автор |
сообщение |
Slad-Ko
философ
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
alex11
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
Darth Divinus
философ
|
3 июля 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Газа сегодня не было- трубу возле дома чинили.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Nicolle
философ
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
4 июля 2014 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 сегодня же дочь родила двойню: девочку и мальчика.
Ух ты, новые люди на нашей планете! Здорово! Поздравляю новоиспечённого дедушку!
|
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Gekkata
магистр
|
4 июля 2014 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 и сегодня же дочь родила двойню: девочку и мальчика.
Счастья и здоровья деткам и родне Я вот с двоюродной сестрой в один день родилась и наш дед в честь того, что сразу семья на 2 внучки увеличилась — усы себе начал отращивать
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gekkata
магистр
|
4 июля 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошла в поликлинику забрать анализы ребёнка, которые нужны перед повторной госпитализацией. Кровь сдавали в среду, а анализы, как оказалось, только в следующий вторник куда-то там увезут и только через 2! недели можно забрать результаты А нам через 5 дней уже нужно с готовыми ложиться в стационар. Пошла в платную — в понедельник уже будут готовы. Боже мой, если в Москве такое аховое бесплатное медобеспечение, то что же твориться в областях, где оно ещё хуже?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Nicolle
философ
|
4 июля 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краткая предыстория. Сын подцепил ротавирусную инфекцию. Лежим с ним в больнице с понедельника. Выяснилось, что у меня давно просрочена флюорография и надо срочно ее сделать. Сделала позавчера. Сегодня зашла жутко озабоченная врач и сообщила мне, что у меня, оказывается, пневмония. Всю обслушали, но ничего не нашли. Отправили на рентген, там тоже ничего не нашли. Сижу теперь и думаю, это такая пневмония странная, или что-то не так с аппаратом для флюорографии?
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Nicolle
философ
|
4 июля 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus , так раньше все было нормально, а врач тот же. Меня вот только терзают сомнения: можно ли при этой процедуре поднимать руки? Мне сказали держать волосы левой рукой, слева что-то и нашли..
|
|
|
alex11
магистр
|
|