автор |
сообщение |
Beksultan
миродержец
|
4 июня 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях застал соседа по дому за увлекательным занятием — читал сердешный нотации школьницам во дворе, которые слушали с сотового через портативный динамик какие-то японские композиции из аниме (как водится, в наши края мода на аниме пришла с опозданием, но зато сейчас достигла апогея). При этом сосед особенно упирал на то, что поют, дескать, "ненатуральными, писклявыми" голосами. Сегодня утром ловил такси на работу и проезжавший на своей машине этот же сосед меня подбросил до офиса. Всю дорогу я еле удерживался от смеха, так как соседушка всю дорогу самозабвенно слушал с магнитолы песни из индийских кинофильмов, исполнительницы которых по своей писклявости если не превзошли японских сейю, то уж по крайней мере выступали на равных.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Beksultan
миродержец
|
4 июня 2013 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Это просто преступление против человечности! — ну не скажите... На фоне нашей среднеазиатской современной эстрады (киргизской, казахской, узбекской и проч.) — это еще цветочки.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
riel
гранд-мастер
|
|
Spectrum
магистр
|
4 июня 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan На фоне нашей среднеазиатской современной эстрады (киргизской, казахской, узбекской и проч.) — это еще цветочки.
Чаша сия миновала меня! P.S. Что, совсем-таки страшно?
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
4 июня 2013 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня однажды угораздило попасть в индийский ресторан в День независимости Индии И была живая праздничная музыка, певицы и певцы.... ЭТО я запомнила на всю оставшуюся жизнь! Чтобы поговорить с человеком напротив тебя за столом, нужно было (без преувеличений) орать во всю мощь горла — и то тебя еле слышно было... С тех пор перед любым походом в индийский ресторан, я в календарь заглядываю
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Nicolle
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
4 июня 2013 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle те кришнаиты, которых я периодически вижу, негромко позвякивают колокольцами (или как оно там называется) и припевают Харе Кришна. Это вообще невозможно сравнить с тем, когда на твою бедную голову сваливается весь Болливуд с громкостью взлетающего тяжелого бомбардировщика Я, наверное, видела неправильных кришнаитов
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Nicolle
философ
|
4 июня 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, не-не, у нас дома тоже есть эта пакость которая называется "караталы" (выглядят как маленькие литавры) — они приятно звучат, если играть на них уметь, а вот если только учатся... Еще есть барабан (не помню как называется). Вообще меня такой набор пугает, если учесть, что сын будет расти Но главная проблема не в этом, а в слушании кришнаитских музыкальных композиций, которые от болливудских песнопений отличаются исключительно текстами
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
4 июня 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя подруга сдает на права, с упоением рассказывает про вождение Я сдала лет 5 назад, и все эти пять лет одна за другой подруги тоже идут учиться, и рассказывают, рассказывают... Не могу слушать про это........
|
|
|
Календула
миродержец
|
4 июня 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда сдала лет 5 назад, и все эти пять лет одна за другой подруги тоже идут учиться, и рассказывают, рассказывают... Не могу слушать про это
А у нас другое — беременность и дети. И я снова переживаю все эти моменты )))
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
4 июня 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас прогорела банная печь из "жаропрочной" стали, красивая и дорогая. Должна была работать еще лет 8 (10-2). Со злости порезал "болгаркой".
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
4 июня 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Со злости порезал "болгаркой" надеюсь, не того, кто вам ее всучил?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
perftoran
миротворец
|
4 июня 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выдали на руки "корочку", которая утверждает, что у меня есть высшее образование, второе я так понимаю, так как одна такая (ну почти) у меня уже была.
|
––– Don't panic! |
|
|
chiffa
философ
|
4 июня 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе работы почти нет, поэтому сижу пишу статьи. За сегодняшний день штук шесть написала. И еще день запомнился концертом Хью Лори (ака Доктор Хаус). Вот я не ожидала, что поющий актер приобщит меня к блюзу, но тем не менее это потихоньку происходит
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
4 июня 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнился мне тем, что муж ЕЩЕ в командировке, а я УЖЕ досмотрела всю пока что вышедшую Игру Престолов. С расстройства навела в доме полный порядок и теперь понятия не имею, чем заняться до возвращения мужа. Отвыкла-с
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
chiffa