автор |
сообщение |
LoveLife
магистр
|
28 февраля 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весна идет! И это чувствуется! На улице — теплынь! Уже не терпится снять идиотский пуховик, гигантскую шапку, длиннющий шарф и почувствовать себя человеком, а не пингвином!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Календула
миродержец
|
28 февраля 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разъездами по паспортным столам. Бюрократия просто убивает. сдала паспорт, попросила справку, что отдала на переоформление, а мне сказали, что они такую не выдаю. На вопрос, как мне жить без паспорта, сказали, что не знают. БАРДАК!!!
|
|
|
gest77
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
|
holmes
философ
|
|
Mrak-1
авторитет
|
1 марта 2011 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоздал на прием крови на пять минут-теперь только завтра. Сегодня 1 марта, документы по поступлению нужно сдать сегодня, а мне еще минимум пять дней проходить. Попал конкретно. И самое, что интересное-никого не волнует, что люди, занимающиеся выдачей направлений, были на больничном, и направление дали лишь в понедельник прошлой недели, а за неделю пройти 15 врачей, сделать анализы, снимки и т.п., еще и учась в школе-не реально! Бардак полнейший. С каждым днем, глядя на все это, желания служить становится все меньше и меньше...ну это лишь минутные слабости;). Ничто и никто не сможет отбить сего желания.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Bad Girl
философ
|
1 марта 2011 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и у меня началась сессия. Учиться совсем нет никакого желания, еще и пришлось отдать моего маляву, которому год, в домашний частный сад, так как сидеть некому, а учиться надо, да и сессия огромная — 50 дней. Так он сильно плачет, когда видит и понимает, что мама хочет его там оставить и уйти без него. Так жаль своего ребенка, но надеюсь привыкнет. Мне кажется все дети плачут поначалу в саду.
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
1 марта 2011 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bad Girl, привыкнет конечно, потом еще силком забирать придется. 3 ч 20 мин просидел в УФСБ, дожидаясь главврача. Трижды ему звонили-он все шел. Потом уже в 17:30 выходит одетый и к выходу. Я ему дорогу перегараживаю и говорю, мол велели ж ждать, а сами уже уходите? Он посмотрел, повспомнимал, а потом: "Точно! Ждите!". Вернулся и буквально через две минуты выходит с готовым направлением. Бардак и досюда дошел...
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Джереми Л. Смит
авторитет
|
1 марта 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула На вопрос, как мне жить без паспорта, сказали, что не знают.
Забавно. Мне четыре года назад на время переооформления паспорта выдали какую-то бумажку, которую везде и без проблем принимали вместо паспорта. Не помню только как называется...
|
|
|
chiffa
философ
|
1 марта 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джереми Л. Смит четыре года назад
Ключевые слова.Сейчас совершенно другие документы.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
1 марта 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Не знаю, когда я в прошлом году менял паспорт, в ОУФМС выдали справку, которая заменяла паспорт, на время изъятия, для замены!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Календула
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
1 марта 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула а справку разве не выдали?
цитата Гриф Рифт в ОУФМС выдали справку, которая заменяла паспорт, на время изъятия, для замены!
Ну вобще да, у меня коллега меняла паспорт — выдапи справку, типа регистрации что ли...я особо не приглядывалась к бумаге.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
check32
философ
|
1 марта 2011 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сдох мой старый комп. На этот раз похоже окончательно. Светлая ему память. 11 лет отработал даже выкидывать жалко.
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Лесся
авторитет
|
1 марта 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью ушла в учебу.Вчера досрочно лабы сдавала,чтобы потом никаких долгов не было.Сегодня две контрольных было,которые я надеюсь написала хорошо.Такое ощущение,что неделя не кончается,а идет сплошником без выходных.Устаю,даже спать стала ложиться раньше..
|
|
|
Календула
миродержец
|
2 марта 2011 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , нет, сказали, что они такое не выдают. А на вопрос, как я буду жить без паспорта, сказали, что не знают, придумайте что-нибудь, другие же живут.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
2 марта 2011 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я заболела Домашний вирус до меня добрался. Девушка, которая сидит напротив меня на работе, уже рванула в аптеку за маской. Хотя у меня точно не грипп.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
4P
магистр
|
|