Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Вышел после отпуска на работу, а тут всё грустно — грядёт очередная волна сокращения коечного и штатного фонда. Предлагается сократить всех дневных "одноставочников" ( старшая, перевязочная, процедурная медсёстры, сестра-хозяйка, санбуфетчица ) до 0,75 ст., а отделение — на 5 коек. Завтра будет собрание с конкретизацией. От дурных новостей работать совсем не хочется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур хуже застоя — как у меня — только плохие новости.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

заказал Pocketbook
и мне надо уже, колеблюсь пока. То ли планшет сразу. то ли книгу.

цитата pilotus

небритый фейс
помогает отсеять недобросовестных продавцов. так что тоже хорошо.

цитата shack4839

На днях искал её в интернете в fb2 нет, только в pdf
Берите спокойно. Есть конвертер, или он-лайн можно перевести.А некоторые тексты просто можно перекопировать и без конвертера и вставить в нужный формат.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2014 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
После позавчерашних +34С второй день наслаждаюсь своей любимой летней погодой: пасмурно, дождя нет и восхитительные +23.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2014 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
У нас тоже чуточку полегче, но всё равно печёт. И ещё пух, пух хлопьями, всё бело от пуха и люди все тоже белые! Выйди на улицу — и вот ты уже йети!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2014 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
А у нас все эти дни собачей холод и дождь. Вчера я легла спать в кашемировом свитере и шерстяных носках — так холодно было в доме :-(((
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2014 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Вчера я легла спать в кашемировом свитере и шерстяных носках — так холодно было в доме

что-то мы в противофазе — у нас был теплый апрель и начало мая, потом 4 недели холода (тоже в одежде спать приходилось), сейчас в районе 30 (и солнце добавляет). А у вас (там, далеко, на севере в Париже) с точностью наоборот.
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2014 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

начало мая, потом 4 недели холода

А в Москве был дико жаркий, сухой (и аллергичный) май, вот мы точно замаялись, после чего наступил холодный, ветреный и дождливый июнь. Лучше бы наоборот. Сейчас вроде теплеет, но последние дни был колотун. В принципе, дождливый и прохладный июнь в Москве — не новость, но уж как-то чересчур было — практически без солнечных дней весь месяц. Фу.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2014 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

дождливый и прохладный июнь в Москве — не новость
Согласна, но такого июня не припомню..очень холодно.Меня только живые одеяла и спасали. Да еще то, что можем свое отопление включить. Но мыслимо ли в конце июня. А сегодня уже почти хорошо, солнышко. Может завтра все таки покрашу.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2014 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А сегодня уже почти хорошо, солнышко

А ветер — холодный. Накрылись пуховиком мои мечты загореть на даче за две недели :-((( Завтра уезжаем домой.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2014 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
У нас в Питере сегодня тоже солнца нет, хоть и вполне тепло, но день запомнится не этим, а тем, что с супружницей купили недорогую кухонную утварь — плоскую сковородку для блинов.
Ну, я опробовал. Восторг, ничего не скажешь.
Блины получились тонкие, ровные, румяные. И, вы не поверите, но они у меня правильно получились ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Раньше всё то не растекутся, то не перевернутся. Так и домешивал погуще и оладьи ввпекал. Но теперь, — закормлю семью блинами, и даже с начинкой.
Даже, если считать только это, день удался и запомнился.
Да, ещё выиграли 50% скидку на круиз.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2014 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

и восхитительные +23
:beer:
Всю неделю наслаждался! Однако, по всему, на предстоящей неделе вновь грядет жара.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2014 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Матушка у меня по здоровью в холодную погоду выходить на улицу не может. А сегодня в первый раз за 3 недели довольно тепло. Прогулялись с филёвской поймы по набережной филпарка. Как местных жителей, большая часть нововедений, построек и гуляющих бесило, но в общем прогулялись хорошо.

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2014 г. 08:01  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился долгожданным переездом!!! Уехал из Нижневартовска (ХМАО) в Екатеринбург НАВСЕГДА!!! Я родился и всю жизнь прожил на Севере, и с огромным наслаждением я его покидаю!!! :cool!: Отправили контейнер с вещами, а сами на машине поехали своим ходом. Сейчас в Тюмени, промежуточная остановка, так сказать :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2014 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
Вышел из месячного отпуска. Настолько отстранился от работы, что забыл шифр двери. Побывал на севере Пермской области в Соликамске и Чердыни
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2014 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
kobra 78 Поздравляю с началом нового этапа в жизни! Тёплые края — это хорошо :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2014 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata
Ну Екатеринбург это относительно теплые края.??? Таймыр и здесь достает зимой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2014 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
Прекратились дожди и начался очередной рывок сенокоса.:-) Трава перестояла, превратилась в толстенные будылья из-за которых косилку приходится останавливать через каждые 20 м и высвобождать ротор с ножами. Зато зеленой (а также красной, коричневой, желтой, синей и пр. массы) Существенно возросло. Мое зверье в зиму схрумкает этот бурьян за милую душу. Не придется, кстати, заготавливать и грубые корма — веники древесные.
До пятницы надо все стащить в сеновал. Бездонный он что ли получился?
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2014 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Ну, вот и всё. 9 лет работы бухгалтером позади. Осталось забрать трудовую и расчёт. Плюс проставиться за почти юбилей. А потом (и даже уже завтра) — здравствуй, свобода, здравствуйте, люди!^_^

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 07:15  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata спасибо большое!!! :beer: Екатеринбург действительно теплые края, в сравнении с Югрой 8-) Хлопот предстоит много, но в основном они будут приятными!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх