автор |
сообщение |
gamayunov
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
3 апреля 2012 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого айпод классик — имеется у меня такая проблема: место на диске есть, но некоторые песни он пропускает. Хотя на айтюнзе в ноуте спокойно играет.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Aljaq
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
3 апреля 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха 1) используйте Unstoppable Copier или BadCopy Pro или CDCheck или другую программу для копирования файлов с битых оптических дисков 2) убедитесь что копируете на диск размеченный в файловую систему НТФС, ибо ФАТ32, не работает с файлами больше 4 гб 3) используйте кнопку "ИСПРАВИТЬ" в ВинРаре, для лечения архива 4) используйте опцию "Оставить на диски поврежденные файлы"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
3 апреля 2012 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov А вот именно с той, которая Интернет эксплорер не обновляет корректно. И тотже фреймфорк! всё корректно обновляется. Но это уже очень странный спор.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
gamayunov
миродержец
|
3 апреля 2012 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Но это уже очень странный спор.
безусловно да, поэтому — мир дружба жевачка
цитата Aljaq официально бесплатные текстовые редакторы, будете спать спокойно
О да! *только не пробуйте доказать это женщинам-бухгалтерам* :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
shuherr
авторитет
|
3 апреля 2012 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aljaq Переходите на официально бесплатные текстовые редакторы, будете спать спокойно А че опенофис уже безглючен и перестал тормозить?
Вообще не понимаю таких советов. Спросили конкретный вопрос, есть что ответить — пожалуйста, нет — лучше промолчать, чтоб не засорять ветку. Вот когда спросят, хочу сэкономить и поставить бесплатный редактор, какой? — тогда конечно можно и нужно посоветовать. А так....
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
3 апреля 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr А че опенофис уже безглючен и перестал тормозить?
Работать в Опене сейчас достаточно комфортно, а если документ несложный — так и вовсе просто. Насчет безглючности — так и МСОффисе-2010 небезгрешен. Это пустопорожние слова, ко всему Aljaq просто слегка пошутил. Ни к чему негативных высказываний, берегите нервы! :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
shuherr
авторитет
|
3 апреля 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Работать в Опене сейчас достаточно комфортно, а если документ несложный — так и вовсе просто я себе его поставил и дома и на работе, использую вместо экселя. Тормознее мелкософтного, на старых компах особенно заметно. Глюки по русификации периодически выскакивают. Опять же сложные экселевские документы у экономистов и всякие там прайслисты часто встречаются. А вот там с совместимость похуже. Насчет самого текстового редактора ничего не скажу, может там и получше дело
|
|
|
Черёмуха
философ
|
3 апреля 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan gamayunov heleknar Благодарю, господа, попробую. А сам диск чистенький и новенький — на глаз, по крайней мере И да, Winrar говорит, что восстанавливает только rar и zip архивы.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
solarius
магистр
|
3 апреля 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aljaq Переходите на официально бесплатные текстовые редакторы, будете спать спокойно
Есть в наличии и таковые, чай, не пальцем деланы. Однако, треклятый пауэрпаинт нужон с ихними презенташками. Форматирование дабы не сбивать.
|
––– Это каким же нужно быть смелым, чтобы стать трусом в Красной Армии? И.В. Сталин |
|
|
alex2
философ
|
5 апреля 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго сидел на торрент-клиенте uTorrent 1.8.2 Он считался одним из лучших и у меня работал без проблем. Но вот на одном из важных для меня тркеров клиент забанили и посоветовали перейти на стабильную версию 3.1.3. Отнёсся с опаской, так как несколько раз до этого пытался поменять клиента на более новую версию, но всякий раз меня его работа не устраивала — скорость отдачи была минимальная. Но эта версия в скорости отдачи почти не устыпает 1.8.2, а скорость закачки намного выше (может, за счёт uTP). И всё бы ничего, да некоторое количество торрентов пребывает в состоянии "соединение закрыто пиром". Настроек в новом клиенте не делал, просто поставил его поверх старого, так что все настройки остались прежними. Может, кто-то уже сталкивался с таким и если удалось решить быстро, то как?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
11 апреля 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь торгует или пробовал или слышал про "Молоток". Объясните пожалуйста если знаете, вот там есть платные "Рекламные опции":
Выделение жирным шрифтом Подсветка Рекомендуемый Реклама на страницах других лотов Страница категории Главная страница
Цены у них от 12 рублей до 999р, хотелось бы узнать это работает реально или нет? Или какой взять способ рекламы лучше?
|
|
|
shuherr
авторитет
|
11 апреля 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне вот сегодня на один из моих левых адресов пришло что я должен Молотку 3 рубля)) Помню что както купил там на небольшую сумму, но было это лет 5 назад. Видать какието то проценты за посредничество набежали)) так что все у них работает хоть и с задержкой на 5 лет))
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
unkas
авторитет
|
16 апреля 2012 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Посоветуйте чайнику: у меня в компе стоит ОЗУ DDR2 1Gb, одна планка. Хочу увеличить память вдвое, так что лучше: докупить еще 1Gb, или поставить сразу одну планку 2Gb?
|
|
|
solarius
магистр
|
16 апреля 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
unkas Не принципиально. Пропускная способность шины будет равна параметрам платы.
|
––– Это каким же нужно быть смелым, чтобы стать трусом в Красной Армии? И.В. Сталин |
|
|
white noise
магистр
|
18 апреля 2012 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа! Может, кто-нибудь подскажет программку, преобразующую аудиофайлы в текст? (если такая вообще имеется, конечно)
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
aleggator
магистр
|
18 апреля 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise если речь идет о речи (например диктофонные записи), тогда есть. Например Dragon Dictation. Если не устраивает, гуглить по запросу "перевод речи в текст", "программы распознавания речи", таких прог довольно много, выбирать наиболее подходящую. Но быть готовым, что процентов 30-40 даже при четкой дикции будет распознано плохо. Если говорить о переводе музыки (песен) в текст, то насколько я знаю, это невозможно. И качество там будет ужасное, проще записывать "вручную."
|
––– Design your own universe |
|
|