автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
|
wax
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
25 октября 2022 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насмотрелась телевизора про тайскую еду, варила суп с тофу. Точнее, томатный суп на свинине с кабачками, клецками и тофу. Интересно получилось. Но тофу, конечно, не самая козырная его часть.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax
философ
|
25 октября 2022 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На той неделе любимый меня заставил выложить свечи извощины, которые я делаю с его помощью, на продажу. Я не хотела, потому что они не идеальны. Сегодня 4 их них купили :) очень приятно, что кому-то нравится то, что я делаю. Хочется делать больше.
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
25 октября 2022 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Началось частное солнечное затмение. У нас захватывает Западную Сибирь и Европейскую часть. И как назло небо полостью затянуто облаками.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
elninjo_3
магистр
|
25 октября 2022 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас соооолнце! Все видно. Главное, не делать, как я в детстве и не смотреть на солнце невооруженным глазом. Сжег себе сетчатку. До сих пор в глазах две точки крутятся.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Spectrum
магистр
|
25 октября 2022 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в СПб оно, вероятно, настолько частичное пока, что не воспринимается невооружённым глазом совсем. Падения яркости не заметно Ну или может я сильно разбалован наблюдением полного в 2008 в Сибири.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
25 октября 2022 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аналогично. Причем, с утра было солнце и чистое, с небольшими облаками, небо. А к обеду как раз заволокло очень плотно. Но день запомнился не этим. Я первый раз побывала у ребенка на утреннике в саду. Поначалу мы были в другом частном садике с маленьким помещением, где в принципе все утренники проходили без родителей. Потом пандемия. И вот, наконец-то. А то дите последний год в саду, а мать ни разу на утреннике не побывала))) Было все очень мило, дети практически не волновались, да и большие уже стали, чего волноваться-то. Эх, до чего же быстро они растут...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 октября 2022 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При приближении изображения виднее.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 октября 2022 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumПадения яркости не заметно к пол второму было впечатление, что-то где-то четверть отгрызли от солнца, но тени не изменились и яркость не упала
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 октября 2022 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икПри приближении изображения виднее.
я черте что разглядел на пластике, кроме солнца. Хотя подозреваю одну точку. Не, ну не отделаться от впечатления, что на пластике кошачья морда
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 октября 2022 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаНе, ну не отделаться от впечатления, что на пластике кошачья морда Вот это я понимаю. Правильный фантлабовец. А то на другом форуме сову увидели
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist
гранд-мастер
|
25 октября 2022 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икПри приближении изображения виднее.
это медвежонок!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 октября 2022 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistэто медвежонок! Я передам коллеге. Она сова, котенок и медвежонок в одном флаконе
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
25 октября 2022 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, в Петербурге было ясно, а на нашем якобы солнечном юге только несколько раз что-то проблеснуло сквозь облака. Да, помню когда-то затмение, тоже частичное, но в ясный день. Было жутковато, светит солнце — но свет меркнет, как в пасмурный день. Зато лунные можно наблюдать чаще и без затемненного стекла.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 октября 2022 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаКакие коллеги в библиотеке-то работают! Так может потому, что я не в библиотеке работаю
|
|
|
Spectrum
магистр
|
25 октября 2022 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnahittaБыло жутковато, светит солнце Почти полное ещё более жутко смотрелось. Падение яркости воспринималось нелинейно — вот только что было пасмурно, а вот тьма, стало холоднее и корона в небесах. Масштаб впечатлял.
|
|
|