автор |
сообщение |
Эндрю 
 активист

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
9 октября 2024 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немножко не по теме — а что значит "восстановленный", если речь идет о телефоне? Это б/у?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
DKart 
 магистр

|
9 октября 2024 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrЭто б/у? Да. Починили сданный по гарантии. Обычно есть описание, в чем был брак.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
9 октября 2024 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartПочинили сданный по гарантии. Не обязательно. Дорогие, но устаревшие модели (те же айфоны) часто выкупают по некой установленной магазином стоимости, после чего обычно меняют аккумулятор (естественно на неродной) и иногда, при наличие царапин, дисплей (аналогично — ставят неоригинальный). Но да — "восстановленный" это в любом случае б\у смартфон, с которым производились те или иные манипуляции — если магазин нормальный, обычно можно узнать какие именно. Очень редко (но бывает) это может быть новый смартфон, у которого брак был выявлен на этапе предпродажной подготовки. Тогда он будет не б\у. Но тоже после того или иного ремонта.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
9 октября 2024 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart sanbar спасибо. Кстати, об айфонах — залез в Озон и специально почитал, пишут "как новые". Это понятие растяжимое...
|
|
|
donKixot 
 философ

|
9 октября 2024 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_bМожно Пруф? Специально зашел (давным давно не заходил) и действительно, пароль уже не спрашивает, только несколько вариантов "подтверждения входа". Так что не знаю, как вы по паролю заходите.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
9 октября 2024 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить игру. Продвинутый «Сапёр». Можно выбирать вид поля; кроме классического, с квадратными клеточками, есть и другие, с клеточками самых разных форм.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 октября 2024 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно спрашивает. Телефон, контрольный код, а затем пароль .
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
donKixot 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
11 октября 2024 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, в каких айфонах eSim поддерживается. Я в гугле не забанен, но просто везде разная информация...
|
|
|
Farseer 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Pirx 
 миродержец

|
14 октября 2024 г. 05:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С некоторого момента у меня на компьютере перестал открываться fantlab.ru, выдаёт такое сообщение:
цитата Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение На сайте fantlab.ru используется неподдерживаемый протокол.
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH Неподдерживаемый протокол Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Система: Windows 10 Version 1607 для систем на базе процессоров x64 Браузер: Opera One (версия: 108.0.5067.29) Ещё в Яндекс-браузере проверял (там почему-то не могу найти, где посмотреть версию) — выдаёт такую же ошибку. При этом на планшете открывается нормально, и fantlab.org на компьютере тоже открывается без проблем. Быть может, кто-то из знатоков подскажет, в чём может быть проблема? (В техподдержке спрашивал, там молчат.)
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
17 октября 2024 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь возвращал часть денег из платежа в Сбербанк Онлайн в обмен на СберСпасибо? Есть минусы и подводные камни? Вроде денег возвращают вдвое меньше чем отдаёшь этих самых спасибо. Не знал где спросить, поэтому спрашиваю здесь.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
17 октября 2024 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrв обмен на СберСпасибо Да, делал пару раз. У меня кредиты и пополнение сберегательных счетов. Когда обмениваю на рубли, система предлагает выбрать одну из таких транзакций по оплате и вернуть средства. Минус наверно только один — в два раза меньше рублей. Возможно эти Спасибо лучше потратить где-нибудь еще, где будет 1:1.
|
|
|