автор |
сообщение |
aleggator
магистр
|
30 марта 2012 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg можете написать, откуда копировали, попробую повторить, а то так по описанию сложно что-то определить. Помнится были такие случаи, и как-то удалял, но надо потыкать конкретный пример, чтоб вспомнить.
|
––– Design your own universe |
|
|
bbg
миротворец
|
30 марта 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator О! Это мне трудно. Уже пару месяцев как эта ситуация. Я подготовил файл, пустой. Артефакты на строке 2632. Может, глянете? Уж очень сильно раздражает то, чего не понимаешь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
aleggator
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
30 марта 2012 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg вуаля на решение затрачено 30 сек. Остальное время искал как это сделать в эксель 2003 (у меня 2007, панели совсем другие). Итак, нужно "всего лишь" включить "режим конструктора", он находится на панели Visual Basic. Потом элементы легко выделяются и удаляются
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 марта 2012 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Я буду очень признателен.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
aleggator
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
30 марта 2012 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator "режим конструктора"
Что понимается под? В редактор VBA я вхожу, но никаких объектов мне не предлагается. Как включить режим конструктора?
|
|
|
aleggator
магистр
|
30 марта 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg не, не редактор VBA, а панель Visual Basic (Вид — Панели инструментов — Visual Basic). Там одна из иконок — режим конструктора
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
30 марта 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , под рукой 2003-го нет, но ЕМНИП в VBA не надо входить — в меню Вид — Панели инструментов надо включить Панель управления (или элементы управления) или что-то типа этого А там уже и режим конструктора включается.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
bbg
миротворец
|
30 марта 2012 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Нету у меня панели. evgeniy_n И через обычный вид я всё перепробовал. Но решение найдено. В редакторе VBA выбираем ThisWorkbook Свойство DisplayDrawingObjects переключаем в значение xPlaceholders После этого шаманства мои два гнусных элемента стали помечаемыми. Понятно, что я их сразу удалил. Всем спасибо за содействие!
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
30 марта 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n сразу видно программиста
Дык. Осталось что-то еще
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 марта 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати говоря, через режим конструктора (когда я активировал соответствующую панель) это в самом деле куда проще. Но умище-то куда деть? Мы не ищем лёгких путей
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
30 марта 2012 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Странно, должна быть.
Она есть только если её подключить. Активировать. Как только активировал, так сразу. Но решение изящное. И, главное, элементарное!
|
|
|
пан Туман
магистр
|
30 марта 2012 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Залез сегодня на ютуб глянуть пару клипов, в результате на втором комп выдал мне такую вот картинку
Звук, коннект — всё в норме, только изображение идёт квадратами. Пощёлкал ещё по клипам — то же самое. Запускаю игры — виснут. Фильмы идут с сеткой из точек. Погрешил на драйвер к видеокарте (Nvidia GeForce GTX 550 Ti) и заменил старый октябрьский новым (от 13 или 15 марта), но вышло ещё хуже — после включения экран начал моргать, а потом и вовсе уходил в "blue display of death". При этом всплывает окошко, что мол, видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен (раньше тоже всплывало, но в синий экран никогда не выбрасывало и вообще всё было ровно). Переставил старые дрова — снова пошли квадратики, но компьютер хотя бы работает. Кто может подсказать, что за беда? От пыли комп чистил пару дней назад, перегрева тоже быть не должно — на видяху вкручены два здоровенных кулера. Под безопасным режимом видео идёт нормально.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
solarius
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
1 апреля 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беда, беда...У меня новый системник. Подключаю к монитору (широкоформатный LG Flatron W2343S) максимальное разрешение, которое он (новый комп) видит — 1600х1200. У меня раньше всегда было 1920х(не помню сколько). Видеокарта: RADEON X800 GTO
Что сделать/установить, чтобы поставить нормальное разрешение?
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Fantom_84
философ
|
|
WiNchiK
магистр
|
1 апреля 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fantom_84 А драйвера к монитору на новый системник вы установили?
Я погуглила) Народ пишет: "Какие дрова на монитор?! Дрова ставятся только на видюху"". Собственно, я готова поставить всё что нужно на всё, что угодно — только не знаю что именно скачать и откуда.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|