автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
10 июня 2011 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу сейчас материал о семейной паре. Прожили вместе сорок два года. Познакомились и полюбили друг друга с первого взгляда. Не расставались ни на один день, всегда вместе, всегда рядом. Гуляли за ручку до самой старости. И умерли в один день. Две недели выхаживали ее, но не вышло. Она умерла в четыре часа утра, а через полтора часа не стало его. Не смог жить без любимой. Словно страница из сказки, так непохожей на нашу настоящую жизнь...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
10 июня 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Пишу сейчас материал о семейной паре. Прожили вместе сорок два года. Познакомились и полюбили друг друга с первого взгляда. Не расставались ни на один день, всегда вместе, всегда рядом. Гуляли за ручку до самой старости. И умерли в один день. Две недели выхаживали ее, но не вышло. Она умерла в четыре часа утра, а через полтора часа не стало его. Не смог жить без любимой. Словно страница из сказки, так непохожей на нашу настоящую жизнь... ––– Счастливые люди. О таком можно лишь мечтать. Я уверен, они и сейчас вместе...
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
janky
философ
|
10 июня 2011 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Словно страница из сказки, так непохожей на нашу настоящую жизнь...
Бонни и Клайд тоже любили друг друга, и тоже умерли в один день... Да пример неудачный но первое, что пришло в голову.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
борхус120
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
11 июня 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 причём рядом с точно таким же зданием борхус120, это фото из сети)) Вполне возможно, что именно его вы и видели;)) Но и у нас, в не-Ессентуках таких деревьев полным-полно, как стало заметно в период цветения)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
_Sly_
магистр
|
11 июня 2011 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Но и у нас, в не-Ессентуках
Если буду себя хорошо вести и побольше курить, то, может быть, выиграю билет на сейшн в не-Ессентуках от Winston
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Urania
магистр
|
11 июня 2011 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ Tyrgon Эх! Я тоже хочу в не-Есентуки... Tyrgon у вас там дорого отдыхать? Если вдвоем и с мелким?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
11 июня 2011 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_, Urania, мы всегда рады гостям, а тем более таким, как вы)) Urania, стоимость отдыха в не-Есентуках (как и везде)) зависит в первую очередь от ваших ожиданий;)) Если смогу чем помочь — пишите в личку;)
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
13 июня 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю новый термин — "нон-фиГшен", долженствующий обозначать нефиговую литературу разных жанров!!!!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
idalgo
авторитет
|
|
idalgo
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 июня 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата idalgo А зачем ICQ и последнее посещение в прошлом году?
А я откуда знаю? Главное, работает
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
БорЧ
миротворец
|
15 июня 2011 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По варианту поиска Mierin — если исправить 2010 на 2011 — в Москве 2397 Фантлабовца По варианту поиска idalgo — без года — в Москве 4153 Фантлабовца — видимо за счёт не появлявшихся с 01.01.2011 А вот книжных полок в Москве — всего 53
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
БорЧ
миротворец
|
15 июня 2011 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата idalgo цитата А зачем ICQ и последнее посещение в прошлом году?
цитата Mierin цитата А я откуда знаю? Главное, работает
А если брать без указания города, то вот какая не очень-то понятная картинка получается: ICQ Последнее посещение: 2011-06 -31.000 сообщений ICQ Последнее посещение: 2011 -27.000 сообщений Последнее посещение: 2011- 06 — 749 сообщений Последнее посещение: 2011 -41.000 сообщений
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
БорЧ
миротворец
|
15 июня 2011 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата idalgo цитата А зачем ICQ и последнее посещение в прошлом году?
цитата Mierin цитата А я откуда знаю? Главное, работает
А если брать без указания города, то вот какая не очень-то понятная картинка получается: ICQ Последнее посещение: 2011-06 -31.000 сообщений ICQ Последнее посещение: 2011 -27.000 сообщений Последнее посещение: 2011- 06 — 749 сообщений Последнее посещение: 2011 -41.000 сообщений
|
|
|
Vredina
магистр
|
16 июня 2011 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправилась на прогулку смотреть лунное затмение и встретила возле дома ёжика. Наверняка у них где-то недалеко гнездо (логово? кубло? дом? квартира? — где ежи живут?!)), потому как часто вечерами перебегает мне дорожку ёжик, а то и парочка. Скажите-ка, чем можно ежей угощать, чтобы пришлось им по душе и желудку?
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Tyrgon
магистр
|
16 июня 2011 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina, многим) В частности: молоком в красивеньком(!) блюдце, а также всякими гадостями из мелких ползучек, а, быть может, — и мясом... ;))
|
|
|
Irena
философ
|
|