автор |
сообщение |
Конни
миротворец
|
|
Полковник
философ
|
3 июня 2013 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это сурок! Здоровенная, со среднюю собаку животина, а не мелкий желтый суслик! Нора диаметром сантиметров тридцать-тридцать пять, отвал вокруг нее в полкуба земли с кусками мела до пяти кг весом.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Tyrgon
магистр
|
3 июня 2013 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, здравствуйте! Я уже успел соскучиться по вашим сегодняшним дням
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Конни
миротворец
|
3 июня 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, спасибо за разъяснение. просто для наших мест сурок — зверь экзотический. А можно спросить, как разнообразит ваши дни прайд, которому уже должна была надоесть коробка под столом?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
3 июня 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik + Приглашаю в Томск других гостей из Новосибирска и иных городов. Пусть вас не останавливает отсутствие личного знакомства со мной
а я никого не приглашаю в Новосиб, ибо знаю, что все равно никто не поедет) Только что с остервенением вырвала цветок из горшка, раскидав во все стороны куски земли. Но довольна Цветок этот мне жутко не нравился. Оставила пару ростков.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Spectrum
магистр
|
3 июня 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда а я никого не приглашаю в Новосиб, ибо знаю, что все равно никто не поедет) :-D
Ну что ж Вы так))) Мож и поедем /Задумался/ А я, однако, больше 10 лет в Новосибе не был!
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
3 июня 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый рабочий день на новой работе Теперь корректором. Собственно, делать было особо нечего — до обеда заполняла документы на оформление (включая эссе о том, почему мне нравится эта работа. Ох и пафосную речь сочинила, однако!). Потом дали мне одну статью. Плюс полистала их журналы, корректоров, похоже, там вообще не проверяют. А часа в четыре коллеги пошли играть в баскетбол Ну и я за компанию, правда, не играла, а просто посидела-посмотрела. Не люблю подобные игры. И вчерашняя история с мышом разрешилась благополучно — мыша поймала сестра, кошка в это время сидела медитировала на шкаф, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Gekkata
магистр
|
3 июня 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Поздравления с пожеланиями прекрасного медового месяца, длинной в пятилетку — как минимум цитата Надежда а я никого не приглашаю в Новосиб, ибо знаю, что все равно никто не поедет)
Ну почему же :) Вот если нигде вакцинные штаммы вирусов в московии не достану, то придётся на ваш НПО "Вектор" направление брать. цитата Календула Сижу жую лист салата...
...а я в очередной раз обезжиренным творогом свой организм истязаю...
Сегодня наконец обрела методичку, которую неделю искала по всему инету по тем параметрам, что мне дал мой генеральный директор, с ЦУ "найти и обезвредить использовать в расчётах". Потом дала название мужу и он за пол-часа её нашёл. Оказывается, в инициалах автора и годе выпуска были ошибки. По базе мед.библиотеки нашла, что она таки у них есть, поехала, отксерила, и с чувством выполненного долга буду завтра сидеть и считать сколько чего вирусного надо вместе смешивать, дабы получить вакцину с заданными параметрами активности. Ну, а потом может таки соберусь с духом и спрошу, а когда собственно мне зарплату будут повышать — испытательный то вроде как закончился...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула
миродержец
|
3 июня 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata а я в очередной раз обезжиренным творогом свой организм истязаю
Он у меня тоскует в холодильнике. Сделаю запеканку с грушей и черносливом — не могу просто так есть эту безвкусную субстанцию
|
|
|
Полковник
философ
|
3 июня 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon успел соскучиться по вашим сегодняшним дням Просто с обеда пошел дождь, а я успел соскучиться по Фантлабу.
цитата Конни как разнообразит ваши дни прайд, которому уже должна была надоесть коробка под столом?
Существенно разнообразит! Вот только один пример — на пристегнутом фото.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Полковник
философ
|
3 июня 2013 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрящий. (Столб — из ограды курятника.)
|
|
|
Полковник
философ
|
3 июня 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata ...а я в очередной раз обезжиренным творогом свой организм истязаю...
Эх, я сегодня тоже истязал себя свежим, из козьего молока творгом с медом... Пожалуй, продолжу истязаться и завтра с утра.
|
|
|
Лунатица
философ
|
3 июня 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Вот только один пример — на пристегнутом фото.
Кот с таким выражением, и провода так с ним совпадают на картинке, что кажется, что он подзаряжается, а не абы что. Сценка из "Отроков во Вселенной" вспомнилась, с зарядкой роботов.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
4 июня 2013 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда а я никого не приглашаю в Новосиб, ибо знаю, что все равно никто не поедет)
Я надеюсь, ты обратила внимание на воззвание выше процитированной тобой фразы? Жду в августе!
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Urania
магистр
|
4 июня 2013 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik нет ничего более трогательного, чем папа с ребёнком... Это точно!! На это можно смотреть вечно, как на огонь и воду... только дольше )) правда потом эти засранцы просыпаются и у нас дома образовывается филиал бойцовского клуба, строй площадки и РЖД одновременно, что периодически перемежается криками и воплями с требованиями еды и угрозами разнести всю квартиру, если им не разрешат построить дом из подушек )) и кто бы мог обо всем этом подумать, глядя на то как эти милые ангелочки сопят в кровати, заняв мамину подушку ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
4 июня 2013 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania правда потом эти засранцы просыпаются и у нас дома образовывается филиал бойцовского клуба
У меня пока этого нет, я сегодня в маршрутке на эту парочку любовалась.
|
|
|