автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
27 марта 2011 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Если брать в плане доверия к обещаниям правительства...
Это точно, осенью они вполне могут передумать Кстати, никто не знает, как в W7 избавиться от автоматического перевода времени?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alha
активист
|
27 марта 2011 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Что-то типа — Панель управления>Дата и время>там где-то галочка "Автоматический перевод времени". Или как-то так. Ее надо убрать. Лень идти к компу с виндами
|
––– in vino veritas |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 марта 2011 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alha , вот как раз цитата Alha там где-то галочка "Автоматический перевод времени" у меня отсутствует. Может предложить только не уведомлять о переходе. Ага, они запрятали эту функцию в изменение часового пояса. Умно! Галочку убрала. Но отметка о том, что 30 октября он перейдет на зимнее время осталась Поживем — увидим.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
БорЧ
миротворец
|
27 марта 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Это точно, осенью они вполне могут передумать
"В России нет ничего невозможного. Кроме реформ" Оскар Уайльд К как дела с авторскими правами на письма читателей?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 марта 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch К как дела с авторскими правами на письма читателей?
Архив писем сложен в коробки и спрятан в шкафы Собственно, кроме начальницы, никто не паникует — обзвонили другие редакции, отдел писем министерства — никто не в курсе, что письма надо прятать и не использовать. Вроде бы у нас пока поутихло, но жизнь так переменчива.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Alha
активист
|
|
iRbos
миродержец
|
27 марта 2011 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Купила котенка. Ура.
Поздравляю. Маленький комочек счастья
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
БорЧ
миротворец
|
27 марта 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin кроме начальницы, никто не паникует
С начальством спорить — папаху не носить !
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 марта 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch С начальством спорить — папаху не носить !
Так и не спорили (я по крайней мере). Сказала письма убрать и спрятать — я убрала и спрятала. Теперь, главное, в тот шкаф бесцельно не заглядывать — а то елочные игрушки повалятся, на одной закрытой двери держатся
|
|
|
Колокольчик
новичок
|
|
chiffa
философ
|
27 марта 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка какая прелесть))) А я окончательно расклеилась.Чертов ветер.Это мне еще повезло, не попала под ту адскую метель, что в пятницу в Москве была. Так что в понедельник отдыхаю, валяясь в постели со стихами Гумилева.Хоть без адовых электричек один будний день пожить.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Мух
философ
|
|
Журналистка
магистр
|
|
БорЧ
миротворец
|
27 марта 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух отметил День театра стопроцентной трезвостью.
А я всегда думал, что театр начинается не с вешалки, а с буфета
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
28 марта 2011 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Колокольчик Зарегистрировалась на FL
Очень правильный поступок!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|