автор |
сообщение |
Alexandre
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 декабря 2008 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я б сейчас щей сворганила. С приправкой... А так сижу на работе, стучу клавишами, винегрет подъеден
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alexandre
миродержец
|
11 декабря 2008 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, не трави душу! Я, вот тоже: консервы из цыпленка доел, чаю попил, конфеткой закусил, а теперь больше есть и нечего. А до ужина еще так долго ждать!
|
|
|
azi233
философ
|
12 декабря 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я без ума от шавермы,в то время когда учился в университете обедал исключительно ей.кстати кто-нибудь знает в чем принципиальное отличие шавермы от шаурмы,если оно вообще есть?
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
Alexandre
миродержец
|
17 декабря 2008 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
azi233, это просто название одного и того же блюда на разных языках. Ну, и в приготовлении есть мелкие национальные вариации. Скажем, как борщ Украинский или Московский.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 декабря 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшая картинка по теме. Выложил бы в анекдоты, но слишком большая доля правды
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
azi233
философ
|
19 декабря 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо,Alexandre,просвятили.а то заходил в одно "кафе"-там шаверма,в другое-шаурма,а обьяснить чем они отличаются никто не может
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Марианна
авторитет
|
19 марта 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю пиццу))) Когда голодная очень могу хот-дог купить, а к МакДональдсу отношение крайне отрицательное, разве что мороженое какое-нибудь...
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
19 марта 2009 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. , спасибо за ссылку. Наконец я поняла что это такое. У нас это гирос. Остальные, указанные там названия не применяются. По крайней мере я не слышала.
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
19 марта 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то тут некоторые очень против американского образа жизни, а фантастику их, небось, читаете... Неконкретно это. Видимо не против "американского" неведомо как понимаемого, а против определённых черт. К теме: в многотысячекилометровой поездке по США на машине очень выручали заведения под названием Subway. Там можно было заказать огромный сэндвич, в который всяческих овощей, сыра, грибов клали столько, сколько ты просил. Цена при этом не менялась. Ничего особенно вредного в этом не вижу. Наоборот, чистота, желание оставить приятное впечатление со стороны продавцов-официантов. В Москве видела подобное, но вышло намного пожиже — и сэндвич в два раза меньше, и смотрят угрюмо, да и цены кусаются. Потом многие дружно ругают МакДональдс за не особенно полезную пищу, что возможно, и справедливо. Но почему-то никто не похвалил за то, что у них туалет всегда работает и они не ставят там охранника при входе, чтобы прогонял страждущих. Чего не скажешь о всяческих кафе.
И ещё. Каждое себя уважающее учреждение — университет, завод, магазин и проч — должны наладить питание для сотрудников, и студентов, желательно диетическое и дешевое. Это должно входить в трудовой договор.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
20 марта 2009 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
snovasf, питание сотрудников штука дорогая и рискованная — фирмы-поставщики питания могут подвести, хлопот не оберёшся. А организовывать собственное изготовление пищи — тоже очень хлопотно и дорого. И всякие СЭС набеги будут устраивать. Так что питание организуют только там, где большая численность работающих, не помню, сколько сотен человек, по нормативу. Насчет же того, что у нас в стране американские штуки приживаются только с российскими корректировками, причем обычно в самую дурную сторону — так это неудивительно. Во многих других странах похожая ситуация — экономят, блин. Кстати о блинах — видел ларьки под названием "РУсские БЛИны" — с виду неплохо, но цены — весьма изрядные, даже чересчур. И неудивительно, что сейчас, в кризис, эти точки стали одна за другой закрываться. А вот Мак-Дональд'сы — держатся. И очереди там не пропадают, хоть, кажется, все их ругают (кроме меня!).
|
|
|
Kartusha
магистр
|
20 марта 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если хочется чего-то, лучше ходить на бизнес-ланчи — и по цене оптимально, и разнообразно, и изыскано, и вкусно...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Paranoid android
авторитет
|
20 марта 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю шаурму, и весь фастфуд. Не всегда есть деньги,а то бы никогда ничего не готовил. А коку-колу не люблю, или не привык. Только чай или кофе.
|
––– |
|
|
Veronika
миродержец
|
21 марта 2009 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я люблю французский фастфуд. В Харькове в переходе м."Исторический музей" есть такая "французская булочная", где можно купить не вульгарный гамбургер, а трессаж, буллет, и всякие разные круассаны. Пока Великий пост — все изделия с мясом не беру, а то, что с грибами, или с ягодами — продолжаю.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Alexandre
миродержец
|
21 марта 2009 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, я вот обжора, мне денег не хватит на заграничные заведения. Хотя в пиццерию с женой ходили, очень вкусно и довольно много, но ухлопали на обед около 500 рублей — для нас это дорого очень — наш дневной бюджет. И макдональдс, и шаурма и чикены всякие — тоже дорого. Мы дома питаемся дешевле намного. Только иногда, в выходные, ходим в кафе или чебуречную, это вроде праздника.
|
|
|
Kebab
философ
|
21 марта 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Если хочется чего-то, лучше ходить на бизнес-ланчи — и по цене оптимально, и разнообразно, и изыскано, и вкусно...
+1. Комплексные обеды лучше, чем шаурма и чебуреки. Но нужно ответственно подходить к выбору заведения. У нас есть заведение, где за 150 тг (50 рублей) можно скушать котлету с картофельным пюре и запить колой или компотом, но меня смущает: 1) цена, 2) рекламная вывеска . Травиться неохота, придется кого-нибудь уговорить там покушать . Если кто из Алматы, то это заведение вверх по Мира, сразу после Атамуры, рядом с остановкой (выше ее)
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
chiffa
философ
|
|