автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
2 октября 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthобразовательное учреждение цитата Whutharthсварщиков цитата Whutharthне знает куда ему податься Куда? СПб. "Адмиралтейские верфи". Зарплата великолепная.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum
магистр
|
2 октября 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT По моему убеждению, алгоритмы рутуба на текущий момент обсуждать невозможно. Только осуждать)) Не, у меня это не было ошибкой плейлиста. Слушал набор девяностых-нулевых — этот трек туда вполне органично вписывается. Просто иногда слушаешь старенькое, например, того же Стинга — Russians и обнаруживаешь, что там не только музыка, но и близкий мне смысловой посыл заложен. Но так далеко не со всем
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
2 октября 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartПроверьте, у кого не работал, у вас заработало? с прошлого понедельника, на всех устройствах перестал тормозить
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
2 октября 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, фантлаб же был в ТГ. Давно не видела сообщений с постами, в Вк вижу регулярно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
2 октября 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxна удивление вчера с компа работал без замедлений
На компе (Билайн) не работает вообще. На айфоне (МТС) иногда медленно, но тоже почти перестал работать. Хотя довольно долго на телефоне работал нормально.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ensign
миротворец
|
2 октября 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаБлагодаря теплой и сухой осени продолжаю велосипедный сезон Я вот закончил раньше времени. Еще в начале сентября как хряпнусь... И что-то до сих пор ребра болят. Но путепроводом даже пару раз успел воспользоваться, при чем пока он был закрыт. Действительно полезный, и что особо радует, плоский. Эти воры асфальта и бордюров меня доканывали всё лето. Из четырех основных путей выехать из дома — три были разобраны
|
|
|
wax
философ
|
3 октября 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние недели две дурацкие какие-то. Совсем не хватает сил (скорее сил, чем времени, на самом деле) на что-то кроме поработал-поел-поспал. Надеюсь, сегодня получится позаниматься спортом хотя бы дома. Из ярких событий: на работе загорелась мусорная урна у входа, я её потушила. В моменте немного растерялась и страшно было — воду носила стаканчиками, потом дошло взять кувшин и залить. Был сильный ветер, и непотушенный окурок раздуло, а там бумага. Поэтому пламя было весьма зримое. Вчера сходила на брови, поняла, что хожу скорее потому, что интересно общаться, а результат не так важен. Очень терапевтичное общение про всё на свете. Тьма, похоже, опять заболевает, но сейчас мы внимательнее и надеюсь, что в этот раз обойдётся без стационаров и сильных обострений. Перенесла восхождение с ноября на март.
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
wax
философ
|
|
Whutharth
авторитет
|
3 октября 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупал сегодня утром кефир, иду домой, сосед попался по пути, соседу лет 60-70 (не помню). Увидал меня и такой "ты что на молоко перешел ? сейчас нет нормального молока ! коров же нет ! молока тоже нет !" А я промычал что то типа "да я иногда", улыбнулся и пошел дальше.
|
|
|
DKart
магистр
|
3 октября 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthнет нормального молока ! коров же нет ! молока тоже нет !
цитата WhutharthА я промычал Смешно получилось.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
lordalex
философ
|
3 октября 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxзагорелась мусорная урна у входа, я её потушила. как-то в одну из московских травм привезли пациента с ожогом и обморожением на одной(!) ноге. Загоредась урна, он с большого ума решил ее затоптать нога в горящей урне застряла, его коллега не долго думая затушил урну углекислотным огнетушителем.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Rajt
философ
|
3 октября 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, скажем так: ситуация отнюдь не редкая. Зима, мороз, теплотрасса, ну очень обильное поклонение Бахусу, крепкий сон — отморожение, ожог и алкогольная кома. Три в одном. Для реанимации привычная картина. Любой реаниматолог таких историй с десяток припомнит. Но огнетушитель — это впечатляет.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Aryan
миродержец
|
3 октября 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxИз ярких событий: на работе загорелась мусорная урна у входа,
Напомнили из Эмиля Кроткого "Самым ярким зрелищем в летнем театре был его пожар"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
practicANT
философ
|
3 октября 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanСамым ярким зрелищем в летнем театре был его пожар Читаю я ветку, а тут на фоне новости идут. Пожар в хабаровском театре показывают.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Fiametta
миродержец
|
3 октября 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Золотая осень, теплые солнечные дни. Во дворе дома Лобачевского 92 к. 4 белка бегает. От ближайшего парка там далеко. В бизнес-центре "Хамелеон" Живёт в террариуме настоящий хамелеон.
|
|
|