Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 16:42  
Ladynelly уважаемый ZiZu как всегда прав, дело в кулере, точнее в его креплении на процессоре, думаю без термопасты всё же не обойтись 8:-0 и мой совет обратитесь к специалистам
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 19:01  
Сегодня явно не мой день... С процессором разобралась, там действительно кулер неплотно стоял, поправила, теперь, тьфу-тьфу-тьфу, работает... Так теперь ни одна ОС не ставиться... Винда, что ХР, что Виста не могут найти диск удолетворяющим требованиям системы, а Linux на первом этапе установки пишет: "No CDROM device found". Кошмар какой-то! У меня два жестких диска, один разбит на два раздела... Чего им не хватает? Форматирование не помогает...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 19:09  
Ladynelly, пошевили шлейфы, которые ведут к жёсткому. Можно вынуть штекера и снова воткнуть. У меня самого такое частенько бывает ;)
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 08:47  

цитата Ladynelly

найти диск удолетворяющим требованиям системы
Отключаешь один диск, не на тот, на который собираешься ставить. Загружаешься с установочного CDrom'a. XP должен спросить куда ему ставится. Там даже можно полностью уничтожить разделы на диске и заново создать.

А вообще ставить надо не стандартные наборы, а сборки. Они всегда хорошо ставятся (проверенный всмысле Zver или Питер Пен)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 10:00  
У меня почта заглючила! На домашней странице (у меня яндекс) требует логин и пароль. Ввожу (ведь правильно ввожу, я ж помню!) — не опознает. Предлагает вспомнить пароль. Отвечаю на вопрос — не опознает. Впору хоть новый ящик заводить. Чего делать-то?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 10:02  
Mierin почистить кукесы, перегрузиться, помолиться и снова ввести пароль.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 10:44  

цитата ZiZu

кукесы

А это что такое? А так я уже перезагрузилась, помолилась — не помогло. Наверное, плохо молилась;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 10:47  
Mierin IE или другой браузер? Если IE то Сервис-свойства обозревателя-Общие — История просомтра-Удалить-Удалить "Cookie"/
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 12:11  
ZiZu , сделала, не помогло:-(.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 17:55  
Mierin а служба техподдержки Яндекса на что? Они там для этого и сидят.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 17:56  

цитата albori

а служба техподдержки

цитата albori

Они там для этого и сидят.
:-))):-))):-))):-))):-))):-))):-))):-)))

Извини не сдержался... Я просто в такой же почти конторе работаю :-) Тоже служба поддержки пользоваталей. Седня 30 минут объяснял как сделать элементарные действия типа копирования и вставки документа ;)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 18:00  
ZiZu получилось? :-)))

Я вообще любитель общаться с такими службами, много нового узнаёшь :-))):-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 18:02  

цитата albori

Я вообще любитель общаться с такими службами,
а вы батенька извращенец... меня на 20 минут хватает только ;)))

цитата albori

получилось?
нет. Ибо когда она говорит, что нажимает на рабочем столе ПКМ и тем нет!!!! строки вставить. Я просто не выдержал и повесил трубку.

А у девушки слишком маленький пароль, поэтому и не пускает. Скорее всего он просто не создался правильно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 18:04  

цитата ZiZu

а вы батенька извращенец... меня на 20 минут хватает только ;)))

У меня тут уже три дня инет дурит, линк нестабильный так я по часу на телефоне с поддержкой вишу — вот вместе с ними и настраиваем. Они мне иногда такие интересные варианты предлагают.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 18:11  

цитата albori

Они мне иногда такие интересные варианты предлагают.
попрыгать с бубном? или отнести модем в другую комнату? Знаю знаю ;))) Тоже иногда советовали;)
Особенно мне понравился совет: принесите тазик, вытщите сетевой кабель, сделайте аккуратно надрез примерно в 30 см от коннектора и слейте воду ;)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 18:39  

цитата ZiZu

Особенно мне понравился совет: принесите тазик, вытщите сетевой кабель, сделайте аккуратно надрез примерно в 30 см от коннектора и слейте воду ;)

:-))):-))):-))) ну наши не так находчивы
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 19:49  
Совсем тупой вопрос. Если уже спрашивали, то извиняюсь8:-0
Как делать ссылку в посте, но, чтобы были не непонятные значки, а слова? Если можно поподробнее, для комп. чайников8-]

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 19:57  
yliapit
1. Копируешь ссылку
2. Нажимаешь кнопку ссылка
3. Нажимаешь ОК
4. Водишь название (тот текст что будет видно вместо ссылки)
5. Нажимаешь ОК
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 22:38  
Спецы. Вопрос. Мозилла Тандербёрд перестала отправлять почту с Яндекса. Пишет, что «невозможно установить соединение с сервером smtp.yandex.ru». При этом с рор3 соединяется на раз, почту получаю. Я уж и аакаунт удалял-создавал, саму прогу переустанавливал, ни фига. Создал ещё ящик на яндехе — то же самое, почта приходит и не уходит. А занудный гемор с браузерным интерфейсом ненавижу и пользоваться не буду. И уходить с яндеха не хочу, ибо почта давняя, друзья и за бугром есть.
Конечно, можно для отправки создать аакаунт где-то ещё, но это такое же излишество, как отправлять через браузер.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 22:40  
upd: В сказки про техподдержку не верю, староват я для этого:-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!
Страницы: 123...1718192021...717718719    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх