автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
7 мая 2022 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ цитата kivina День добрый. Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого контактов SamAdness? Я знаю, что в последний раз на сайте он был в 2018 году, но, может быть, у кого-то есть телефоны или что-нибудь вроде этого. Записанные у меня телефоны, к сожалению, устарели. Он из Одессы и в связи с известными событиями я бы очень хотела убедиться, что он в порядке.
Тоже его ищу, никто пока не откликнулся...
Сэмище написал в личку ( в общих чертах, без подробностей): жив, сейчас в Одессе. Обещал периодически писать, чтобы мы тут не беспокоились.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Евгенич
философ
|
15 мая 2022 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра в 19:00 я опять поеду в Москву делать операцию на почке.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
practicANT
философ
|
|
urs
магистр
|
28 июня 2022 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послезавтра отправляюсь в деревню. Вернусь после 20 августа. Связь там плохая, поэтому появляться на ФЛ буду редко
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
kivina
новичок
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
punker
гранд-мастер
|
|
Kapatoha
философ
|
|
punker
гранд-мастер
|
30 июля 2022 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha , ты сначала дождись, отъезда. :)
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Kapatoha
философ
|
|
Gorhla
миротворец
|
8 августа 2022 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые коллеги. Обратил внимание, что ув. Sawwin последний раз заходил на сайт аж 20 мая. Если вдруг кто знает, что у него всё в порядке, сообщите, пожалуйста. Немного безпокоюсь.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
_Y_
миродержец
|
12 августа 2022 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не в курсе почему volga уже два месяца не появляется? Там всё в порядке?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Aryan
миродержец
|
1 сентября 2022 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые коллеги,
с мая исчез eollin6. Никто не в курсе, все ли в порядке? Надеюсь, это просто из-за занятости.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
|