автор |
сообщение |
Pickman
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 февраля 2010 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman, удачи и скорейшего возвращения! Да, кстати, а если в личку с отметкой "отправить по мылу" дойдет? или для регистрации указывали не часто посещаемое мыло?;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Pickman
миротворец
|
12 февраля 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В подполье, друзья! Но я обязательно вернусь!
цитата Tyrgon Да, кстати, а если в личку с отметкой "отправить по мылу" дойдет? или для регистрации указывали не часто посещаемое мыло?;) Дойдет, это мой основной ящик) Все, нажимаю на "Выйти"
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 февраля 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На неделю оставляю интернет, пробую заняться серьезными вещами. В конце недели обещаю вернуться. Не думаю, что здесь кто заметит мое отсутствие
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
dydyka
миротворец
|
|
wolobuev
магистр
|
29 марта 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть у кого-нибудь контакты Ladynelly? После сегодняшних терактов я отправил ей "вконтакте" и здесь через сайт запрос, однако ответа пока не получил. Не хочу каркать, но как-то мне тревожно.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Silvester
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Silvester
магистр
|
|
SnowBall
магистр
|
6 апреля 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разыскивается: фанталабовец Андрей Валентинович (он же более известный как baroni). Пропал 20 марта 2010 года в районе своей авторской колонки. Был одет в серую шерсть и круглые очки. Есть свидетельства о том, что baroni последний раз видели на сайте 26 марта того же года. Всех располагающих следующей информацией: когда же будут ( и будут ли) появляться новые интересные заметки в его АК, просьба сообщить в эту тему форума.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
6 апреля 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall (он же более известный как baroni)
он мне звонил, когда я был на Росконе — 2 апреля, я не успел взять трубку, сразу перезвонил, но без ответа.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
sham
миротворец
|
|
albori
магистр
|
16 апреля 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НУ во теперь я окончательно вернулся :)
Сколько всего прошло за это время .. жуть :) Всех рад видеть. По всем ОЧЕНЬ скучал
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|