автор |
сообщение |
Fearless
авторитет
|
18 декабря 2008 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Напоминаю: тема создана исключительно для вопросов и ответов о судьбе "пропавших" лаборантов + для возможности самостоятельного уведомления всех о своем собственном запланированном отсутствии на сайте.
Загаживать важную тему не советую. Посему прошу (и сам беру на заметку) не дублировать вопросы, посвященные конкретным личностям.
Tyrgon, согласен абсолютно.
В теме будем прояснять ситуацию с теми кто действительно пропал. Бывает людей месяцами нет и больше. А так отписался здесь знающий человеке о причине долгого отсутствия кого-то и всем сразу видно. Оффтоп предлагаю пресекать, как участникам темы, так и модераторам раздела.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
18 декабря 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подтвержадаю информацию suhan_ilich относительно Полковник-а: он живет на хуторе, куда цивилизация в виде интернета пока не дошла. Хотя его не хватает, да
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
SwiD
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
wayfarer
магистр
|
19 декабря 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, раз создали такую тему, сообщаю. С 21.12.2008 по 11.01.2009 я буду в Евпатории. Скорее всего, в Интернет буду заходить нечасто. Но всё же постараюсь в этот период "насовсем" не исчезать.
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Полковник
философ
|
24 декабря 2008 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень греет, что меня хватились Всем спасибо. Как сообщал Старый Фан я "сгинул в сопредельных <с ним> Валуйках". Бьюсь с ЦентрТелекомом за интернет, дошел уже до офиса Постоянного представителя Президента РФ и партячейки единороссов Пытаюсь донести до предержащих, что без сети в наших хуторах нет перспективы выживания. Будем биться до последнего бита трафика!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
андрос
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
|
Ginger
магистр
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
26 декабря 2008 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, удачи! Ждём на сайте.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
|
tilur
авторитет
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 декабря 2008 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, а ведь тема такая уже была- http://fantlab.ru/forum/forum3page29/topi..., но эта сформулирована получше А может быть просто было рано для отчётов ?
А по теме: пропаду дня на 4, только числа ещё не знаю. Впрочем, про первую январскую декаду можно об этом и не писать — думаю, многие пропадут и хотя бы какое-то время проведут вдали от Инета Всех с праздниками заодно
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
тихий омут
магистр
|
31 декабря 2008 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Пытаюсь донести до предержащих, что без сети в наших хуторах нет перспективы выживания.
Вот это мудрая идея! Удачи в борьбе за это правое дело!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Ksavier
магистр
|
31 декабря 2008 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я наконец то сегодня Реально, а не формально вернулся на ФантЛаб. Искренне прошу прощения , У Грибочка, Барони и Мастино что волновались обо мне.
|
|
|
viv
миродержец
|
|
alex2
философ
|
|
G.RIB