автор |
сообщение |
alex2
философ
|
19 ноября 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С понедельника на две недели еду в областной центр на курсы повышения квалификации. Там буду в общаге жить. Решил на это время отключить дома инет — всё равно дома только на выходных буду, перетопчусь пару деньков и так, а денежек немножко сэкономится. Если там получится где-то инет найти — зайду тогда сюда, а нет — что поделаешь.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
19 ноября 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удачно сьездить! Если на это время выпадает ЛЧ, позаботься о досрочной отсылке прогнозов.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Vint76
миродержец
|
19 ноября 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, у меня в воскресенье вертушка в Новый Уренгой, в понедельник семинар недельный буду вести у СБ "Газпрома". Там электростанцию после визита Путина запускать будут, а объекты ГЭК (их безопасность) моя епархия. Но на выход в инет это почти не повлияет, мой провайдер на два округа без роуминга действует, может только скорость чуть упадёт, когда Путин приезжал, я там четыре дня был, скорость в три раза меньше была (3 Мб/сек вместо 10)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kurok
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 ноября 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра улетаю по служебной командировке в Прагу на 2 недели. Беру с собой свой ноут и КПК, так что изредка буду заглядывать на сайт — другое дело, что не так часто, как хотелось бы.
|
|
|
alex2
философ
|
19 ноября 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 alex2, у меня в воскресенье вертушка в Новый Уренгой, Жаль, не по пути нам. А то б подбросили
цитата Vint76 Но на выход в инет это почти не повлияет У нас местный провайдер, выделенные линии. К тому же у меня не ноутбук, а стационарный комп, его с собой в любом случае не потянешь. Kurok
|
|
|
wayfarer
магистр
|
19 ноября 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, Vint76 Удачно съездить! fox_mulder, удачной командировки! И чтоб помимо работы осталось время на осмотр достопримечательностей! Сам мечтаю когда-нибудь побывать в этом городе...
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Vint76
миродержец
|
19 ноября 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 У нас местный провайдер, выделенные линии. К тому же у меня не ноутбук, а стационарный комп, его с собой в любом случае не потянешь.
а я свой USB-модем с собой ношу, хоть в домашний воткну, хоть в бук, на работе только не берёт, за забором станция РВСН (или как там они сейчас). 600 р. в месяц., туда 5 ГБ включено, потом 10 коп. за МБ, удобно и мобильно. Удачно повысиь квалификацию Я как-то ездил в 2002 году в Обнинск, у Злотникова 5 книг подписал, и яшик наверное водки выпил за месяц
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
alex2
философ
|
|
Vint76
миродержец
|
20 ноября 2009 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 но у меня безлимит
беспроводной?
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
20 ноября 2009 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76, alex2, я конечно все понимаю, но обсуждение технических подробностей связи в период разлуки с сайтом можно вынести за рамки общения в данной теме
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
in-word
магистр
|
22 ноября 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! После продолжительного отсутствия рада вновь вернуться сайт. Не осознавала (до тех пор, пока на целый месяц не запретили читать-писать-смотреть), что обсуждение литературных и далеких от книг тем, общение с интересными людьми на фантлабе стали жизненно важными для меня моментами. Всем, кто поддерживал в непростой восстановительный период — огромное спасибо. Я это очень ценю. Улетаю поправлять здоровье в Гуанчжоу к ребенку. До скорого!!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
alex2
философ
|
|
Ginger
магистр
|
|
Vint76
миродержец
|
25 ноября 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Начало моих курсов перенесли на среду из-за карантина
у меня вообще поездка на сборы отменилась, на неопеределённый срок, причём за 3 часа до вылета. Что поделать, в городе из 43 школ, 19 закрыто на карантин.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 ноября 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра в ночь уезжаю в Волгоград, а возвращаюсь только в следующую пятницу. Ехать не сильно хочется, но такая у меня работа.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
grigoriy
магистр
|
30 декабря 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word in-word
Выздоравливайте! Этот форум-самый лучший на фантлабе. Рассчитываю активно участвовать в работе фантлаба до середины февраля, а там начнутся лекции в Университете. Впрочем. говорят: хочешь рассмешить Бога-расскажи о своих планах на завтра!
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|