автор |
сообщение |
LAN
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
LAN
гранд-мастер
|
20 февраля 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Спасибо! Пожелайте, чтобы в Лондоне не было уж слишком сильного дождя. Впрочем, в это время года, это маловероятно...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
1 марта 2009 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо! Тема не очень популярна... Но тем не менее.. Я вернулся. Там (Лондон) — подснежники, здесь зима — не тает снет. Но все же: Родина, я люблю тебя, я вернулся...!!!! Санкт-Петербург — лучшее место на Планете (!!).
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Kurok
магистр
|
|
albori
магистр
|
1 марта 2009 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С возвращением LAN ну и где отчёт о поездке и фотографии
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
gafiator
миротворец
|
|
LAN
гранд-мастер
|
1 марта 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, albori — плиз, дайте пару дней! Обязательно отпишусь в авторской колонке. Спасибо огромное (!!!)
|
|
|
gafiator
миротворец
|
|
gafiator
миротворец
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
albori
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
valkov
магистр
|
3 мая 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Christianа давно нет...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Sawwin
миротворец
|
6 мая 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не улетаю, я уезжаю на поезде. Как и в прошлом году, в деревню на полгода. Вернусь, видимо, в конце октября. Может быть, буду появляться через интернет-чайхану, но нерегулярно; мне до этого заведения 25 км педали крутить.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
cmpen
авторитет
|
9 мая 2009 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот в понедельник на 2 неделе в Одессу по учёбе улетаю(на практику). Ни разу не был на Украине, поэтому хотел спросить, удобно ли там пользоваться карточкой(много банкоматов? в магазинах принимают?) или лучше наличными? И какие цены в Одессе(проезд, основные продукты и т.п.)? Я вот рассчитываю 200 долларов брать(это не считая жилья, ну и возможно питание какое-то будет), выживу?
|
––– Если встретишь Будду - убей его! |
|
|
armitura
миродержец
|
|
cmpen
авторитет
|
9 мая 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сейчас уже узнал, что питание будет за счет фирмы, так сказать. Но всё равно всегда хочется ещё купить что-то "вкусненькое". Если знаете, напишите как с ценами на Украине(всякие продукты основные, книги и т.п.)
|
––– Если встретишь Будду - убей его! |
|
|