автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
|
G.RIB
философ
|
9 октября 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовавла за Макдональдс! Я верная фанатка уже лет 6-7. Оч люблю шаурмуи чебуреки(за них тоже голосовала). Активно борюсь со здоровым питанием за стенами дома. Дома ем только супы(борщи) и салаты.
|
|
|
Mandor
магистр
|
9 октября 2008 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как-то не уловил смысл опроса. То-ли "что вы предпочитаете — здоровую пищу или фаст-фуд?", то-ли "что из фаст-фуда вы предпочитаете?". В первом варианте, конечно хорошую пищу, во втором (бывает иногда, что очень хоцца перекусить) — макдональдс (кроме картошки).
ЗЫ Колу, фанту, спрайт — ненавижу.
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
aps
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
9 октября 2008 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда питаюсь в фаст-фудах... преимущественно гамбургерами.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
9 октября 2008 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не питаюсь в фастфуде вообще (за крайне редким исключением) по причине того, что мой организм и сам не хочет обычно потреблять эту нездоровую пищу, и в Макдональдсах в частности и в особенности из-за моей крайне нелюбви к Америке и к американскому образу жизни (а МКД — один из ее и его символов).
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
benommen
магистр
|
9 октября 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда могу позволить себе Хот-Дог или пирожки Форнетти, Макдональдс максимум раз в 3 месяца, не больше- все это могу сьесть, если очень голодный, если же не сильно голодный лучше дома или в буфете...
|
|
|
raliso
философ
|
|
gafiator
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
9 октября 2008 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда голоден и не дома, питаюсь бананами, йогуртами и глазированными сырками. Пиццу — раз в месяца два. В "Макдональдсе" был раза три в жизни, больше не хочется. Отчасти по тем же причинам, которые назвал LAN
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
mist
гранд-мастер
|
9 октября 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raliso А почему нет пункта "Картошечка"? Потому-что не уверен в обширности ее географии. Видел только в Москве. Возможно не правильно другие города посещал :). Зато есть другое "Какие-то другие мнения" :).
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mastino
миродержец
|
9 октября 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, пицца, приготовленная в нормальном заведении, вряд ли является фаст — фудом... Шаурму ем, но только в проверенных местах. У незнакомых продавцов не покупаю. Макдональдс терпеть не могу. Но не по политическим мотивам, а потому, что гадость... Пирожки — блинчики — никогда...
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
9 октября 2008 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman Я ел там ОДИН раз и больше не буду никогда (разве что под угрозой голодной смерти). mastino Вдвойне приятно, когда эстетические и физиологические мотивы совпадают с политическими убеждениями
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
armitura
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
9 октября 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN mastino Вдвойне приятно, когда эстетические и физиологические мотивы совпадают с политическими убеждениями Ну, я пока, к счастью, не докатился до того, чтоб мешать жратву и политику...
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
wayfarer