Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 22:53  
Да, скажу я вам, безлимит — интересная штука. "Ослы", Торрент -клиенты, DC-клиенты — всё это сразу стало нужно...o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 23:02  

цитата alex2

Да, скажу я вам, безлимит — интересная штука.

Завидую-ю-ю... :-D У меня, видать, появится еще ой как не скоро. ???
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 08:39  

цитата Sanekus

albori я помню ты агитировал переходить на KIS, у меня вчера винда слетела и диск С: погиб, так что все с нуля ставлю, думаю вместо KAVa себе KIS установить, собственно вопрос: какую версию лучше установить, нужна ли таблетка, и дай плиз ссылку на скачку... )) спс)))

Блин вот что значит без нета сидеть.

Как пользоваться KIS безболезненно.

1. Качаем самую новую версию с оф. сайта.
2. Имеем полноценную и полнофункциональную программу сроком на месяц.
3. Покупаем ключ на год :)
4

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

. Если ключ не покупаем спрашиваем у яндекса и качаем ключи (их часто заносят в чёрный список но не каких последствий для функционирования программы после замены такого ключа на новый нет) или используем специальные программы для поиска таких ключей. Подробности в ЛП
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 19:31  
Интересно, бывает такой вирус, который пока работает программа-сканер антивируса (Доктора Веба), сидит затаившись, а как только антивирус выключается, выходит из темы и начинает свое томное дело(которое выражается в постоянном зависание компьютера)? Если да то как с ним бороться? Доктор его не видит...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 00:06  

Пока на уровне слухов (но источник вроде как компетентный):
Появился вирус, который заражает саму антивирусную программу, после чего при сканировании объектов сам антивирус подсаживает его на файлы.
Хотелось бы узнать: так ли это? Если кто знает подробности — отпишите, пожалуйста.

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 00:10  

цитата Ladynelly

Интересно, бывает такой вирус, который пока работает программа-сканер антивируса (Доктора Веба), сидит затаившись, а как только антивирус выключается, выходит из темы и начинает свое томное дело(которое выражается в постоянном зависание компьютера)? Если да то как с ним бороться? Доктор его не видит...

Доктор вообще не сильно зрячий... есть лекарство: поставиться нормальный антивир.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 08:46  

цитата ivanov

Ищите в яндексе, а не здесь.

Полностью согласен, не нужно превращать форум в варезник, тем более всегда можно спросить у людей ;-) намёк понятен :-))):-))):-)))
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 13:12  

цитата Ladynelly

Ladynelly, в антивирусе Avast (может, и в других есть — не знаю)) есть такая штука как сканирование при загрузке. Должно помочь. Также должно помочь в случае заражения вирусом того же Др. Веба.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 23:28  

цитата albori

Сам не пользуюсь. Но только что поставил и настроил на яндекс всё по умолчанию. работает.
Разобрался.Глюк в Тандербёрде, он вообще ни с каких серверов почту не отправляет. Переустановлю.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 19:21  

цитата old_fan

Глюк в Тандербёрде

Откуда был скачен инстолятор?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 00:08  
albori после автоматического обновления глюк и появился8:-0 Сейчас не к спеху, позже скачаю не обновление, а именно инсталлятор и переустановлю
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 18:39  
Прошу помощи, случайно удалил один фильм, хочу востановить. Скачал RecoverMyFiles но никак не могу его там найти, может кто-то посоветовать гуд прогу и как в ней найти этот файл.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 19:42  
benommen Есть замечательная бесплатная прога Recuva, лично меня не раз спасала...

ссылка: http://www.recuva.com/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 20:39  
Установила к ХРюше вкачестве второй операционки Висту. Теперь не могу попасть обратно... Почему-то меню выбора операциооных систем появляться не хочет!:-( Как мне заставить появится это меню?
Извините за нескладный вопрос...8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2008 г. 00:39  
Sanekus Классная прога... Очень классная, но файла так и не нашел:-((( И другие проги не находят, жаль. Тогда другой вопрос: как склеять три видео в одно. Обьясняю, перед тем как случайно удалить этот фильм я его разрезал на 3 части чтоб скинуть на ноутбук флешкой. Можна ли это сделать?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2008 г. 09:20  
Ladynelly никак. Виста по умолчанию затирает ХР. Если хотите ставить 2 операционки, то нужно было делать в другой последовательности + купить успокоительное + купить бубен + облазить уйму сайтов в и-нете.

Виста с ХРюшей практически не совместимы на одном компе.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2008 г. 09:51  

цитата ZiZu

Ladynelly никак. Виста по умолчанию затирает ХР. Если хотите ставить 2 операционки, то нужно было делать в другой последовательности + купить успокоительное + купить бубен + облазить уйму сайтов в и-нете.
Виста с ХРюшей практически не совместимы на одном компе.

Совместимы, устанавливал Висту после ХР (правда, потом снёс). С загрузчиком там действительно геморрой: точно не помню, но вроде использовал вот эту прогу (бесплатная). Либо попробовать через Acronis Boot Manager или что-то подобное.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2008 г. 09:57  
necrotigr в Висте boot.ini по другому принципу сделан. Поэтому без бубна никак...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2008 г. 10:15  

цитата ZiZu

necrotigr в Висте boot.ini по другому принципу сделан. Поэтому без бубна никак...

ZiZu, да, там вообще новый загрузчик GRLDR, и настроить его через текстовый редактор никак не получится, только с помощью бубна :-) Но проблема решаема.
Ladynelly, кстати, у тебя же вроде какой-то Linux был установлен, если не ошибаюсь? Почему бы не воспользоваться его загрузчиком? При загрузке с дистрибутива там должен быть пункт Rescue System, в нём есть восстановление загрузчика.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2008 г. 11:37  
Висту с ХРюшей я уже ставила... И подобной проблемы не возникало....

цитата necrotigr

Ladynelly, кстати, у тебя же вроде какой-то Linux был установлен, если не ошибаюсь? Почему бы не воспользоваться его загрузчиком?
Была... Mandriva... Но когда меняла железо, я форматировала оба диска и с Windows и с Linux... Чтобы потом, все установить на место.
Теперь Linux в процессе установки выдает "No CD-ROM found error"... И хоть головой об стенку бейся, хоть в бубен бей....
–––
Страницы: 123...1920212223...717718719    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх