автор |
сообщение |
Мисс Марпл
магистр
|
27 июня 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И блинчики, да, конечно. На специальных каталках...При тебе готовят, кладут туда орешки и шоколад...И вафли такие же. С шоколадом и клубникой.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Gelena
миродержец
|
27 июня 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот если нет другой возможности поесть в течении дня, кроме как в хотдожках или еще каких чебуречных? Да и честно говоря я лично неравнодушна ко всякому фаст-фуду и то что от него толстеют-бред полный, на себе проверено.А вот Колу просто не люблю, как то больше фанту предпочитаю или чай зеленый.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Alexandre
миродержец
|
27 июня 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, а что это Вы как будто оправдываетесь? Нравится — вперёд! Неохота — так неохота. И выбирать то, что получше, на собственный вкус — право покупателя. И чувство меры — у каждого своё. Так что желаю здоровья и приятного аппетита!
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
27 июня 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena неравнодушна ко всякому фаст-фуду и то что от него толстеют-бред полный Честное слово — не бред Но Вы наверно забыли что часть людей вообще не предрасположена к полноте. У меня Друг есть, знаю его больше 15 лет. Ну вот сколько ты его не корми — ну не наберёт он вес, просто не дано
цитата Ksavier Но со временем, когда устаканиваются дружеские отношения, друг тянет друга Вот этого точно не знаю, так казалось. Со слов приятеля, которому у меня нет оснований не доверять, он сам прошёл постепенно путь от уборщика до руководителя точки
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Gelena
миродержец
|
27 июня 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, я не оправдываюсь-то что я фанат фаст-фуда знают все мои друзья, а во время беременности ко мне все гости ходили с хот- догами, а муж мимо палаток с шаурмой волоком таскал
цитата Alexandre Так что желаю здоровья и приятного аппетита!
спасибо
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
27 июня 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И гамбургеры. Это моя слабость. Раз в месяц, иногда два раза в месяц...Я знаю, что это дрянь
Почему дрянь то? По моему тот же самый бутерброд только вместо колбасы котлетка Вы не любите котлеты?
|
|
|
Ksavier
магистр
|
27 июня 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Вот этого точно не знаю, так казалось. Со слов приятеля, которому у меня нет оснований не доверять, он сам прошёл постепенно путь от уборщика до руководителя точки А что это за должности такие то ??)) Ни уборщиков ни руководителей точки в МакДоналдсе нет )) Я ведь не говорб что система карьеного роста не демократична в Маке, нет, просто отметил что свои ньюансы тоже есть. Говорю так как сам в данный момент там работаю.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
3 июля 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Вы не любите котлеты?
Я знаю, какие на вкус котлеты с хлебом. То, что кладут вместо хлеба и мяса в Макдональдсе — синтетика на 80%.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
stalkers
магистр
|
3 июля 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помните старый японский мульт "Корабль-призрак"? Где люди пили похожий напиток, а потом растворялись в ничто. Хорошая аналогия. А у нас детей с малого возраста натаскивают на эту отраву. В коле же есть вещества искусственные, которые впитываются кишечников и через минут 45 после употребления приводят к жажде — понятно, чтобы бегали за новой порцией. Да, на время перебить жажду или чувство голода в ""Мс" могут, но за счет чего? Вашего здоровья.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
ObiVanSharingan
авторитет
|
4 июля 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Макдональдсе стараюсь не питаться с тех пор, как уволился оттуда... Вкуса никакого, одно тупое заполнение желудка... Колу и иже с ними не приемлю как класс... Питаюсь на улице только если уже невмочь.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
4 июля 2009 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть и ещё один неприятный момент — рост цен. В наших пиццериях за 100 рублей тебе дадут такой махонький кусочек — что непонятно, съел ты что-то или нет. Похожая штука и в блинных чтобы нормально поесть, надо рублей 200 минимум. А вот в Макдональдсах, чтобы спрос оставался на высоком уровне, просто ухудшают качество — сегодняшний Биг-Мак в Питере, по моим впечатлениям, отличается от того же пятилетней давности, разительно. И кунжут с булочек пропал, и котлеты стали потоньше, а вкус — уж не знаю, что и как именно туда кладут — стало невкусно. То же самое и с "Филе о фиш", который я всегда любил — купил после долгого перерыва — и очень разочаровался. Но на этом пути такие заведения всю свою популярность потеряют быстро.
|
|
|
Seifer
авторитет
|
4 июля 2009 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фастфуд? Ноу фастфуд! Политеховская столовая — это дешево и вкусно.
|
––– Ich werde nicht kapitulieren... Всегда важно говорить правду, но ещё важнее говорить правильную правду. |
|
|
Alexandre
миродержец
|
4 июля 2009 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seifer, а туда с улицы пускают? Вот в нашей конторе стало вкусно — и сразу стало недёшево. И обед для взрослого мужчины редко обходится дешевле 200 рублей, а это в сравнении со средним заработком — заметно. Только дамы, которые едят совсем дешёвейшую кашку с каким-нибудь салатиком, могут сэкономить. Но, чует моё сердце, уходят они из столовой голодными. И на примере своей жены, знаю, что когда платит мужчина, аппетит у женщин улучшается сильно.
|
|
|
Seifer
авторитет
|
4 июля 2009 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre Ну если проникнуть через КПП под каким-нибудь предлогом , то вполне можно. Ну учтите ещё, что Петербург и Пенза это разные города. Рядом с ПГУ есть ещё Русская кухня, дороже там, но рублей за 100 можно хорошо поесть.
|
––– Ich werde nicht kapitulieren... Всегда важно говорить правду, но ещё важнее говорить правильную правду. |
|
|
stalkers
магистр
|
4 июля 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем питаться в столовых или кафе? Я всегда раньше с собой брал на работу коробку с кашей и овощами. Дешево и сердито. Сейчас замечаю, что меньше хочется есть, особенно по утрам. Хвтает фруктов.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Alexandre
миродержец
|
4 июля 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers, я по утрам вообще не ем, такая природа. И отец мой не хотел утром есть, и на здоровье не жаловался. Я ем преимуществено вечером — первый ужин, второй ужин — и пока (тьфу, тьфу!) всё в порядке. С собой же на работу, если дома с вечера приготовлена еда тоже беру — и макароны с колбасой и яйцом, и капусту тушеную с ветчиной, и овощи тущеные, а есть ещё и пакетики с супом — горячая кружка. Так что при недостатке денег не пропадаю. Хотя и столовая иной раз — очень приятно.
|
|
|
stalkers
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
5 июля 2009 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers, прелесть жизни — в разнообразии. Во вредность разового или редкого (раз в неделю) питания в Макдональдсах — просто не верю, это сказки (исключаем небольшой процент серьёзно больных людей), точнее злонамеренная враждебная пропаганда конкурентов и идеологических врагов. Поэтому моя точка зрения — питайся где хочешь, где тебе позволяет время, кошелёк и личные вкусы. Единственное — это то, что питание одним и тем же часто приводит к дурным последствиям. Есть ежедневно только чипсы — вредно, только манную кашу — тоже вредно (авитаминоз), только салаты из помидор — и это вредно. Так что разумный человек придерживается разнообразного меню; и, к слову, я ни разу не видел, чтобы из Макдональдсов выносили трупы отравившихся там людей. Так же как и погибших от поедания шавермы не замечал. А сколько поевших немытые фрукты остаются в живых!? Просто не сосчитать.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
5 июля 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Так же как и погибших от поедания шавермы не замечал Ой, вот это уже полная дрянь. Для подобных заведений прописаны санитарные условия, которые выполняются максимум в одной точке из ста, это в лучшем случае. При всей моей нелюбви к МcD, он в десятки раз лучше любой шавермы. Последнее — воплощение зла, концентрация всего самого гадкого и ужасного что есть в фаст-фуде. Конкретные примеры приводить не буду, может кто-то ещё не находил самолично мышиный хвостик
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
5 июля 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Места знать надо. Есть одна палатка я в ней уже 5 год шаурму ем и ничего не замечал. Причем все культурно делают в перчатках прочее...
|
|
|