автор |
сообщение |
Thunder
гранд-мастер
|
28 сентября 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил, наконец, лицензионный СD Enya — And Winter Came... (2008). Потратил на него 175 гривен. Но, как ни странно, денег вообще не жалко. Только радость на душе.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 сентября 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder , хороший альбом? У меня есть почти все, обожаю эту исполнительницу. Если там много нового — надо будет поискать.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
28 сентября 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, это сверхальбом! Содержит 12 песен (правда, 2 песни старые, но в переработке). Все вещи на диске на рождественскую тематику. Нужно брать, однозначно. После прослушивания так и хочется воскликнуть: "Боже, да ведь это поёт сам Ангел!"
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Отважная
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
28 сентября 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Не хочу жить.
Нет! Пожалуйста, не надо так думать и говорить! Разве на этом жизнь заканчивается?! Обязательно наступят и счастливые дни!
|
|
|
Отважная
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
28 сентября 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Не хочу жить Со всеми хоть раз, да бывает. Проходит. Переживете.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Отважная
магистр
|
28 сентября 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня на обществознании говорили о идеалах) я думала, у меня нет идеала...нет кому подражать...а потом...подумала...и ....пришла в ужасаещему выводу....что все-таки идеал у меня есть....... ОН.....недосягаемый ....ради него, кстати, я занялась эстрадными танцами....и стала учить др.язык......(что бы быть хоть в чем-то похожей на него) ...все-таки...это плюс, я считаю...т.к.мне хочется стать лучше.....=)) не подумайте, что я совсем того))) *шепотом* (я сама это знаю)
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Kartusha
магистр
|
30 сентября 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился потрясающей осенней погодой....Было тепло...Все желтое.... Чудесным приятным подарком.... А еще вылетел интернет в самое ненужное время, и меня охватила истерика, потому что он у меня не проплачен на следующий месяц, а в городе почему-то нигде не принимают деньги, сбой у провайдера.... Оббежала полгорода, в полуобморочном состоянии пришла домой, а интернет немного заработал... Но его время истекает....Остался всего час.... Что будет дальше, останется за кадром.....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
30 сентября 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь день с раннего утра непрекращающийся дождь. И день как назло весь в разъездах получился . Весь промок даже с зонтом, машины несколько раз облили (с разной степенью тяжести).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Ksavier
магистр
|
30 сентября 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деннь запомнился разговором с G.RIB , отличным чаем, и любимой ветренной погодой ) Ну и конечно... письмом получить , которое надежд и не было то..
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 сентября 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Весь день с раннего утра непрекращающийся дождь
О, понимаю Меня тоже с утречка окатили. А потом был такой день, такой день, что лучше бы и не было. Последний рабочий день в этой проклятой всеми бывшими и настоящими сотрудниками газете оказался ну очень длинным и напряженным. Злость — не самая хорошая моя черта, но она есть, несмотря на то, что я всю жизнь борюсь с ней. И я была зла неимоверно. Но все закончилось. И даже не верится, что больше я там не работаю. Один день на отдых — и в новый путь. А на старую работу все равно еще за расчетом приехать придется.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
G.RIB
философ
|
30 сентября 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Ну и конечно... письмом получить , которое надежд и не было то.. круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цитата Ksavier разговором с G.RIB ,
день запомнился тем, что сказала что думаю одной особи и тем самым облегчила душу. Она это давно заслужила, но к моему удивлению, достойно все выдержала, что значит- не все с ней потеряно.
|
|
|
Отважная
магистр
|
1 октября 2009 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тем, что я пришла домой намного позже обычного..... узнала радостную новость....в понед.(ура!) будет Инет с норм.трафиком) завтра очень тяжелый день...и что бы его как-то оттянуть....не ложусь спать)
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
1 октября 2009 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin хороший альбом? У меня есть почти все, обожаю эту исполнительницу. Если там много нового — надо будет поискать. Альбом прекрасный. Я скачал его во флаках почти год назад (сразу, как вышел). Слушал всю зиму, и потом, когда хотелось на душу холодную примочку. Рекомендую всем! На Торренте он есть и в мп3 и в флаке.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
1 октября 2009 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А день запомнился тем, что одно поручение от клиента, с выполнением которого еще в пятницу возник неожиданный непреодолимый сбой, наконец удалось выполнить. Оставлю за кадром чего мне это стоило. И суть самого поручения. Разумеется, заработал на этом денег. Приятно. Камень с души.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Отважная
магистр
|
1 октября 2009 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Извиняюсь, не понимаю логику Трудный тяжёлый день впереди. Если не ложиться и не выспаться — разве это как-то поможет ? Сужу по себе видимо
чем скорее я лягу, тем скорее проснусь.....поэтому.......
|
|
|