автор |
сообщение |
mymla
миротворец
|
16 июня 2011 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina Они (ёжики) любят улиток — у нас на грядку с салатом, где было много улиток ночью приходил ёжик и ел их, и молоко. Ставили на ночь блюдце с молоком рядом с грядкой — утром всё было выпито — может быть, ёжик, а может наш кот. Он тоже ночью гулял.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Aryan
миродержец
|
16 июня 2011 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina чем можно ежей угощать, чтобы пришлось им по душе и желудку? мясной фарш (особенно с сырым яйцом) будет очень кстати. Хищники они — не обращайте внимания на картинки с грибочками и яблочками. Дождевой червяк тоже будет встречен благосклонно (если не уползет до этого)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Dentyst
миродержец
|
16 июня 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv ходит вдоль улья и собирает мертвых.
Что ли падальщиком работает? ))))))
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Kebab
философ
|
|
ujhxfr
авторитет
|
|
Stator
философ
|
16 июня 2011 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня на даче ежи дикие какие-то. Когда подходишь к нему он начинает пыхтеть как паровоз, если попытаться дотронуться, то он подпрыгивает, пытаясь уколоть. Появляются из лесу под вечер, в сумерках, но съедают всё что оставляем.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
justina
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
16 июня 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator ежи дикие какие-то. Когда подходишь к нему он начинает пыхтеть как паровоз, если попытаться дотронуться, то он подпрыгивает, пытаясь уколоть Ёж — маленький, но гордый зверь! и правильно делает — ибо нефиг! Вот вы, Stator, были бы рады и довольны, подойди к вам вдруг совершенно незнакомый, но здоровенный, раз в 10 больше вас, к примеру, ёжик с непонятным намерением зачем-то до вас дотронуться или даже погладить?.. Дикий, говорите?.. )))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Stator
философ
|
16 июня 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon раз в 10 больше вас, к примеру, ёжик с непонятным намерением
Представил, 19-ти метровый ёж (противотанковый) выкатывает на меня из леса.... Я бы его из бластера жахнул
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Aryan
миродержец
|
16 июня 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator Когда подходишь к нему он начинает пыхтеть как паровоз, если попытаться дотронуться, то он подпрыгивает, пытаясь уколоть.
Тихо радуйтесь нормальному поведению дикого животного А вот если к вам из лесу вдруг выйдет ласковый такой ежик, подойдет поближе, носом ткнется и еще брюшко подставит почесать — удирайте сразу. не дотрагиваясь. Один из ранних симптомов бешенства у диких животных — неадекватное поведение. Насколько я помню. ежи — одни из переносчиков...
|
|
|
deex_iv
философ
|
16 июня 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Ну вряд ли при бешенстве животное будет ласковым и брюхо подставлять почесать. Насколько мне помнится один из симптомов именно агрессивное поведение.
|
––– Trust No One |
|
|
Irena
философ
|
16 июня 2011 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Насколько мне помнится один из симптомов именно агрессивное поведение. А насколько мне помнится, на ранних стадиях могут, наоборот, дикие звери спокойно идти к людям. Насчет ласковости и "брюшко почесать", правда, не знаю.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
16 июня 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv внезапное дружелюбие совершенно дикого животного — это неадекватное поведение, когда деятельность мозга уже нарушена, но агрессия еще не включилась. Я в казахстих степях работала много лет назад, мы постоянно проводили инструктажи с сотрудниками по всем этим вопросам (там полно лис, сусликов всяких и прочей фауны, которая отлично разносит и бешенство, и кучу всего еще). "Брюхо почесать" было, разумеется, шуткой, но если дикий зверь ведет себя "не как дикий", это повод для определенной тревоги. Белок, лезущих в сумку (а то и в карман) в поисках семечек, я не имею в виду
|
|
|
Vredina
магистр
|
17 июня 2011 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здоровые евразийские ежи едят мясо, улиток, фарш, червей, рыбу, мёртвых пчёл, насекомых, а ещё чавкают, пыхтят как паровоз и подпрыгивают. Врут, бессовестно врут детские картинки и сказки)) Спаисбо за меню. Будем налаживать отношения.цитата Stator А у меня на даче ежи дикие какие-то. одомашнивайте ;)
Нет, а правда, где ежи городские живут? Не в кустах же. Или в кустах?..
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
rjvfh
активист
|
17 июня 2011 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата justina взрослым ежам коровье молоко вредно, у них от него понос
не только у них Получилось так, вчера был на Южном Кавказе.... Ели ежиков по-полам с дикобразами. Ни-чего, как оказалось, до этого вкуснее не пробовал
|
––– Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение |
|
|
Irena
философ
|
17 июня 2011 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina , наверное, в кустах, в близлежащих парках... У нас-то в городе куча оврагов, так не только ежи, но и дикие кабаны по улицам шляются. Но это уже исключение.
|
|
|
Stator
философ
|
17 июня 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina одомашнивайте
Да я бы рад, но как говороться, сколько ежа ни корми, он всё равно в лес смотрит
цитата rjvfh Ели ежиков
Интересная идея, разводить ёжиков на ферме. Ведь ёж — это много вкусного и полезного мяса, а из шкурок можно шубы шить. В час пик, в общественном транспорте такой шубке цены не будет
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Нико
философ
|
17 июня 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, какая прикольная фигня!! Фантлаб на японском так смотриться... Ну а теперь вопрос что-ли, чтоб не флудить зазря))) Где живут тагальцы(?), говорящие на тагальском?
|
––– ニコ |
|
|