автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
|
ask.do
философ
|
|
kkk72
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
|
in-word
магистр
|
11 июня 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уезжаю на 2 недели в Грецию — уже мечтаю о море, запасаюсь книгами... Вот только жаль, что не буду на сайте — так быстро общение на Фантлабе стало необходимым. До скорой встречи!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
deanta
авторитет
|
|
in-word
магистр
|
12 июня 2009 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta, Спасибо, всем счастливо оставаться!!!
Попрощаться пришла. Улетаю. Ждет дорога. И выяснить надо: Как же там без меня поживает Моя милая сердцу Эллада.
Посмотрю, как там Кносс, Сантарини.. Потанцую сиртаки пляже… Захмелею упаду , напившись налакавшись мартини, Похмеляясь метаксой – а как же!!!
И античные мужи – эллины (На рисунках.. увы!!! ..а не в жизни) Мне напомнят, что есть в Украине Те, кто лучше, роднее и ближе.
Поскучаю, ребята, за Вами, Но зато наберусь впечатлений Под завязку, да так, что фонтаном Выдам ОДУ, не стихотворенье…
Не скучайте, вернусь и отметим Это дело (я всех приглашаю!!!) Будет повод Вас в Киеве встретить.. Все. Пока. Мне пора. Улетаю...
|
|
|
TwoSouls
магистр
|
17 июня 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от mastino ... I'll be back... через пару дней...
Пояснение от меня: Поскольку mastino давно мечтал посетить Венецию, а финансировать его поездку никто не хотел, Олег прибегнул к принципу "Магомет-Гора, Гора-Магомет"... вооружившись ломиком, он изломал все трубы на своем раене, в результате чего затопило всю округу... теперь возле его дома по пояс воды и ничего не работает, но зато очень напоминает Венецию
Серьезно: Из-за аварии, район Олега дома затопило, электричество не работает, как починят — mastino вернется
|
|
|
mila
философ
|
17 июня 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здрасте и до свидания! Тольятти мне не понравился, скоро появлюсь из Самары. С работой проблем нет, я же юрист , с опытом работы В МВД . Проблема с квартирой, вернее, с разницей цен на квартиры в Оренбурге и Самаре. Пока где-то в общаге поживу. А там и свою обменяю.Надеюсь.
|
|
|
jane
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
jane
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
in-word
магистр
|
29 июня 2009 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем kalimera!!! Добрый день!!!! Рада вернуться на ставший жизненонеобходимым сайт!!! За две недели смогла не только вдоволь насладиться морем и природой Крита, побывать на экскурсиях и объесться в таверне, но и , по совету магистров Фантлаба, прочитала несколько книг. Обязательно напишу отзывы. А пока — всем еще раз здравствуйте!!!!
|
|
|
LoveLife
магистр
|
|
kkk72
миротворец
|
|