автор |
сообщение |
Полковник
философ
|
3 декабря 2021 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m некогда в нашем кругу и правда ходило такое обозначение той-иной особы женского пола вне этого самого круга нашего Как страшно стал я далек от народа!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Feska
философ
|
3 декабря 2021 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Никто не знает, как бороться с замерзанием металлического засова на калитке?
Я пользую автомобильный антиобледенитель. Минусы — хватает ненадолго, всего на несколько дней. Плюсы — не пачкает, не надо аккуратничать, как со смазками.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Aryan
миродержец
|
3 декабря 2021 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Я пользую автомобильный антиобледенитель.
Когда жила за городом, я такой спрей с собой таскала — после того, как часа два не могла открыть примерзший замок калитки. После спрея минут за 5-10 все открывалось (но хватает на самом деле ненадолго).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Feska
философ
|
3 декабря 2021 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan После спрея минут за 5-10 все открывалось (но хватает на самом деле ненадолго).
Я на этот случай обзавелся еще портативным газовым баллоном с горелкой. Погрел, попшикал, и до следующей оттепели всё хорошо.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
lordalex
философ
|
|
Полковник
философ
|
3 декабря 2021 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Наткнулся на Яндекс-Дзене, может, поможет Хорошая смазка, только фиг ее купишь, магазин "Склад" — далеко.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
lordalex
философ
|
|
Полковник
философ
|
3 декабря 2021 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Может Саратов поближе... Насколько я смог понять, саратовское предприятие торгует только с магазинами типа "Склад", тюбик из Саратова не продадут и не доставят почтой.
|
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
|
KonsL
магистр
|
4 декабря 2021 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Согласно исследованиям Вестминстерского университета просмотр фильмов ужасов — одно из лучших упражнений, которое может помочь похудеть. Причина, по которой фильмы ужасов помогают похудеть, заключается в том, что жанр создан для поддержания напряжения зрителя. Затем, когда возникает паника, учащается сердцебиение, желудок сокращается, начинает потоотделение. Это благоприятно для сжигания калорий. “Поскольку пульс ускоряется, и кровь циркулирует по всему телу быстрее, в организме повышается уровень адреналина. Это быстрое выделение адреналина, производимого во время коротких вспышек интенсивного стресса, снижает аппетит, увеличивает основной обмен веществ и в конечном итоге сжигает высокий уровень калорий“, — объяснил доктор Ричард Маккензи, специалист по физиологии, Вестминстерский университет. ТОП-10 фильмов, которые помогают сжигать калории: Сияние — 185 калорий Челюсти — 160 калорий Изгоняющий дьявола — 158 калорий Чужой — 150 калорий Пила — 130 калорий Кошмар на улице Вязов — 118 калорий Паранормальное явление — 111 калорий Ведьма из Блэр: Курсовая с того света — 105 калорий Техасская резня бензопилой — 107 калорий Репортаж — 100 калорий ©
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
DESHIVA
философ
|
4 декабря 2021 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прыжки со скакалкой Расход энергии: около 14 ккал в минуту. цитата Знакомая всем с детства скакалка крайне эффективна в этом вопросе. Если задать темп 100-120 прыжков в минуту, вы сможете сжечь от 11 до 16 ккал за столь короткое время Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/lifestyle/arti...
цитата KonsL ТОП-10 фильмов, которые помогают сжигать калории: Сияние — 185 калорий
Вместо того, чтобы пялиться два часа на экран, можно два раза подпрыгнуть.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Aryan
миродержец
|
4 декабря 2021 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Если задать темп 100-120 прыжков в минуту,
2 прыжка в секунду? Вам таки похудеть или в "морские котики" чтобы приняли? Человек, способный подпрыгнуть 120 раза за минуту сдается мне, не нуждается в похудательных упражнениях. Ну и соседей снизу по-человечески жалко
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DESHIVA
философ
|
4 декабря 2021 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Ну и соседей снизу по-человечески жалко
Тут Вы правы. Не подумал. Тогда или прогулка на улицу, или несколько приседаний. Думаю, расход калорий тот же.
цитата Aryan Человек, способный подпрыгнуть 120 раза за минуту сдается мне, не нуждается в похудательных упражнениях.
Прыгая со скакалкой, не требуется штурмовать большие высоты, так, сантиметров 15.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
practicANT
философ
|
4 декабря 2021 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Регулярно прыгаю со скакалкой в качестве упражнения, легко поднимающего пульс до нужных "рабочих" высот для силовых упражнений. В общем, как разминка. И у этого упражнения есть один существенный минус: с ощутимым лишним весом прыгать категорически нельзя, как и бегать. Нагрузка на голеностоп просто колоссальная. Если вы до этого спортом не занимались, связки не укрепляли, не бегали, не ходили каждый день по 10 тысяч шагов быстрым темпом, то прыжки убьют ваши стопы. Все-таки, если хочется похудеть, но вы новичок в спорте, то лучше начать со скандинавской ходьбы, с ходьбы на лыжах, как вариант, с простой прогулки в быстром темпе, с плавания, но точно никакой прыжковой нагрузки. Ни скакалок, ни бега, ни аэробики. Суставы убьете, их вам никто не вернет.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
practicANT
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
KonsL
магистр
|
|
Mishel78
миродержец
|
5 декабря 2021 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan соседей снизу по-человечески жалко
Уже пол-года прыгаю со скакалкой во дворе. В квартире страшно неудобно, к тому же. Могу официально заявить: скакалка — один из лучших жиросжигателей. Опять эти мифические британские учёные со своими глупыми теориями. Хотя от просмотра ужастиков я не откажусь уж точно!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|