автор |
сообщение |
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 сентября 2012 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Милые женщины, вы лучше мужу деньги оставьте
А разве не он их зарабатывает? Не, по-разному бывает, но у нас всегда было "бюджет общий, деньги у мужа". В своей семье собираюсь поступать так же.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
20 сентября 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, мне просто обсуждения, что оставить мужу поесть и выпить навеяли сомнения в его платёжеспособности. Уж пиво-то он завсегда сам купит. А насчёт еды — пельмени и макароны, конечно, классический вариант, но сейчас столько разных полуфабрикатов продаётся — только разогревай, да ешь. Правда, про них обычно вспоминаешь, когда от макарон и пельменей тошнить начинает
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 сентября 2012 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n , дело привычки. Когда человек привыкает, что все готовое, в холодильнике все есть, то обратно привыкать его наполнять сложно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
20 сентября 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, это ещё ничего, хуже, когда привыкают, что всё есть на столе. В этом случае ещё нужна инструкция, что и где в холодильнике находится. Иначе всё питание будет такое:
P.S. А в магазин всё равно придётся ходить — для жены продукты покупать
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Vredina
магистр
|
|
Bad Girl
философ
|
20 сентября 2012 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle , я тоже на сохранении лежала, ничего страшного с мужем не случилось, жив, здоров. А в супермаркетах сейчас можно все что угодно купить, и картошечку запеченную с мяском и салатик на любой вкус и пироженку, если сладенького захочется. Так что не переживайте, в наше время с голоду не помрешь)))
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
20 сентября 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какая страница, господа, какая страница!
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Nicolle
философ
|
20 сентября 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, в плане готовки муж у меня умница — приготовит и поест сам. Но меня терзают смутные предчувствия: вернусь я домой, а на кухне горка грязной посуды под потолок, в комнате такая же кучка грязных носков, и прочие радости холостяцкой квартиры )
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Bad Girl
философ
|
|
dydyka
миротворец
|
20 сентября 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina а как он жил (т.е. питался) до Вас?
Не знаю, как у Nicolle муж в холостяцкую бытность питался, а мой так: картошка — вареная и жареная, селедка, сухой корм для людей (псевдопюре и псевдосуп из пакетов и коробок), нагесты, покупные котлеты и покупные салаты. И яичница! Куда же без нее? Пока жива была его мама, на выходных ездил к ней — на борщ. А чтобы не мыть посуду, покупал или еду в упаковке, или ел прямо со сковородки или из кастрюли.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Golovin
активист
|
|
dydyka
миротворец
|
|
Golovin
активист
|
|
Nicolle
философ
|
|
Nicolle
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 сентября 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus А какая страница, господа, какая страница!
И какое зловещее обсуждение мужика на хозяйстве.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
20 сентября 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin И какое зловещее обсуждение мужика на хозяйстве.
Возводют, панимаешь, напраслину.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Nicolle
философ
|
|