Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 11:52  
Черёмуха
вот тут описание как можно попробовать восстановить архив с такой ошибкой. Переписывать не буду, глянь
Лечим архив
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 11:54  
У кого айпод классик — имеется у меня такая проблема: место на диске есть, но некоторые песни он пропускает. Хотя на айтюнзе в ноуте спокойно играет.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

активист

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 11:57  

цитата solarius

Активировать офис мелкомягкий

Переходите на официально бесплатные текстовые редакторы, будете спать спокойно 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 11:58  
Черёмуха
1) используйте Unstoppable Copier или BadCopy Pro или CDCheck или другую программу для копирования файлов с битых оптических дисков
2) убедитесь что копируете на диск размеченный в файловую систему НТФС, ибо ФАТ32, не работает с файлами больше 4 гб
3) используйте кнопку "ИСПРАВИТЬ" в ВинРаре, для лечения архива
4) используйте опцию "Оставить на диски поврежденные файлы"
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 12:05  
Исходный архив, вроде сказали что 7-zip. Там ситуация с восстановлением хуже чем у rar.
–––
Mors certa, hora incérta

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 12:30  

цитата gamayunov

А вот именно с той, которая Интернет эксплорер не обновляет корректно. И тотже фреймфорк!
всё корректно обновляется. Но это уже очень странный спор.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 12:45  

цитата ZiZu

Но это уже очень странный спор.

безусловно да, поэтому — :beer::beer::beer:
мир дружба жевачка

цитата Aljaq

официально бесплатные текстовые редакторы, будете спать спокойно

О да!
*только не пробуйте доказать это женщинам-бухгалтерам*
:)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 14:26  

цитата Aljaq

Переходите на официально бесплатные текстовые редакторы, будете спать спокойно
А че опенофис уже безглючен и перестал тормозить?

Вообще не понимаю таких советов. Спросили конкретный вопрос, есть что ответить — пожалуйста, нет — лучше промолчать, чтоб не засорять ветку.
Вот когда спросят, хочу сэкономить и поставить бесплатный редактор, какой? — тогда конечно можно и нужно посоветовать. А так....

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 14:56  

цитата shuherr

А че опенофис уже безглючен и перестал тормозить?

Работать в Опене сейчас достаточно комфортно, а если документ несложный — так и вовсе просто.
Насчет безглючности — так и МСОффисе-2010 небезгрешен.
Это пустопорожние слова, ко всему Aljaq просто слегка пошутил. Ни к чему негативных высказываний, берегите нервы! :)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 15:40  

цитата gamayunov

Работать в Опене сейчас достаточно комфортно, а если документ несложный — так и вовсе просто
я себе его поставил и дома и на работе, использую вместо экселя.
Тормознее мелкософтного, на старых компах особенно заметно. Глюки по русификации периодически выскакивают.
Опять же сложные экселевские документы у экономистов и всякие там прайслисты часто встречаются. А вот там с совместимость похуже.
Насчет самого текстового редактора ничего не скажу, может там и получше дело

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 16:48  
Beksultan gamayunov heleknar
Благодарю, господа, попробую. А сам диск чистенький и новенький — на глаз, по крайней мере 8-)
И да, Winrar говорит, что восстанавливает только rar и zip архивы.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 17:13  

цитата Aljaq

Переходите на официально бесплатные текстовые редакторы, будете спать спокойно

Есть в наличии и таковые, чай, не пальцем деланы. Однако, треклятый пауэрпаинт нужон с ихними презенташками. Форматирование дабы не сбивать.
–––
Это каким же нужно быть смелым, чтобы стать трусом в Красной Армии?
И.В. Сталин

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 22:13  
Долго сидел на торрент-клиенте uTorrent 1.8.2 Он считался одним из лучших и у меня работал без проблем. Но вот на одном из важных для меня тркеров клиент забанили и посоветовали перейти на стабильную версию 3.1.3. Отнёсся с опаской, так как несколько раз до этого пытался поменять клиента на более новую версию, но всякий раз меня его работа не устраивала — скорость отдачи была минимальная. Но эта версия в скорости отдачи почти не устыпает 1.8.2, а скорость закачки намного выше (может, за счёт uTP). И всё бы ничего, да некоторое количество торрентов пребывает в состоянии "соединение закрыто пиром". Настроек в новом клиенте не делал, просто поставил его поверх старого, так что все настройки остались прежними. Может, кто-то уже сталкивался с таким и если удалось решить быстро, то как?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 20:18  
Кто-нибудь торгует или пробовал или слышал про "Молоток". Объясните пожалуйста если знаете, вот там есть платные "Рекламные опции":

Выделение жирным шрифтом
   Подсветка
   Рекомендуемый
   Реклама на страницах других лотов
   Страница категории
   Главная страница

Цены у них от 12 рублей до 999р, хотелось бы узнать это работает реально или нет? Или какой взять способ рекламы лучше?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 22:52  
мне вот сегодня на один из моих левых адресов пришло что я должен Молотку 3 рубля)) Помню что както купил там на небольшую сумму, но было это лет 5 назад. Видать какието то проценты за посредничество набежали))
так что все у них работает хоть и с задержкой на 5 лет))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 20:41  
то shuherr да не, я в том смысле что пользовался ли кто-то там на Молотке ихней платной рекламой и есть ли от нее там эффект.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2012 г. 20:16  
Здравствуйте! Посоветуйте чайнику: у меня в компе стоит ОЗУ DDR2 1Gb, одна планка. Хочу увеличить память вдвое, так что лучше: докупить еще 1Gb, или поставить сразу одну планку 2Gb? ???

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2012 г. 22:50  
unkas
Не принципиально. Пропускная способность шины будет равна параметрам платы.
–––
Это каким же нужно быть смелым, чтобы стать трусом в Красной Армии?
И.В. Сталин

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 14:43  
Дамы и господа! Может, кто-нибудь подскажет программку, преобразующую аудиофайлы в текст? (если такая вообще имеется, конечно8:-0)
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 15:25  
white noise если речь идет о речи (например диктофонные записи), тогда есть. Например Dragon Dictation. Если не устраивает, гуглить по запросу "перевод речи в текст", "программы распознавания речи", таких прог довольно много, выбирать наиболее подходящую. Но быть готовым, что процентов 30-40 даже при четкой дикции будет распознано плохо.
Если говорить о переводе музыки (песен) в текст, то насколько я знаю, это невозможно. И качество там будет ужасное, проще записывать "вручную."
–––
Design your own universe
Страницы: 123...369370371372373...717718719    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх