автор |
сообщение |
мучача
философ
|
3 марта 2011 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне вот день запомнился странной и в определенной степени страшной ситуацией... на работу пришел мужчина, зашел в кабинет, объяснил, что по личнумо вопросу и стал рассказывать душераздирающую историю о том, что похоронил маму, денег нет, у него две дочери, которые уже второй день не встают с постели, потому что нечего есть, что он хочет броситься под машину, "хочет к маме" (это цитата) и наконец — "дайте сколько не жалко". не поверите -дала... это при том, что никогда не подаю на улице.
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
3 марта 2011 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, нет, не было. Коронка была полностью разрушена у основания, штифт было не к чему крепить. Да и корень был изрядно поврежден, вот и пришлось идти на крайние меры. Но через неделю уже вставят новенький, правда пока придется пощеголять неотразимой улыбкой (как подхожу к зеркалу и улыбаюсь-минут пять за живот держусь)
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
|
Журналистка
магистр
|
|
gest77
магистр
|
|
gest77
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 марта 2011 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 Но через неделю уже вставят новенький,
Желаю, чтобы новенький был не хуже старенького и из стало А у меня сегодня вторая часть Мерлезонского балета. Вчера, стало быть, истерика коллеги по поводу моего насморка не закончилась. Я как честная дурочка поперлась к дежурному врачу после работы, получила вожделенную справку о моей трудоспособности и нормальности, еще меня наградили бесплатными противовирусными таблетками для профилактики и зарядом хорошего настроения. Вот чтоб все врачи были такие, как та, к которой я попала! Сегодня предъявила справку, сказала, что все у меня нормально. У меня даже насморк легкий — ни головной боли, ни сильной заложенности, ни слезотечения. Изредка чихаю. На столе постоянно чашка с горячей водой и эфирным маслом эвкалипта. Люди с медицинским образованием, скажите, мое заболевание стоит того, чтобы устраивать истерику с уходом в другой кабинет и предъявами, что я чего-то там нарушаю в трудовом кодексе, появляясь на рабочем месте с соплями?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
3 марта 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*просто мысли по этому поводу:* Хм.. а ведь из этой темы Гришковец мог бы слепить книжку и даже поставить моноспектакль. И, судя по тенденции, будет пользоваться огромным успехом...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Полковник
философ
|
3 марта 2011 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin мое заболевание стоит того, чтобы устраивать истерику с уходом в другой кабинет и предъявами, что я чего-то там нарушаю в трудовом кодексе, появляясь на рабочем месте с соплями? Медицинского образования у меня нет, и я спрошу "с подковыркой": а только ли насморку завидует Ваша визави?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 марта 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник а только ли насморку завидует Ваша визави?
Когда-то мы были подругами. С тех пор, как мы ими перестали быть, я почувствовала облегчение и никакого сожаления. Однако жизнь повернула таким странным образом, что теперь мы вынуждены работать вместе. Конечно, я понимаю ее усилия по выдворению меня с моего рабочего места любыми доступными и недоступными способами, попытку настроить весь коллектив и особенно начальство против меня и тыпы. По мере сил остаюсь милой открытой девочкой, не выдавая слабых сторон. Но вот в этой ситуации боюсь оказаться неправой, вдруг я правда должна сидеть в маске или требовать больничный по риниту?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
3 марта 2011 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Трусость — это очень плохое качество.
А иногда — очень полезное. Абсолютно бесстрашный человек либо идиот, либо наркоман.
цитата gest77 угу, а также лень, обжорство и подлость
Всё это тоже в меру полезно. --- Tyrgon, и впрямь
|
––– 45-47 |
|
|
ksGhost
магистр
|
3 марта 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF цитата Календула Трусость — это очень плохое качество.
А иногда — очень полезное. Абсолютно бесстрашный человек либо идиот, либо наркоман.
Либо уже погиб.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
сеша
философ
|
|
Полковник
философ
|
3 марта 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Сочувствую. Печальный, но неизбежный опыт хорошо помогающий держать себя "в форме".
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
4 марта 2011 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять превратили интересную тему в сплошную флудилку(((
Календула вам замечание. Ваши сообщения в большинстве своем тоже "умиляют", но другие же терпят.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Gelena
миродержец
|
4 марта 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Опять превратили интересную тему в сплошную флудилку(((
Жень, надо сделать проще — открыть новую тему: "Как я сегодня болела и что я сегодня пекла". Тогда эту можно будет читать.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
4 марта 2011 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сегодняшней тренировке подбили правый глаз, точнее рассекли под ним (в спарринге парнишку забивать стал, увлекся, открылся, он мне на отмашь встречный боковой и влупил). Такая болючая шишка! Вообщем не моя неделя... Зато в автобусе вызывал у пассажиров улыбки, особенно после того, как улыбался в ответ
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Журналистка
магистр
|
4 марта 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 Зато в автобусе вызывал у пассажиров улыбки, особенно после того, как улыбался в ответ
Когда же тебе зуб вставят? -- Сегодня мы с классом праздновали и 8 марта, и 23 февраля... Снова были конкурсы и всякая прочая ерунда, отчего наблюдать за участвовавшими одноклассниками было очень интересно. В конце сего, чокнулись со знакомой пластиковыми стаканчиками, пожелав друг другу всего хорошего. В подарок досталась помада, которой я никогда не воспользуюсь видно... Ну почему именно помада? Мальчишкам подарали бокалы — я тоже хочу бокал! Поели торт... Еле взяла себе кусок — толкучка была невозможная. Сложилось такое впечатление, что все мои одноклассники не ели ничего около недели. А до этого посмеялись с училкой по биологии. Немного подняло настроение, если учесть то, что праздники я не люблю... А завтра — которкий день. Уроки (всего лишь 4) по 30 минут. Наконец-то отдохну. Хоть походила в школу всего неделю — кажется, что прошел месяц.
|
|
|