Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2014 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Начала облезать сгоревшая кожа
Это наша зависть слезает. я в свитере гуляю, так что коже ничего не грозит
В соседнем городе возле центрального фонтана любят гулять мамы и папы с детьми. Все подкармливают голубей. Одна мама насыпала что-то. И ее атаковала стая из сотни птиц. она быстренько собралась и увезла коляску. На остановке пожилая пара тоже пришла с подарками для голубей. Так воробьи, не боясь этих огромных монстров (благо их было всего-то около 30) бегали и выдирали крошки из под носа неуклюжих великанов. Тактика безупречна. Они готовы были даже на проезжую часть бежать с неподъемным куском батона, чем отдать добычу. п.с.исдала все экзамены. но один на четверку. Теперь начнется настоящий отпуск, жаль что так мало.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2014 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
Поставила новые струны на гитару. О-о-о, это чувство и звук новых струн!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2014 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что мы с мужем окончательно поняли, что крайне ленивы и поделать с этим ничего нельзя. Лет восемь или девять назад, когда делали ремонт, застелили пол в зале ковровым покрытием, которое на радостях решили менять, как и положено, раз в три-четыре года. Через четыре года вместо его смены я его просто помыла, потом еще несколько раз. И вот пришла пора его мыть опять, потому что из бежевого оно местами стало серым. Смотрели мы на него смотрели — и сегодня купили палас и прикрыли им грязные места. 8-]
А пока покупали палас, муж зашел в "Детский мир" и опять глазел на сборные модельки самолетиков: он их уже порядочное количество накупил, но так ни одного и не склеил. Поэтому вместо очередного конструктора купили журнальный столик в разобранном виде — за неделю не соберет, выкину все его недосамолеты к чертовой бабушке! >:-|
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2014 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Смотрели мы на него смотрели — и сегодня купили палас и прикрыли им грязные места.

:-)))упала!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2014 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Сварил борщ. Народу и мне понравился.
Начал новую вышивку. Это будет подушка.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 04:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

п.с.исдала все экзамены. но один на четверку

Поздравляю! Желаю как следует насладиться заслуженным отдыхом.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата badger

Ягоды не очень крупные? В таком случае вполне возможно что у вас растет настоящая клубника (по официальной систематике) или земляника мускатная.

Извините, что поздно отвечаю. Да, ягодки как раз такие, и в поиске по "земляника мускатная" нашла одно фото тех самых ягод (на фото они еще не спелые) здесь Теперь знаю название, Вы мой спаситель, спасибо! Столько лет мучалась, описывая людям вид и вкус ягоды словами! :-)))
Ольгун4ик Поздравляю, теперь можно отдыхать с легкой душой! А что отпуск короткий — так его всегда не хватает ;-)
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Конни ukavgiz Спасиб:beer:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 
Хоть и прошло время, но как и обещал. Реконструкция начала войны. http://virtual.brest.by/news27150.php и еще http://vk.com/video6195946_169061535
где то там в толпе сын с внуками, говорят было интересно, как на съемках фильма.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Открыла сезон кастрюль и тазиков. То ещё удовольствие.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
зело жарко. Выпил за рабочий день 1.5 литра и ещё по дороге домой 0.75.

цитата evridik

Открыла сезон кастрюль и тазиков.

сие удовольствие ожидаю в понедельник)
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что к ежедневной холодной дождливой погоде, прибавился ещё и град.
На дачном участке нет не то что бабочек, а даже лягушек не видать.
Ребёнок печально смотрит на свой сачок, и вздыхает.
Эхх, лето....
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
У дома по адресу Ясный проезд, 11 — а, на дверях подъездов репродукции картин, целая галерея, например "Девятый вал".

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Эхх, лето..

первый месяц "зеленой зимы" наисходе
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
наконец заказал Pocketbook, чтобы в отпуске не скучать.

- Эпопея в том, что в Юлмарте мне отказали в том, чтоб даже его дать подержать в руках перед покупкой (я подозреваю, что мой небритый фейс и в общем бомжеский после трудового дня и проливного дождя вид отпугнул продавца. Нэгодяи. Ушел обиженный :) )
- Тем временем в выбранном мной и-нет магазине цена аккуратно поднялась в два раза; после звонка им, когда меня пытались убедить, что цена на Яндекс маркете берется чуть ли ни с потолка и в магазине за неё не отвечают, я решил, что точно не стану ничего у них покупать.
- В итоге нашел приемлемое решение в ОЛДИ. И да, это был первый разговор с менеджером, после которого хотелось пожать руку и купить, а не сломать чей-нибудь нос :)

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

мне отказали в том, чтоб даже его дать подержать в руках перед покупкой

я покупаю только там, где мне дадут во все кнопочки потыкать)
все равно цена не на много отличается +- 500 рублей за уверенность в покупке — не так и плохо)

цитата pilotus

чтобы в отпуске не скучать.

хорошего отпуска с хорошими книгами ;)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Впервые за года три купил бумажную книгу. Это оказалась "Возвращение к звездам" Сергея Переслегина.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Slad-Ko дык не понравится — скажу пока. оплата ж только по получении и после тыкания на кнопки :) а цена не на 500, если бы так, то я тоже не заморачивался бы

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

Впервые за года три купил бумажную книгу. Это оказалась "Возвращение к звездам" Сергея Переслегина.

На днях искал её в интернете в fb2 нет, только в pdf:-(

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
Вчера у брата был выпускной. Совсем большой стал парень. Когда только успел
Но он молодец. Закончил с золотой медалью и теперь собирается в Рязань в военно-командное (кажется так называется) училище. Переживает из-за баллов ЕГЭ только ужасно, боится не пройти по конкурсу.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх