автор |
сообщение |
Календула
миродержец
|
24 августа 2009 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень люблю готовить. Часто придумываю новые блюда, люблю импровизировать. Приготовление еды — это тоже творчество ))) Люблю готовить блюда из мяса и печь пироги.
|
|
|
4P
магистр
|
|
valkov
магистр
|
24 августа 2009 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P что такое БП?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Svetosha
авторитет
|
|
Календула
миродержец
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
24 августа 2009 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего люблю готовить мясные блюда и салаты.... Иногда эксперементировать, придумывая что-нибудь новое... Главное, чтоб было, кому все это оценить
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
darkseed
миротворец
|
24 августа 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две вещи на отлично- оливье и печень. Потом Царскую водочку из холодильника достанешь....ММММ
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
24 августа 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рецепт для ленивых. Берешь глинняный горшок. На дно горшка кладешь баранину порезанную кусочками, на неё картофель порезанный как и баранина. Сверху морковь, луковицу, соус-любой. Соус одна столовая ложка на порцию. Сколько порций варишь, столько ложек томатного соуса и кладёшь. Заливаешь всё кипятком и в разогретую духовку на два часа. Варить при 180. Через два часа посолить, бросить лаврушку,перчик. Через 15 минут готово. Вместо баранины можно или говядину, или куру положить. Варить можно и три часа, если гости опаздывают. Подавать горячим. Это и первое и второе. Я называю это блюдо — чанахи! Приятного аппетита.
|
––– любознательный |
|
|
аля-гер
авторитет
|
|
4P
магистр
|
24 августа 2009 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife Ага, вкуснее)) Но готовить для себя неестественно глупо, на мой взгляд. Так дико время тратить, если для семьи, то да. Приходится...
|
|
|
LoveLife
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
25 августа 2009 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Тогда девушкам лучше вообще не знать, что после свадьбы надо будет еще и носки мужа стирать.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
mist
гранд-мастер
|
25 августа 2009 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P готовить для себя неестественно глупо, на мой взгляд. Так дико время тратить это пока желудок с кишечником не поставили вопрос ребром. Будучи бедным аспирантом постоянно питался пакетиками "Здравствуй Язва". Но, однажды, так прижало, что пришлось пересмотреть взгляды на режим питания и готовку. Хотя это конечно от человека зависит, есть устойчивые к БП люди.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 августа 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife жена мужа ведь не будет постоянно кормить его Дошираком. Дошираком и дети 5-летние семью могут накормить Когда остался впервые один дома на месяц — быстро изучил все полуфабрикаты А до Я. Потом постепенно стал переходить на нормальную пищу, но иногда не откажусь и от пельменей или блинчиков
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
4P
магистр
|
25 августа 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Тогда девушкам лучше вообще не знать, что после свадьбы надо будет еще и носки мужа стирать.
Фу...Хороший муж сам в состоянии себе носки постирать или заправить их в машину-автомат
цитата Cardinal_St Дошираком и дети 5-летние семью могут накормить
Ага. Я за БП, только если вопрос лично меня касается. Отцу или брату я так и быть борщ приготовлю или еще чего-нибудь. А себе никогда ничего сложнее картошки в мундире делать не буду
цитата mist Будучи бедным аспирантом постоянно питался пакетиками "Здравствуй Язва".
Да уж. Постоянно это вредно, конечно...Даже на расстоянии стало жаль ваш желудок...)
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
25 августа 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравится готовить даже для себя одной. Это все моя любовь к супам, которые я в детстве терпеть не могла, а теперь не могу без них обходиться. Особенно хорошо мне щи удаются К процессу готовки отношусь как к творчеству. Единственный мой минус — не умею печь. Тесто и я — вещи почти несовместимые. Почти, потому что для пельменей я замесить в состоянии, да и песочное могу, а остальное — увы. Зато мама у меня — кулинар, что говорится, от Бога. И яркий пример того, что до всего можно дойти своим умом, было бы желание и талант. Когда замуж выходила — почти ничего не умела. Один раз сварила щи, в которые положила острый перец вместо болгарского. Папа честно выдержал три ложки
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|