автор |
сообщение |
Хойти
гранд-мастер
|
|
Евгенич
философ
|
15 августа 2023 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ложусь в больницу. Плохая кровь.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
markfenz
миродержец
|
15 августа 2023 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А С.Соболев куда делся? Кто-нибудь знает? Уже почти два месяца не появляется на сайте
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
Spectrum
магистр
|
|
punker
гранд-мастер
|
9 сентября 2023 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с проблемами с интернетом выпадаю на несколько дней из обоймы. Могу только читать форум
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Aryan
миродержец
|
4 октября 2023 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, кажется, несколько поздновато спохватилась, но все равно: кто-нибудь знает, куда делась Михаль? Уже пару лет (если не больше), не видно на форуме.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Global88
новичок
|
|
Gourmand
миротворец
|
11 января 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем перед новым годом пропал Игорь Книга, он же harrybook Особенно странно, что пропал посредине конкурса рассказов. Рассказ прислал, но не проголосовал и был снят за это. Абсолютно нетипично для него. Думали, что отключили свет или сгорел комп, но уже 11 января, а его всё нет. Пытались выяснить его точный адрес — пока без результата. Он где-то под Феодосией живёт в частном доме. Что случилось? Куда подевался? Нужна ли помощь? — Ничего непонятно. :(
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
ugin33
авторитет
|
|
Milliard
миротворец
|
|
борхус120
философ
|
3 июня 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Я, кажется, несколько поздновато спохватилась, но все равно: кто-нибудь знает, куда делась Михаль? Уже пару лет (если не больше), не видно на форуме.
Я присоединяюсь к вопросу. У кого-нибудь информация? С ней всё хорошо?
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Арина2
магистр
|
1 июля 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь располагает информацией о Станиславе Бескаравайном, beskarss78? Последний раз был здесь больше трёх месяцев назад. Живёт в Днепропетровске. Тревожно...
|
|
|
Veronika
миродержец
|
13 ноября 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматас 31 мая на сайте не видно Полковника. Может кто знает, в порядке ли? Он умер 2 июня
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 ноября 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, всем привет! Какое то время не смогу быть как раньше на форуме, переезд, все дела- компа сейчас нет пока , выхожу только с телефона. Берегите себя! :-)
|
––– Make love, not war |
|
|