автор |
сообщение |
SAM77
гранд-мастер
|
17 октября 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас , к сожалению, осталось мало мест, где можно потратить сбер "спасибо" , программа кэшбека скукожилась до карликовых размеров.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
17 октября 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthВозможно эти Спасибо лучше потратить где-нибудь еще, где будет 1:1. Вот и я об этом думаю. Но наверное всё же верну половину деньгами.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
18 октября 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, лучше что-нибудь купить на Сбермегамаркете. Не самый любимый маркетплейс, но всё-таки будет выгоднее.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Pirx
миродержец
|
19 октября 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotPirx, вот эти рекомендации пробовали? Так и не довелось попробовать. Пока через пять дней вернулся за этот компьютер, на нём за это время всё заработало. И всё равно ещё раз спасибо: если что, буду знать, где найти рекомендацию.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
22 октября 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришло смс чтоб я поскорее установил аналог Сбербанка на iOS, пока в AppStore не догадались и не снесли его.) Может у кого «яблоко» без Сбербанка — пользуйтесь моментом.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
6 ноября 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто подсказать, почему на один конкретный номер дозвониться нельзя (телефон не мой, звоню не я), постоянно автоответчик говорит что-то типа "номер на удержании" (со слов звонившей), хотя с телефоном, куда звонят, никаких манипуляций не производили (чего точно не могу сказать о телефоне, с которого звонят).
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
7 ноября 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr телефоном, куда звонят, никаких манипуляций не производили даже если специально не производили посмотрите чёрные списки. Были случаи, когда телефон не специально туда отправляли
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
7 ноября 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist черный список смотрел в первую очередь. Ничего. Пусто. Оператор же может тоже вроде предоставлять черный список? И это в настройках телефона не увидишь.
|
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
7 ноября 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrпочему на один конкретный номер дозвониться нельзя Нужно проверить наличие обновления ОС. Андроид\Миюай\Хармони и.т.п. И вообще обновить системные приложения. Был один в один случай.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
VERTER
магистр
|
7 ноября 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrМожет кто подсказать, почему на один конкретный номер дозвониться нельзя (телефон не мой, звоню не я), постоянно автоответчик говорит что-то типа "номер на удержании" (со слов звонившей), хотя с телефоном, куда звонят, никаких манипуляций не производили (чего точно не могу сказать о телефоне, с которого звонят). А номер с которого звонили, есть у человека, которому звонят, в списке контактов? Сталкивался с такой ситуацией: автоответчик сбрасывает все звонки, кроме звонкой из телефонной книги. Настройка автоответчика, сбрасывать все незнакомые номера, с похожей формулировкой "абонент разговаривает, позвоните позднее"... "абонент не может сейчас взять трубку" и тд.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
7 ноября 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbarНужно проверить наличие обновления ОС. Андроид\Миюай\Хармони и.т.п. Телефон кнопочный, простейший, дешевый. цитата VERTERномер с которого звонили, есть у человека, которому звонят, в списке контактов? Конечно. Звонит старушка 80+, она вообще не понимает как это — набирать вручную номер.
|
|
|
VERTER
магистр
|
7 ноября 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrКонечно. Звонит старушка 80+, она вообще не понимает как это — набирать вручную номер. я имел в виду наоборот: кому звонит старушка,. у него номер бабушки не мог исчезнуть из списка контактов?
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
7 ноября 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VERTERя имел в виду наоборот: кому звонит старушка,. у него номер бабушки не мог исчезнуть из списка контактов? Нет, не мог.
|
|
|
Farseer
философ
|
8 ноября 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrМожет кто подсказать, почему на один конкретный номер дозвониться нельзя (телефон не мой, звоню не я), постоянно автоответчик говорит что-то типа "номер на удержании" (со слов звонившей), хотя с телефоном, куда звонят, никаких манипуляций не производили (чего точно не могу сказать о телефоне, с которого звонят). Случай аналогичный вашему
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
8 ноября 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Farseer спасибо. Но меня интересует больше вопрос — как это всё включилось на один конкретный номер?
|
|
|
Farseer
философ
|
8 ноября 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr, да это как раз дело не хитрое. Операторы и платные услуги иной раз без спроса подключают, а тут бесплатная опция. Может банальный глюк оператора, могло активироваться при переходе с одного тарифа на другой, а могла и при "обновлении" оператором условий по текущему тарифу.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
8 ноября 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Farseer со слов хозяйки-старушки, перед этим в телефоне копалась одна её дальняя родственница. Вполне возможно могла сделать бяку специально. Тот телефон ко мне попадёт теперь не скоро, но обязательно проверю как появится случай.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
10 ноября 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за советы. Проблема подключения VPN к системе Tizen решена. Взял обычный недорогой Keenetic Start. Там очень удобные настройки vpn. Можно раздавать VPN на конкретные устройства. А на остальные — обычный интернет. Поддерживает этот роутер много протоколов. Есть управление с мобильного приложения, в общем, круто всё, особенно за такие деньги.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
bubacas
философ
|
12 ноября 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно перестал работать на ПК весь Гугл. Не открывается почта, поиск, карты, Ютуб, остальные сервисы. Ничего не предвещало. Невозможно даже зайти в аккаунт, потому что нет соответствующих элементов на странице. В Хроме попытка зайти на страницу выглядит так (снимок экрана прилагается), а в Мозилле вообще пустая страница. Без каких-либо элементов или сообщений об ошибке. От нечего делать даже переключился на резервный жёсткий с другой версией Винды и попытался зайти под ней. Результат тот же — интернет есть, гугл-сервисы не работают. Завтра буду звонить, конечно, провайдеру, но меня смущает три момента: — интернет соединение в порядке, остальные сайты (или тот же Стим, например) открываются без проблем. — у людей, которые сидят, на том же провайдере никаких проблем не наблюдается. — на планшете, который по W-Fi подключён к тому же роутеру, на котором по проводу сижу я, Ютуб работает. Тормозит слегка, но работает.
И вот я в сомнениях: это с мой стороны таки система ни с того, ни с сего заглючила? Или таки мне стоит налечь на провайдера?
|
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
12 ноября 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А винда десятая? Выглядит как слетевшие настройки dns сервера. Провайдер может автоматически ставить всякую ересь. Настройки днс под Google Public DNS 8.8.8.8, 8.8.4.4. Тут, например можно глянуть как поменять В 10 и 11 винде можно просто через настройки выбрать вручную и прописать основной днс сервер 8.8.8.8 и дополнительный 8.8.4.4
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|