Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 14:21  
цитата Эндрю
Совсем забыл — а как сделать, чтобы на новом телефоне остался тот же номер, что и на старом?

Ваш номер на вашем контракте с оператором, который привязан к сим-карте. В телефоне никакого номера нет, кроме его собственного серийного. И менять симку, разумеется, надо не в любом салоне, а в салоне вашего оператора.

активист

Ссылка на сообщение 14 ноября 14:31  
цитата VladimIr V Y
Ваш номер на вашем контракте с оператором, который привязан к сим-карте. В телефоне никакого номера нет, кроме его собственного серийного. И менять симку, разумеется, надо не в любом салоне, а в салоне вашего оператора.

Понятно. Спасибо! Я просто чайник в этих вопросах. Никогда об этом не задумывался, пока не пришлось новый покупать. За 16 лет всего 2 сотовых телефона было.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 16:41  
Посоветуйте жёсткий диск для домашнего компа на 4 Тб.
Пока склоняюсь к вот такому: https://www.dns-shop.ru/product/c436bae6f...
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 08:07  
Подскажите, кто-нибудь покупал ключи для windows на сбермегамаркете или на Яндекс маркете? Они реальные, лицензионные? Просто странно, что они такие дешёвые.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 08:35  
SAM77 я покупал на Озоне и Wildberries. Все рабочие.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 11:04  
Вопрос спрошу у знающих: что это за оператор такой — СберМобайл, реклама которого везде? Думаю перейти со своим номером, ибо связь в моём регионе никакущая.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 11:09  
Брендированный Сбером Tele2 (t2, T2you или как он там теперь называется).
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 12:54  
isaev t2 (Теле2) это ж другой оператор вроде.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 13:17  
Сбермобайл — виртуальный оператор на базе сетевой инфраструктуры t2, так понятнее? То есть разница по качеству связи относительно t2 исчезающе мала.
Весь вопрос будет в тарифах, включением в Премиум-пакеты Сбера в плане скидок на связь и возможностью оплатить абонентскую плату или пакеты через Сберспасибо почти полностью.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 13:53  
isaev понятно. Я у них уже спросил, оказывается перенос сим — тот ещё геморрой. У меня и так t2 Premium, и то не везде у нас ловит.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 21:02  
цитата Petr
t2 (Теле2) это ж другой оператор вроде.

Небольшой обзор (правда, за январь) по виртуальным операторам в России
https://mobile-review.com/all/articles/op...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 21:44  
цитата SAM77
Подскажите, кто-нибудь покупал ключи для windows на сбермегамаркете или на Яндекс маркете? Они реальные, лицензионные? Просто странно, что они такие дешёвые.

Брал дважды на Soft.store для Win10. Все работает, регистрируется без проблем.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 22:26  
an2001 спасибо.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 04:03  
Petr ,Евгений Борисов , спасибо. Тоже поставил, всё работает. И windows, и office.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 22:00  
Извините, в Сбербанк Онлайн все могут зайти или это только моя проблема? Зашёл только через российский VPN.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 22:18  
Телеграм около семи вечера писал, что массовый сбой по всему рунету, на множестве сервисов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 22:54  
цитата ensign
массовый сбой по всему рунету
А что случилось?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 20:08  
Ох и штормит мой Ростелеком. Пытался сериал посмотреть онлайн, а видео подтормаживает и зависает. Думал ДНС сменить, вдруг обращение к серверу улучшится и будет постабильнее. Но ничего не поменялось. Вернулся к провайдеровским ДНС, запустил пинг, а пинг то фиговенькиииий. Видимо лучше книжку почитать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 20:14  
цитата Whutharth
штормит мой Ростелеком
У меня нормально. Вроде как.

ЗЫ. По Ютубу что у кого как? Вроде как в некоторых регионах его можно даже без VPN смотреть. Я не про мобильные операторы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 08:58  
цитата Petr
По Ютубу что у кого как? Вроде как в некоторых регионах
в некоторых, но это просто недоработка. Обязательно заблокируют. Портить и пакостить у нас хорошо умеют.
–––
Страницы: 123...714715716717718719    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх