автор |
сообщение |
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
14 ноября 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭндрюСовсем забыл — а как сделать, чтобы на новом телефоне остался тот же номер, что и на старом? Ваш номер на вашем контракте с оператором, который привязан к сим-карте. В телефоне никакого номера нет, кроме его собственного серийного. И менять симку, разумеется, надо не в любом салоне, а в салоне вашего оператора.
|
|
|
Эндрю
активист
|
14 ноября 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V YВаш номер на вашем контракте с оператором, который привязан к сим-карте. В телефоне никакого номера нет, кроме его собственного серийного. И менять симку, разумеется, надо не в любом салоне, а в салоне вашего оператора.
Понятно. Спасибо! Я просто чайник в этих вопросах. Никогда об этом не задумывался, пока не пришлось новый покупать. За 16 лет всего 2 сотовых телефона было.
|
|
|
Денис II
авторитет
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
24 ноября 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, кто-нибудь покупал ключи для windows на сбермегамаркете или на Яндекс маркете? Они реальные, лицензионные? Просто странно, что они такие дешёвые.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Petr
гранд-мастер
|
24 ноября 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос спрошу у знающих: что это за оператор такой — СберМобайл, реклама которого везде? Думаю перейти со своим номером, ибо связь в моём регионе никакущая.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
isaev
магистр
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
isaev
магистр
|
24 ноября 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сбермобайл — виртуальный оператор на базе сетевой инфраструктуры t2, так понятнее? То есть разница по качеству связи относительно t2 исчезающе мала. Весь вопрос будет в тарифах, включением в Премиум-пакеты Сбера в плане скидок на связь и возможностью оплатить абонентскую плату или пакеты через Сберспасибо почти полностью.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
24 ноября 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
isaev понятно. Я у них уже спросил, оказывается перенос сим — тот ещё геморрой. У меня и так t2 Premium, и то не везде у нас ловит.
|
|
|
an2001
миротворец
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
24 ноября 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Подскажите, кто-нибудь покупал ключи для windows на сбермегамаркете или на Яндекс маркете? Они реальные, лицензионные? Просто странно, что они такие дешёвые. Брал дважды на Soft.store для Win10. Все работает, регистрируется без проблем.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
25 ноября 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr ,Евгений Борисов , спасибо. Тоже поставил, всё работает. И windows, и office.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
29 ноября 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, в Сбербанк Онлайн все могут зайти или это только моя проблема? Зашёл только через российский VPN.
|
|
|
ensign
миротворец
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Whutharth
авторитет
|
4 декабря 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох и штормит мой Ростелеком. Пытался сериал посмотреть онлайн, а видео подтормаживает и зависает. Думал ДНС сменить, вдруг обращение к серверу улучшится и будет постабильнее. Но ничего не поменялось. Вернулся к провайдеровским ДНС, запустил пинг, а пинг то фиговенькиииий. Видимо лучше книжку почитать.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
4 декабря 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthштормит мой Ростелеком У меня нормально. Вроде как.
ЗЫ. По Ютубу что у кого как? Вроде как в некоторых регионах его можно даже без VPN смотреть. Я не про мобильные операторы.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
5 декабря 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrПо Ютубу что у кого как? Вроде как в некоторых регионах в некоторых, но это просто недоработка. Обязательно заблокируют. Портить и пакостить у нас хорошо умеют.
|
|
|