, а женщины-ДЕВЫ очень большие аккуратистки, выбирают чаще всего профессии учителей, работают методистами. Я всегда завидовала ДЕВАМ, мне-Рыбе никогда не стать такой дисциплинированной. Девы любят знать о других все, но о себе расскажут только избранным и то не всегда.
|
|
|
duke
миротворец
|
5 декабря 2007 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини а я вот женщин рыб обожаю (у меня жена — рыба), а мужики рыбы — мне не нравятся. И наооборот, девы мужики — еще ничего (типа меня), а женщины-девы в жизни нормальные не попадались... А вообще, у женщин важнее, где луна находится, а не солнце (в отличие от мужиков).
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
vp41114
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|