автор |
сообщение |
artm
философ
|
|
alex2
философ
|
9 октября 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в городе НЕТ Макдональдса! Завидуйте, несчастные! А если честно, то я и был там всего один только раз, когда в Киев ездил. Никаких таких особых впечатлений. Знаете, что скажу? В число множества факторов, разрушительно действующих на здоровье, не желаю включать ещё и этот. Почти то же касается и немакдональдсовского фаст-фуда. Хотя беляши иногда так соблазнительно пахнут...
|
|
|
artm
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
4P
магистр
|
9 октября 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эту гадость не ем. Стоит съесть какую-нибудь картошку-фри в Маке, так потом бегать невозможно. На стадионе и понимаешь, насколько дурна эта пища
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
9 октября 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё очень полезно было посмотреть программу по первому каналу — это про шаурму. Готов поставить сто зелёных, что нормальных точек шаурмы, в которых ничего не противоречит нормам питания и есть все положенные лицензии, причём настоящие (если вообще есть)- меньше 1% Хоть и ситком, но запомнилась фраза из "Cчастливы вместе": "Пойду вот и сброшусь с моста... Хотя нет, лучше наемся шаурмы — это вернее" К Мк-Дональдсу отношусь с большим недоверием, нормальной еды там практически нет. Есть знакомые, которые там работали и знают их хитрости — укрепило моё негативное отношение. Из другой программы: если вы будете есть в McD регулярно каждый день месяца три, а потом сходите на проверку организма — лечиться Вам прийдётся не меньше года — в лучшем случае P.S. К пиццериям отношусь нормально. Противопоказаний нет — иногда можно
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 октября 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, фаст-фуд — это прямой путь в приемный покой инфекционной больницы. Я много мотаюсь по командировкам, и в ряде случаев выбор, где поесть совсем не велик, ввиду ограниченности времени. Отмечу за обслуживание и качество лишь московский "Макдональдс". От остального лучше держаться подальше, здоровье дороже.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
9 октября 2008 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Из другой программы: если вы будете есть в McD регулярно каждый день месяца три, а потом сходите на проверку организма — лечиться Вам прийдётся не меньше года — в лучшем случае
Я помню, был один сюжет по телеку. Какой-то мужик в Америке решил провести эксперимент: ровно месяц он питался исключительно продуктами McDonald's. В результате он набрал десять, или даже больше (боюсь соврать), кг лишнего веса, а печень была в не лучшем состоянии, чем у алкоголика!
|
|
|
benommen
магистр
|
|
tilur
авторитет
|
9 октября 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder На самом деле, фаст-фуд — это прямой путь в приемный покой инфекционной больницы. Я много мотаюсь по командировкам, и в ряде случаев выбор, где поесть совсем не велик, ввиду ограниченности времени. Отмечу за обслуживание и качество лишь московский "Макдональдс". От остального лучше держаться подальше, здоровье дороже.
Я с Вами котегорически не соглашусь. В бытность студентом пришлось подработать и в Маке. Не буду углубляться в подробности, но за санитарией там следят в отличии от ресторанов (особенно Суши)
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
4P
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 октября 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur А я что написал? Именно следят, в отличие от многих пицерий, чикенов и пр. Про щавермы я вообще молчу. Видимо, солидный американский брэнд обязывает.
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
tilur
авторитет
|
|
G.RIB
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
GRig
авторитет
|
9 октября 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну иногда зато про нас хочется сказать "нация снобов". Если вкусно, ем, не вкусно — не ем. Шаурма — королевская пища, макдональдс — тоже круто, но тока от него потом метеоризхм :-D
|
––– Muzfiction.org |
|
|
GRig
авторитет
|
|