Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, какое у вас утро прекрасное! А байбак это же суслик?
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Это сурок! Здоровенная, со среднюю собаку животина, а не мелкий желтый суслик!:-)
Нора диаметром сантиметров тридцать-тридцать пять, отвал вокруг нее в полкуба земли с кусками мела до пяти кг весом.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, здравствуйте! Я уже успел соскучиться по вашим сегодняшним дням
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, спасибо за разъяснение. просто для наших мест сурок — зверь экзотический.
А можно спросить, как разнообразит ваши дни прайд, которому уже должна была надоесть коробка под столом?
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

+ Приглашаю в Томск других гостей из Новосибирска и иных городов. Пусть вас не останавливает отсутствие личного знакомства со мной

а я никого не приглашаю в Новосиб, ибо знаю, что все равно никто не поедет) :-D
Только что с остервенением вырвала цветок из горшка, раскидав во все стороны куски земли. Но довольна :-) Цветок этот мне жутко не нравился. Оставила пару ростков.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Mierin! Поздравляю!

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

а я никого не приглашаю в Новосиб, ибо знаю, что все равно никто не поедет) :-D

Ну что ж Вы так))) Мож и поедем:-))) /Задумался/ А я, однако, больше 10 лет в Новосибе не был!%-\

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Диетолог перевел меня на сыроедение. Сижу жую лист салата...

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Первый рабочий день на новой работе:cool!: Теперь корректором.
Собственно, делать было особо нечего — до обеда заполняла документы на оформление (включая эссе о том, почему мне нравится эта работа. Ох и пафосную речь сочинила, однако!). Потом дали мне одну статью. Плюс полистала их журналы, корректоров, похоже, там вообще не проверяют. А часа в четыре коллеги пошли играть в баскетбол:cool!: Ну и я за компанию, правда, не играла, а просто посидела-посмотрела. Не люблю подобные игры.8:-0
И вчерашняя история с мышом разрешилась благополучно — мыша поймала сестра, кошка в это время сидела медитировала на шкаф, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Поздравления с пожеланиями прекрасного медового месяца, длинной в пятилетку — как минимум

цитата Надежда

а я никого не приглашаю в Новосиб, ибо знаю, что все равно никто не поедет)

Ну почему же :) Вот если нигде вакцинные штаммы вирусов в московии не достану, то придётся на ваш НПО "Вектор" направление брать. ;-)

цитата Календула

Сижу жую лист салата...

...а я в очередной раз обезжиренным творогом свой организм истязаю...

Сегодня наконец обрела методичку, которую неделю искала по всему инету по тем параметрам, что мне дал мой генеральный директор, с ЦУ "найти и обезвредить использовать в расчётах". Потом дала название мужу и он за пол-часа её нашёл. Оказывается, в инициалах автора и годе выпуска были ошибки. По базе мед.библиотеки нашла, что она таки у них есть, поехала, отксерила, и с чувством выполненного долга буду завтра сидеть и считать сколько чего вирусного надо вместе смешивать, дабы получить вакцину с заданными параметрами активности. Ну, а потом может таки соберусь с духом и спрошу, а когда собственно мне зарплату будут повышать — испытательный то вроде как закончился... 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

а я в очередной раз обезжиренным творогом свой организм истязаю

Он у меня тоскует в холодильнике. Сделаю запеканку с грушей и черносливом — не могу просто так есть эту безвкусную субстанцию :-D

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

успел соскучиться по вашим сегодняшним дням
Просто с обеда пошел дождь, а я успел соскучиться по Фантлабу.:-)

цитата Конни

как разнообразит ваши дни прайд, которому уже должна была надоесть коробка под столом?

Существенно разнообразит!:-))) Вот только один пример — на пристегнутом фото.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Вот только один пример — на пристегнутом фото

Дозорный? :-)

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Смотрящий. :-))) (Столб — из ограды курятника.)
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

...а я в очередной раз обезжиренным творогом свой организм истязаю...

Эх, я сегодня тоже истязал себя свежим, из козьего молока творгом с медом... Пожалуй, продолжу истязаться и завтра с утра.:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Вот только один пример — на пристегнутом фото.

Кот с таким выражением, и провода так с ним совпадают на картинке, что кажется, что он подзаряжается, а не абы что. :-))) Сценка из "Отроков во Вселенной" вспомнилась, с зарядкой роботов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 06:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

а я никого не приглашаю в Новосиб, ибо знаю, что все равно никто не поедет)

Я надеюсь, ты обратила внимание на воззвание выше процитированной тобой фразы?:-))) Жду в августе!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 06:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшнее утро в который раз убедило меня, что нет ничего более трогательного, чем папа с ребёнком...

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

нет ничего более трогательного, чем папа с ребёнком...
Это точно!! На это можно смотреть вечно, как на огонь и воду... только дольше )) правда потом эти засранцы просыпаются и у нас дома образовывается филиал бойцовского клуба, строй площадки и РЖД одновременно, что периодически перемежается криками и воплями с требованиями еды и угрозами разнести всю квартиру, если им не разрешат построить дом из подушек )) и кто бы мог обо всем этом подумать, глядя на то как эти милые ангелочки сопят в кровати, заняв мамину подушку ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

правда потом эти засранцы просыпаются и у нас дома образовывается филиал бойцовского клуба

:-DУ меня пока этого нет, я сегодня в маршрутке на эту парочку любовалась.
Страницы: 123...809810811812813...357735783579    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх