автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
1 октября 2009 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Отважная напоминаю что сайт литературный и слова всё же лучше писать полностью, а не сокращать до "понед.", "норм." и т.п.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu
миротворец
|
1 октября 2009 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошим поступком 1-го провайдера и плохим второго. Первый нам поднял скорость канала до 10 мбит. Второй пишет на своем сайте одни цены, а на проверку они оказываются совсем другими (
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Отважная
магистр
|
2 октября 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur Ну и как он прошёл?
тяжело........легла в 4:40 утра....1.5 часа поспала......а вечером была чуть ли не буря......дождь , холод и очень сильный ветер......хотя....2ое октября не намного лучше...одна радость, что наконец выходные......
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Гуляшик
магистр
|
2 октября 2009 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простыла недавно, сегодня болезнь только ухудшилась . Сижу, как в скафандре — ничего не слышу, запахов вообще не чувтсвую...
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 октября 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился тем, что это был первый рабочий день на новом месте. Меня оформили, приняли как старшего корреспондента. Работа там идет по-другому, коллектив маленький, народ спокойный. Поскольку за месяц выходит две газеты, плюс журнал раз в месяц, плюс еженедельные обновления на интернет-странице — верстка идет плавно. После ежедневной газеты это особенно заметно. Понимаю, что все как по маслу идти не будет, уж такова жизнь, но пока все хорошо. Возложили функции администратора на форуме (так как есть страничка, есть и форум). Буду бдить Дали задание написать детский рассказ. Думаю А сегодня тоже хороший день. Сделала с утра хорошее дело. От хорошего дела на душе хорошо. А завтра с подругой устраиваем посиделки
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
gripe
активист
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
3 октября 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнился день неожиданно солнечной погодой; кошкой тигровой раскраски, неспешно и грациозно прошествовавшей навстречу... Вот из таких мелочей и складывается неповторимое разнообразие моего мира А ещё сегодня поздравляли учителей с праздником! И позвонила подруга, с которой сто лет не виделись. И дочь получила пятёрку за контрольную. В общем, обычный день с его маленькими радостями..
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
3 октября 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот день дал мне надежду, что моя заветная мечта вполне осуществима И еще печальной мыслью о том, что 1 января 2010 года мне придется провести в поезде до Москвы!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Отважная
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
4 октября 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Интернет-болезнь вообще неизлечима.
Понимаю. У меня в болезнь ещё не переросло, но симптомы уже конкретно проявляются.
|
––– I couldn't care less. |
|
|