автор |
сообщение |
Elessar
миродержец
|
28 марта 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень скверный день Эти [censored] из "Союза" умудрились где-то потерять (по их словам — на складе) отложенный(!) заказ из 2-х томиков Фармера в ШФ, которые неделю назад стояли у них в магазине. И теперь говорят, что "книги к нам не вернутся, куда делись — низнаим". Безумно жаль книжек, нужно было сразу брать, поголодал бы недельку, и что
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Джереми Л. Смит
авторитет
|
|
aznats
магистр
|
28 марта 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джереми Л. Смит Это сайт, на форуме которого вы написали предыдущий пост
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Джереми Л. Смит
авторитет
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
28 марта 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar Коллега, к чему так убиваться? Это что были последние томики Фармера на этой Земле?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
29 марта 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился: 1) с первой попытки сошедшимся балансом, 2) неожиданной покупкой очень желанной книги, 3) тем, что по городу во множестве бродят люди в спецовках и собирают вытающивый мусор, ведь этого никогда на моей памяти раньше у нас не делали. Эх, еще бы снег научились вывозить, а не сгребать — совсем счастье было бы.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
29 марта 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра относительно спокойно доехала в битком забитой электричке — обычно к кому-нибудь прижимают, и так до Москвы Адской головной болью — при этом еще отец очень громко разговаривает по телефону в соседней комнате, так что покоя мало.Попробую почитать книгу, но не факт что удастся...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
Stator
философ
|
29 марта 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже второй день возвращаюсь домой с работы засветло. Есть подозрение, что зима проходит Пора менять подпись под сообщением.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
aznats
магистр
|
29 марта 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator Уже второй день возвращаюсь домой с работы засветло.
Уже второй рабочий день, как время переведено на час вперед. Перевести еще на несколько часов и вообще зимы не будет- домой сразу, как светает
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Отважная
магистр
|
29 марта 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фразой: "Японская речь крайне простая. Да и я знаю как пишется "выход" осталось выучить "туалет" и можно ехать."
Сижу с идиотско-счастливым лицом. как хорошо иметь друзей, всё-таки...)
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Хохол
философ
|
30 марта 2011 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня буксировал машину по городу. Людискрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) п*****сы и идиоты, 2 раза чуть не влезли перед буксируемой машиной, 3 пешехода стали прыгунами. И ниодин водитель не знает знаки подаваемые руками. Да синтетический канаты шлак, натур продукт руит ))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Stator
философ
|
30 марта 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats и вообще зимы не будет
Так и есть, летнее время теперь навсегда
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Журналистка
магистр
|
30 марта 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то меня выгулила моя учительница, с которой мы давно собирались встретиться. Поехали на Пушкаревское кольцо, где у нас не так давно Макдоналдс открыли — боялась, что пойдем туда. Но нет. Гуляли по самому кольцу, по всевозможным бутикам, в большинстве которых были неприлично низкие цены, отчего завтра же я потащу туда своего главного предка. Смотрели, как ни странно, платья и юбки. В последнее время я загорелась желанием один раз надеть юбку, походить — и больше никогда не одевать Перекусили в одной из кафешек пиццей, кусочки которой были запредельно большими... Видно люди приходят туда Очень голодными
|
|
|
esperanza-16
миродержец
|
|
foxfer
магистр
|
|
Журналистка
магистр
|
31 марта 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я заболела. Только такой везучий человек, как я, может в каникулы при +3 градусах сидеть дома, переполненный соплями. Плюс — больное горло. Все запланированное на сегодня с треском обломилось. Планы — черт с ними. Я дышать хочу
|
|
|
абдулка
активист
|
|
iRbos
миродержец
|
31 марта 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата абдулка Принес кота с кастрации. Чувствую себя предателем.
Это он вам не пел по ночам, после этого подобные чувства даже не возникают
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|