Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
а мне вот день запомнился странной и в определенной степени страшной ситуацией... на работу пришел мужчина, зашел в кабинет, объяснил, что по личнумо вопросу и стал рассказывать душераздирающую историю о том, что похоронил маму, денег нет, у него две дочери, которые уже второй день не встают с постели, потому что нечего есть, что он хочет броситься под машину, "хочет к маме" (это цитата) и наконец — "дайте сколько не жалко". не поверите -дала... это при том, что никогда не подаю на улице.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, нет, не было. Коронка была полностью разрушена у основания, штифт было не к чему крепить. Да и корень был изрядно поврежден, вот и пришлось идти на крайние меры. Но через неделю уже вставят новенький, правда пока придется пощеголять неотразимой улыбкой (как подхожу к зеркалу и улыбаюсь-минут пять за живот держусь)
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Купил капы. Уже подогнал под свою челюсть. Завтра буду испытывать:box:
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Работа просто кипит, не продохнуть.Даже не знаю, радоваться или огорчаться.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Сдох телефон главного предка... Забрала его себе делать вскрытие.

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Мне вот интересно, чем же мое повествование о чайнике, осколке и кошке заслужило минус?
день не задался... :-)

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Трусость — это очень плохое качество.
угу, а также лень, обжорство и подлость 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mrak-1

Но через неделю уже вставят новенький,

Желаю, чтобы новенький был не хуже старенького и из :-))) стало :-)))
А у меня сегодня вторая часть Мерлезонского балета. Вчера, стало быть, истерика коллеги по поводу моего насморка не закончилась. Я как честная дурочка поперлась к дежурному врачу после работы, получила вожделенную справку о моей трудоспособности и нормальности, еще меня наградили бесплатными противовирусными таблетками для профилактики и зарядом хорошего настроения. Вот чтоб все врачи были такие, как та, к которой я попала! Сегодня предъявила справку, сказала, что все у меня нормально. У меня даже насморк легкий — ни головной боли, ни сильной заложенности, ни слезотечения. Изредка чихаю. На столе постоянно чашка с горячей водой и эфирным маслом эвкалипта.
Люди с медицинским образованием, скажите, мое заболевание стоит того, чтобы устраивать истерику с уходом в другой кабинет и предъявами, что я чего-то там нарушаю в трудовом кодексе, появляясь на рабочем месте с соплями?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
*просто мысли по этому поводу:*
Хм.. а ведь из этой темы Гришковец мог бы слепить книжку и даже поставить моноспектакль.
И, судя по тенденции, будет пользоваться огромным успехом...
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

мое заболевание стоит того, чтобы устраивать истерику с уходом в другой кабинет и предъявами, что я чего-то там нарушаю в трудовом кодексе, появляясь на рабочем месте с соплями?
Медицинского образования у меня нет, и я спрошу "с подковыркой": а только ли насморку завидует Ваша визави?;-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

а только ли насморку завидует Ваша визави?

Когда-то мы были подругами. С тех пор, как мы ими перестали быть, я почувствовала облегчение и никакого сожаления. Однако жизнь повернула таким странным образом, что теперь мы вынуждены работать вместе. Конечно, я понимаю ее усилия по выдворению меня с моего рабочего места любыми доступными и недоступными способами, попытку настроить весь коллектив и особенно начальство против меня и тыпы. По мере сил остаюсь милой открытой девочкой, не выдавая слабых сторон. Но вот в этой ситуации боюсь оказаться неправой, вдруг я правда должна сидеть в маске или требовать больничный по риниту?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

А иногда — очень полезное. Абсолютно бесстрашный человек либо идиот, либо наркоман.

цитата gest77

угу, а также лень, обжорство и подлость

Всё это тоже в меру полезно.
---
Tyrgon, и впрямь :-)
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

цитата Календула

А иногда — очень полезное. Абсолютно бесстрашный человек либо идиот, либо наркоман.

Либо уже погиб.
–––
Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом.
Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших"

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня узнала что 20 и 22 мая MUSE выступят в Москве и Питере. Ураааааа!:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Сочувствую. Печальный, но неизбежный опыт хорошо помогающий держать себя "в форме".
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2011 г. 02:12  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, спасибочки:-), но уж лучше костяной.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2011 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
Опять превратили интересную тему в сплошную флудилку(((

Календула вам замечание. Ваши сообщения в большинстве своем тоже "умиляют", но другие же терпят.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2011 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Опять превратили интересную тему в сплошную флудилку(((

Жень, надо сделать проще — открыть новую тему: "Как я сегодня болела и что я сегодня пекла". Тогда эту можно будет читать.:-D
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2011 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
На сегодняшней тренировке подбили правый глаз, точнее рассекли под ним (в спарринге парнишку забивать стал, увлекся, открылся, он мне на отмашь встречный боковой и влупил). Такая болючая шишка! Вообщем не моя неделя...

Зато в автобусе вызывал у пассажиров улыбки, особенно после того, как улыбался в ответ:-)))

–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2011 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mrak-1

Зато в автобусе вызывал у пассажиров улыбки, особенно после того, как улыбался в ответ

:-))) Когда же тебе зуб вставят?
--
Сегодня мы с классом праздновали и 8 марта, и 23 февраля... Снова были конкурсы и всякая прочая ерунда, отчего наблюдать за участвовавшими одноклассниками было очень интересно. В конце сего, чокнулись со знакомой пластиковыми стаканчиками, пожелав друг другу всего хорошего.
В подарок досталась помада, которой я никогда не воспользуюсь видно... Ну почему именно помада? Мальчишкам подарали бокалы — я тоже хочу бокал!:-D
Поели торт... Еле взяла себе кусок — толкучка была невозможная. Сложилось такое впечатление, что все мои одноклассники не ели ничего около недели.
А до этого посмеялись с училкой по биологии. Немного подняло настроение, если учесть то, что праздники я не люблю...
А завтра — которкий день. Уроки (всего лишь 4) по 30 минут. Наконец-то отдохну. Хоть походила в школу всего неделю — кажется, что прошел месяц.
Страницы: 123...300301302303304...357635773578    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх