Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

кому раздавать тогда?
желающим, интересующимся
–––
А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
AnCraMF , так желающие и интересующиеся и так проставят оценки по прочтении. И баллы за это получат. Стимул, если можно так назвать, есть, желающие, не перманентно, но находятся. А если нет оценки у какого-то произведения, интересующего лично Вас, ничто не мешает прочесть и оценить его.;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Отсутствие оценок у произведения по-моему уже является оценкой интересности! ;-)
Если речь идет про малоизвестные произведения, которые понравились при чтении, то лучший способ пробудить к ним интерес — это написать хорошую содержательную рецензию.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Отсутствие оценок у произведения по-моему уже является оценкой интересности!

Нет, отсутствие оценок у произведения является критерием известности. Изданное однажды в каком-нибудь журнале или советском сборнике — может быть до сих пор неоцененным. Потому что про него забыли.

цитата Фикс

лучший способ пробудить к ним интерес — это написать хорошую содержательную рецензию
точняк!
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Сверхъестественные инопланетяне вмешались?
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 
AnCraMF, кстати да! Мне кажется идея интересной. О некоторых прочитанных рассказах или книгах вспоминаешь только после того, как она где-то промелькнула: на главной или в обсуждении.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Deimos_666

О некоторых прочитанных рассказах или книгах вспоминаешь только после того, как она где-то промелькнула

да, незаслуженно забытых рассказов, думаю, много. А прочесть да пару строк о нем черкнуть — не долго
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
Тем более, что все равно существует механизм "раскрутки" известных и всем понравившихся произведений "FantLab рекомендует". Получается, что для малоизвестных произведений нет возможности набрать читательскую аудиторию, несмотря на их возможную "шедевральность".

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
Да ладно вам про раскрутки и отзывы. ФЛИБУСТА СНОВА ЗАРАБОТАЛА!!! Вот это радость!
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Слушайте, я, наверное, тупой, но может кто-то популярно объяснит мне, как найти фантлабовцев в своём городе?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
HASH74 , в свое время мне давали вот эту ссылку. Если заменить Вашим городом?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Я же говорю, что я непродвинутый юзер — что надо забить в поисковике дословно?8-]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Личка не открывается, напомните, Вы из какого города? Может, заменить слово "Самара" другим городом?;-) Только не забудьте поставить галочку под надписью, чтоб искал только на ФЛ.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
Я проживаю в Тюмени.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Тюмень. Вроде бы, так.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Кто знает, как называется такое красиво цветущее сейчас в наших широтах дерево с большими, как карточные пики по форме, листьями, гладким, чем-то похожим на кленовый стволом и колокольчикообразными, вытянутыми, нежно-сиреневыми или белыми, приятно и отчетливо благоухающими частыми соцветиями, по осени рассыпающее легкие, размером с небольшой грецкий орех, только слегка зауженные с одной стороны и так же раскрывающиеся напополам коробочки с семенами?..
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Mierin
Спасибо. По вашей ссылке нашёл нескольких единомышленников.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Озвученный выше вопрос снимается — сам справился)) — судя по всему это Павловния войлочная (Paulownia tomentosa). Красивое дерево))

–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon Вот это слог Да Вы поэт!!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Urania, вы меня засмущали на ровном месте;))
Я не волшебник, а только учусь (с) )))
–––
Страницы: 123...334335336337338...138513861387    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх