автор |
сообщение |
Эндрю
активист
|
13 ноября 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу свой старый кнопочный телефон 2011 года сменить на Nokia 215 4G Dual Sim. Но там какая-то nano сим-карта. Подойдёт ли к нему сим-карта старого образца? И если нет, то как номера телефонов перенести, набивать вручную?
|
|
|
ensign
миротворец
|
13 ноября 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сим карты меняют на более маленькие в салоне без проблем. А вот с переносом номеров... 2011 год это не так давно, какие-то инструменты для экспорта телефонной книги там должны быть.
|
|
|
Эндрю
активист
|
13 ноября 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignСим карты меняют на более маленькие в салоне без проблем. А вот с переносом номеров... 2011 год это не так давно, какие-то инструменты для экспорта телефонной книги там должны быть.
Спасибо. Буду смотреть и разбираться.
|
|
|
DKart
магистр
|
13 ноября 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignкакие-то инструменты для экспорта телефонной книги там должны быть. Да. Аккаунт Гугл.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
ensign
миротворец
|
13 ноября 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartДа. Аккаунт Гугл. Допустим с кнопочного Samsung GT-E1080 на указанную Нокию, без средств выхода в интернет у первого? Инструменты точно есть, создать адресную книгу, потом перекинуть через bluetooth или подключившись к компьютеру точно можно. Но через Гугл при подобных условиях... Не знаю.
|
|
|
Эндрю
активист
|
13 ноября 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если быть точным, то у меня сейчас samsung gt-c3010. Да и новый хочу купить в целом только потому, что зарядка начала барахлить, видимо что-то с портом зарядным случилось. А так для позвонить 13 лет нормально служил.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
DKart
магистр
|
13 ноября 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эндрючто-то с портом зарядным случилось. Так он же заменяется в мастерских легко. Не факт, что такого формата будет, хотя стоило бы узнать. Всяко дешевле нового телефона.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DKart
магистр
|
13 ноября 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignбез средств выхода в интернет у первого? Без этого никак. Не учел. Тогда блютуз или через комп. Или руками.
|
|
|
Эндрю
активист
|
|
Эндрю
активист
|
13 ноября 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartТак он же заменяется в мастерских легко. Не факт, что такого формата будет, хотя стоило бы узнать. Всяко дешевле нового телефона.
Не знал. Немного далёк от всего этого, никогда гаджетами не увлекался просто. Можно и спросить, когда в городе буду, у нас мастерской ни одной нет.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
13 ноября 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эндрюкак номера телефонов перенести, набивать вручную? По Bluetooth я не так давно передавал с древнего телефона на современный кнопочник.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Эндрю
активист
|
|
Petr
гранд-мастер
|
13 ноября 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эндрю вполне возможно, что контакты придется передавать по одному, но это все равно лучше и быстрее чем вбивать все номера самостоятельно.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
bubacas
философ
|
13 ноября 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbarА винда десятая? Выглядит как слетевшие настройки dns сервера. Провайдер может автоматически ставить всякую ересь. Настройки днс под Google Public DNS 8.8.8.8, 8.8.4.4. Тут, например можно глянуть как поменять В 10 и 11 винде можно просто через настройки выбрать вручную и прописать основной днс сервер 8.8.8.8 и дополнительный 8.8.4.4 Да, Винда десятая. Провайдер побожился, что это, дескать, таки Гугл виноват, но "технические специалисты уже работают" (тм). Как бы там ни было, сегодня доступ восстановился. За ответ всё-равно спасибо. Буду иметь в виду на будущее, если пробелма повторится.
|
|
|
Эндрю
активист
|
|
ensign
миротворец
|
|
Эндрю
активист
|
|
ensign
миротворец
|
14 ноября 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭндрюА если нет — и через Вайлдберриз например? С сохранением номера явно до салона придется добраться. Может в Ваших краях салоны через почту могут работать, а так, личный визит лучше всего. И покупать ничего не надо, они просто поменяют симку на поменьше, с тем же номером.
|
|
|
Эндрю
активист
|
14 ноября 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignС сохранением номера явно до салона придется добраться. Может в Ваших краях салоны через почту могут работать, а так, личный визит лучше всего. И покупать ничего не надо, они просто поменяют симку на поменьше, с тем же номером.
В общем это можно сделать в любом сотовом салоне?
|
|
|