автор |
сообщение |
Лефей
авторитет
|
21 марта 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Макдональдс люблю. Но стараюсь есть не чаще чем раз в 2 недели. Пиццу тоже люблю, но это дорого в кафе, а дома лень готовить. А вот чебуреки с шаурмой.. фу, гадость.
|
|
|
chiffa
философ
|
21 марта 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лефей А вот чебуреки с шаурмой.. фу, гадость.
Хороши ,когда их дома готовишь
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Лефей
авторитет
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
21 марта 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел интересный случай.К отцу на работу как-то пришла бабушка которая живет буквально в соседнем доме и предложила питаться у неё. То есть она набирает несколько человек и они к ней ходят и обедаю как нормальные люди за вполне умеренную плату
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 марта 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snovasf многие дружно ругают МакДональдс за не особенно полезную пищу, что возможно, и справедливо увы, но есть за что
цитата snovasf никто не похвалил за то, что у них туалет всегда работает Ну я этой полезной опцией пользуюсь заметно чаще чем покупаю Ибо для меня в McDonald'се представляют некий интерес только мороженое и молочный коктейль, ко всему остальному равнодушен, а к мясной продукции отношусь исключительно с презрением- опять же, есть за что
Из редких плюсов мог бы отметить работу. Там тяжело и непросто, но это настоящая западная система. Никто не будет продвигать тебя там по блату, всё довольно честно. Знаю многих людей, которые начинали с самых низов и становились главными управляющими точек.
цитата Kartusha Если хочется чего-то, лучше ходить на бизнес-ланчи — и по цене оптимально, и разнообразно, и изыскано, и вкусно... Не могу не согласиться. Придерживаюсь этой же позиции. На данный момент понравилась японская и корейская кухня. Конкретные названия не скажу — будет реклама В ближайших планах посетить и попробовать китайскую, всё никак не собраться вместе Есть любопытство к итальянской и французской, но что-то пока не встречалось
цитата Лефей Макдональдс люблю. Но стараюсь есть не чаще чем раз в 2 недели. Здравый подход ! Уважаю, если удаётся следовать такому режиму
P.S. Надеюсь не осталось людей, которые верят что при ежедневном или частом питании в McD (и шаурма туда же), потом будут способны вылечить букет малоприятных болезней менее чем за год постоянного лечения или остаться здоровыми ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 марта 2009 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё немного по теме. Едва написал пост, как наткнулся в sportbox'e. Повеселило
цитата Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс объяснил, почему не вызвал в национальную команду на отборочный матч ЧМ-2010 со сборной России нескольких опытных футболистов. В частности, причина отказа от услуг Ильгара Гурбанова оказалась нетривиальной — немецкому специалисту не нравится, что футболист регулярно ест в заведениях быстрого питания. Странность, скажете вы ? Ничуть. Здравое рациональное решение
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
хоукмун
философ
|
|
Alexandre
миродержец
|
7 апреля 2009 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот самое свежее впечатление (я постов не соблюдаю) — вчера, пошли с женой в одно лечебное учреждение, подзадержались там, да ещё погодка в Питере была как на заказ — сильный ветер с мокрейшим снегом. И, возвращаясь назад, возле метро (а были мы оччень далеко от дома) увидели наш российский фастфуд под названием Рубли (русские блины). И руки сами вытянули из кармана кошелёк. Мы съели на двоих три блина с начинками. Обошлось это примерно в три сотни российских рублей. (Каламбурчик-с). Но до чего ж это было вкусно! Блины испекли прямо при нас, никакой химии и прочих констервантов не ощущалось; и потом, мы стояли не в силах отойти от ларька (блины большие) и снег, чуть ли не с шипением таял на наших лицах. Не сочтите за рекламу — но, Да здравствует Россия!
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
9 апреля 2009 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre наш российский фастфуд под названием Рубли (русские блины). Не сочтите за рекламу — но, Да здравствует Россия! в некоторых "Теремках" (московский аналог) еще и замечательное Мед-пиво правда и цены. Вернулся сегодня из Чувашии маленький поселок Вурнары. Кафешек куча, кормят лучше чем в Москве, борщ с пампушками замечательный, а цены раза в 3-4 ниже.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
darkseed
миротворец
|
9 апреля 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чикен Мак наггетс и Ванильный коктель с картошкой фри и кисло-сладким соусом
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
Vampir
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
10 апреля 2009 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще говоря, любая еда, если её готовят из качественных продуктов и не нарушая технологии, хороша. Исключая, конечно, личные предпочтения — ну, не ест кто-то курятину, так ему кура-гриль не годится, будь она хоть трижды нежной. Вся проблема в том, что те же чебуреки или пицца, приготовленные дома, явно не содержат фальсификатов. Или, скажем, пельмени. В Питере, лет 30 тому назад (СССР) было немало пельменных и котлетных. Поесть было можно, но качество было, как правило, ужасным. И это впечатления мои, вечно голодного вчерашнего студента. Эти заведения Маку в подметки не годились, хотя, конечно, были сравнительно недороги. Само же понятие "фаст-фуд" распространяется и на домашнее питание всё больше и больше — готовить дома по-старинке большинству городских жителей просто некогда, что такое бабушки в наших городах уже начинают забывать, так что и дома остается только сварить супчик из пакета, да разогреть купленный в кулинарии чебурек. Помню много лет назад меня поразила ситуация из древнего сериала про Санта-Барбару — там Иден собиралась готовить ужин. "Сейчас разогрею гамбургеры", сказала она. Сегодня и в российских мегаполисах происходит нечто похожее.
|
|
|
Paladin
магистр
|
11 апреля 2009 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre В Питере, лет 30 тому назад (СССР) было немало пельменных и котлетных. Поесть было можно, но качество было, как правило, ужасным. И это впечатления мои, вечно голодного вчерашнего студента. Эти заведения Маку в подметки не годились, хотя, конечно, были сравнительно недороги.
Не знаю как в Питере — а в Пензе 25 лет назад пельменные были вполне приемлемые. В отличие от них же сейчас, когда качество действительно ниже плинтуса. Мне помнится такие пельмени нравились больше домашних. Хотя голодным студентом я тогда не был, а был наоборот весьма закормленым школьником. Помимо этого были еще столовые, в которых еда была тоже весьма ничего.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
27 июня 2009 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот тут можно оставить впечатления о пользе жирного мяса. Очень его люблю, покупаю постоянно, а нежирное ем плохо — невкусно, слишком сухое. И фаст-фуд — такая вещь, которая не предназначена для ежедневного питания, неужели это непонятно сразу? Ведь питаться конфетами, поедая их три раза в день очень вредно, почему-то это никому в голову не приходит. Но если вы будете те же три раза в день есть одну кашу — обязательно заболеете тоже.
|
|
|
abadinttb
магистр
|
27 июня 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ем в макдаке только из-за кока-колы со льдом!Единственное место в мире где могу позволить выпить колы!Все что в пластике или в жестянке организм отторгает!А сам фаст-фуд ненравиться безвкусием!Лично я умею очень хорошо готовить разные блюда,поэтому предпочитаю кушать дома и в меру!
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
27 июня 2009 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre И фаст-фуд — такая вещь, которая не предназначена для ежедневного питания, неужели это непонятно сразу? Наверняка Вам уже попадались когда-нибудь нелепые коментарии на некоторых товарах ?
Помню читал байку. После того как наш человек сумел вывести японские часы из строя (разонравились и он очень захотел вернуть их, но по гарантийному поводу), производители добавили надпись "не кипятить больше 2 часов" Идиотизм ? А вот ещё:
Нашёл сходу в интернете:
цитата Инструкция к стиральной машине: «Не стирать кошек» Надпись на зажигалке: «Не использовать в кармане брюк» Инструкция к детской коляске: «Перед складыванием удалить ребенка»
К чему всё это ? На мой взгляд, и в Мак Дональдсе надо заранее предупреждать- "ежедневное питание вредит вашему здоровью". Тут я не про 3 раза в день, а хотя бы один. Против редких походов в McD ничего не имею. Я не медик, но если не чаще раза в неделю-две, вреда не будет. Ну а сам лично, посещаю их раз в пять лет — моя оптимальная доза
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
27 июня 2009 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, вот с вашей разумной точкой зрения я согласен. Каждый может для себя составить оптимальный режим посещения заведений общественного питания. Может и вовсе туда не ходить. Но проклинать Колу или фаст-фуд — довольно странное развлечение. Хотя религиозные фанатики порой не устают предавать анафеме людей, о которых не имеют никакого понятия. Не будем же им уподобляться.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
27 июня 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Никто не будет продвигать тебя там по блату, всё довольно честно Ой ли 0) Да гораздо честнее чем в других структурах...Но со временем, когда устаканиваются дружеские отношения, друг тянет друга, а парень девушку или наоборот вверх.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
27 июня 2009 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зависит от качества фаст-фуда и места, где я его ем. К примеру, у нас я естественно и не прикоснусь к шаруме или кебабу, а в Стамбуле — с большим удовольствием. Я уверена, что там в качестве баранины продается действительно баранина, а балык, понятное дело, виден невооруженным глазом. Из остального фаст-фуда я люблю пиццу(В пиццериях и тратториях, в качестве первого блюда). Это считается за фаст-фуд? И гамбургеры. Это моя слабость. Раз в месяц, иногда два раза в месяц...Я знаю, что это дрянь. Знаю, что лучше съесть утку по-пекински или карри. Но ничего не могу с собой поделать.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|