автор |
сообщение |
Affrodita
философ
|
4 марта 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch ага, а Леся Украинка была лесбиянкой (это кстати, тоже благодаря школе узнала) Всех великих причисляют к тем или иным меньшинствам. И ведь фиг поймешь — было или не было. Хотя какая, по сути, разница теперь, когда они все мертвы уже давно.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 марта 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полазила по интернету: да, такого про великого поэта мне в школе не рассказывали. Ну наконец-то и я что-то новенькое от детей узнала, а то устала уже им объяснять, кто такие "Битлз" и что Пасха — это не просто сбор яиц и конфет у соседей.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
margaritka
авторитет
|
4 марта 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Какая тут дискуссия интересная: наверное, кто-то до вузовских учебников за 1 или даже 2 курс дорвался!
Лучше поздно, чем никогда
цитата mischmisch Ну наконец-то и я что-то новенькое от детей узнала, а то устала уже им объяснять, кто такие "Битлз" и что Пасха — это не просто сбор яиц и конфет у соседей.
А вообще, с детьми интересно работать — один мальчик мне много увлекательного порассказывал про историю Древнего Рима
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
4 марта 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата margaritka про историю Древнего Рима вспомнилось бородатое: "знаете ли вы, что древние римляне и не догадывались, что они — древние"))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
margaritka
авторитет
|
4 марта 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon вспомнилось бородатое: "знаете ли вы, что древние римляне и не догадывались, что они — древние"))
Знаем-знаем
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
5 марта 2011 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
margaritka, недаром ведь бородатое
Чтоб уж совсем не отходить от заданной Отважной темы — день запомнился головной болью, температурой и возвращением одной маленькой радости
|
|
|
margaritka
авторитет
|
|
Tyrgon
магистр
|
5 марта 2011 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
margaritka, не секрет — радость общения с вернувшимся к переписке дорогим человеком;)
|
|
|
Irena
философ
|
5 марта 2011 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch хочется защитить Михаила Юрьевича, но стыдно признаться, что сама подробностей его жизни не знаю. А вдруг? Про Лермонтова я читала много разного. Бабник он был, это да. Постоянно в кого-то более или менее безнадежно влюблен — и достаточно активно в похождениях по более доступным девицам, особенно во времена гусарского училища. В бытность в деревне — менее активно, по причине природной брезгливости. Гей, да. Щаз.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
5 марта 2011 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Про Лермонтова его бы брезгливость — да к нынешним любителям копаться в чужом грязном белье...
Какая, нафиг, разница был ли давно почивший Лермонтов иже с ним геями, лесбиянками или бисексуалами?.. Такое ощущение, что это не столько сенсации желтой прессы, сколько реклама и политика для неполноценных, не способных любоваться, наслаждаться шедеврами без обсуждения их авторов.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
5 марта 2011 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Какая, нафиг, разница был ли давно почивший Лермонтов иже с ним геями, лесбиянками или бисексуалами?..
С этим поспорить сложно. Но когда это заявляют вам в лицо и смотрят чистыми детскими глазами? Вы меня извините, но просто сказать: "Читайте, любуйтесь и вам зачтется," — будет выглядеть лишь отмазкой взрослого человека, всеми силами пытающегося скрыть правду. Irena , гей-сообщество с Вами не согласно. Но ссылку на сайты давать не буду, а то
цитата Tyrgon Такое ощущение, что это не столько сенсации желтой прессы, сколько реклама и политика для неполноценных, не способных любоваться, наслаждаться шедеврами без обсуждения их авторов
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Parton
новичок
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 марта 2011 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надарили море подарков. Думаю, как я все это домой потащу Женщин, девушек, девочек, всех нас — с нашим праздником
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
5 марта 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, а не рановато ли?;)) И какое отношение имеют День работника судебной системы Кыргызстана, Золовкины посиделки и именины Дениса, Сергея, Федора, Ивана и Василия ко всем женщинам, девушкам, девочкам?.. ;)) Хотя мужские именины — это повод... ;)
|
|
|
margaritka
авторитет
|
|
Tyrgon
магистр
|
5 марта 2011 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вы меня извините, но просто сказать: "Читайте, любуйтесь и вам зачтется," — будет выглядеть лишь отмазкой взрослого человека, всеми силами пытающегося скрыть правду. Ну, в принципе можно попробовать объяснить отсутствие необходимости копаться в прелом, давно изгнившем грязном белье во-первых сомнительностью результатов, а во вторых — отсутствием взаимосвязи между талантами и сексуальной ориентацией (как бы некоторым не хотелось пропагандировать обратное;)) Вы ведь знаете лучше меня как можно объяснить это на доступных школьникам примерах;)
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
5 марта 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
margaritka, вот оказывается почему я так не люблю все эти 23 февраля, 8 марта и прочие дни святого валентина)) Вообще кроме стереотипов и маркетинга мало что осталось в этих (да и не только) праздниках.
|
|
|
Лесся
авторитет
|
5 марта 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился определенно.Опять выдалась веселая суббота.Первый раз за 4 года обучения наш поток,а это 4 группы, организованно ушел с первой пары по правоведению.Мы честно подождали препода 20 минут и спокойненько пошли завтракать.
|
|
|
chiffa
философ
|
5 марта 2011 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лесся Первый раз за 4 года обучения наш поток,а это 4 группы, организованно ушел с первой пары по правоведению.Мы честно подождали препода 20 минут и спокойненько пошли завтракать.
В прошлом семестре нам слишком часто приходилось это делать — ждали препода по стилистике, но она, как правило, не приходила. В этом семестре она за нас взялась основательно — ну оно, думаю, понятно — курсовая, как-никак, на носу. А по сабжу — пришлось отстоять очередь в пункт самовывоза в Озоне.8-е марта, шоб его... Да, и полупустой вечерней электричкой.Думала, будет много пьяных и парочек.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|