автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
16 декабря 2008 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас на сайте есть N-ное количество людей, которые пропадают на очень длительный период с сайта и зачастую о них нет никаких вестей, в личке пыляться непрочитанные ими сообщения, и судьба их неизвестна... Вот для обмена информации о таких людях создана данная тема. К примеру допустим кто-то из присутствующих на сайте лаборантов общается с пропавшим фантлабовцем в жизни или каким-то другим образом знает его судьбу и причины непоявления на сайте — и он сможет поделиться этой информацией, унять тревогу и объяснить причины пропажи (вдруг человек обижен кем-то или просто очень занят, а может он болен и ему кто-то из нас захочет и сможет чем-то помочь, а может просто наигрался, наобщался и утратил интерес к жанру или к сайту и его посетителям — на мой взгляд это лучше знать, чем строить догадки и теряться в сомнениях) Правила данной темы: 1. В данной теме можно задавать вопрос о судьбе какого-нибудь юзера или размещать сообщения о возможной своей судьбе. 2. Ограничение налагаются на ответ в целях недопущения раскрытия информации о личной жизни юзера. Т.е. в открытом форуме допускаются общие ответы или ответы, которые не могут повредить репутации юзера. Ответы, которые не подходят под данные требования, будут редактироваться. 3. Соответствие или несоответствие ответов правилу, описанному в п.2, определяется только автороми темы (Tyrgon и iwan-san) и модераторами топика. 4. Более подробную информацию дополнительно можно посылать в личку интересующемуся юзеру, но с обязательным общим ответом в теме, дабы избежать тиражирования вопросов, касающихся одного юзера. Пример: фантлабовец А: А куда пропал iwan-san? ответ фантлабовца Б в теме: Все в порядке, скоро будет, не волнуйтесь. дополнительный ответ фантлабовца Б в личку фантлабовцу А: iwan-san отходит после запоя и метает пиццу в обнимку с белым другом, похмелиться и зайдет на Фантлаб. ответ iwan-san: со мной все хорошо — была важная научная конференция, посвещенная проблемам утилизации вредных отходов, возникших в результате международных контактов и имеющих особое значение для государств с не до конца развитой материальной базой.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
old_fan
миротворец
|
16 декабря 2008 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, давненько пропал Кириллыч. Опасаюсь худшего, так как он тяжело болел и только оклемался от последствий тяжёлого ранения. Я писал ему на электронную почту — не ответил. Кто из питерцев знает его в офлайне и что с ним?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Tyrgon
магистр
|
16 декабря 2008 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan, именно о нем беспокоюсь больше всего. Пытался пару-тройку раз дозвониться на его мобилку. Оператор всегда отвечает мол "отключен".
На сообщения в личку с отметкой послать на мыло ниразу не ответил... Кто что-либо знает по существу — либо в тему, либо в личку ОЧЕНЬ ПРОШУ сообщить!!!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
alex2
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
16 декабря 2008 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А borderlander куда пропал? + 1 к вопросу (тоже заметил его долгое отсутствие и странную аватарку)
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
alex2
философ
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
Tyrgon
магистр
|
17 декабря 2008 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотел бы также узнать о судьбе Leya, viv, adanet — из давних; fox_malder (хотя с ним более-менее все ясно, но давно не видно), albori — из недавних "пропаж"...
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Fearless
авторитет
|
17 декабря 2008 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+1 в поддержку темы
цитата Пока одни вопросы и ни одного ответа...
а вот и ответ на счет fox_mulder'а:
> у него есть личные проблемы. Пришлось ехать в Москву. Но как только проблемы решаться, он обещал объявиться на форуме.
|
|
|
Ny
миротворец
|
17 декабря 2008 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковника давно нет. Ходили слухи, что он Фантлаб... бросил.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
17 декабря 2008 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Ребята, давненько пропал Кириллыч. последнее посещение-сегодня у него стоит.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
17 декабря 2008 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, давайте-давайте
Напоминаю: тема создана исключительно для вопросов и ответов о судьбе "пропавших" лаборантов + для возможности самостоятельного уведомления всех о своем собственном запланированном отсутствии на сайте.
Загаживать важную тему не советую. Посему прошу (и сам беру на заметку) не дублировать вопросы, посвященные конкретным личностям.
В отношении даты последнего посещения кириллыча, таинственным образом изменившейся вчера и сегодня, просьба сообщать только конкретные сведения об общении с ним или иную информацию о его судьбе.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
17 декабря 2008 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Ходили слухи, что он Фантлаб... бросил хммм, насколько я знаю, он переехал в какую-то подмосковную деревню. Интернета там не было.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|