автор |
сообщение |
gripe
активист
|
|
Календула
миродержец
|
|
shakhtar
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
6 октября 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было сегодня у нас на работе Великое празднование. отмечали 88-летие... И профессиональный праздник... Снимали ДК. В первой половине дня — конкурс "Горжусь своей профессией"... Я модерировала одну из 14 групп участников... Один человек из моей группы вырвался в окончательные победители и стал обадателем одним их трех ноутбуков... А потом торжественное собрание и просмотр всероссийского поздравительного ролика. Был построен таким образом, что один филиал поздравляет какой-нибудь другой.... И как они там только не исхищрялись, даже с парашютом спрыгивали....Но филиалов-то столько, сколько административных единиц в России... Это было все.....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
shakhtar
философ
|
6 октября 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu 2200грн — курсы + 300-официальные платежи(сдавали инструктору) + 300 на второй пересдаче. Но вот бланков пластмассовых нет — и в этом месяце уже не будет. Люди ждут техправа и водительские по 3месяца. Будет желание — подробности расскажу при встрече.
|
|
|
Отважная
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Ясперс
философ
|
7 октября 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День сегодня был прекрасным! С утра меня посетило вдохновение, и я написал рассказ! Потом зашел в контакт и выложил его во все группы, до которых дотянулся. Реакция уже последовала: >ТЫ БАЛЬНОЙ!!!!!! >ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! >УБЕРИ ЭТУ ГАДОСТЬ!!!!
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|
mila
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
7 октября 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс написал рассказ
цитата mila Дай ссылку лучше в тему "творчество"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ясперс
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
7 октября 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс Он действительно вызывает ненависть. Где-то я уже такое читал... Точно таким же способом персонаж одной книги отомстил укусившей его собаке.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ясперс
философ
|
7 октября 2009 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Где-то я уже такое читал... Точно таким же способом персонаж одной книги отомстил укусившей его собаке.
А что за книга? Эй, я не плагиатор, просто вспомнил слова деда, когда его укусила соседская собака: "Возьму фарш, стекла насыплю и пойду ее травить". Это произвело на меня огромное впечатление. Дед вообще собак не любит
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Мириам
миродержец
|
7 октября 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнился день тем, что до конца недели уехал начальник и я осталась одна, в качестве дежурного администратора на одном из рынков. Хоть никаких особых поручений и новых обязанностей не было дано, чуствую себя хозяйкой. Конечно есть ещё и более высокое руководство, но оно практически не появляется. Так что до конца недели хоть для виду побуду начальником.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|