автор |
сообщение |
alex2
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
21 августа 2008 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Да, скажу я вам, безлимит — интересная штука.
Завидую-ю-ю... У меня, видать, появится еще ой как не скоро.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
albori
магистр
|
22 августа 2008 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus albori я помню ты агитировал переходить на KIS, у меня вчера винда слетела и диск С: погиб, так что все с нуля ставлю, думаю вместо KAVa себе KIS установить, собственно вопрос: какую версию лучше установить, нужна ли таблетка, и дай плиз ссылку на скачку... )) спс)))
Блин вот что значит без нета сидеть.
Как пользоваться KIS безболезненно.
1. Качаем самую новую версию с оф. сайта. 2. Имеем полноценную и полнофункциональную программу сроком на месяц. 3. Покупаем ключ на год :) 4скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) . Если ключ не покупаем спрашиваем у яндекса и качаем ключи (их часто заносят в чёрный список но не каких последствий для функционирования программы после замены такого ключа на новый нет) или используем специальные программы для поиска таких ключей. Подробности в ЛП
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
22 августа 2008 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, бывает такой вирус, который пока работает программа-сканер антивируса (Доктора Веба), сидит затаившись, а как только антивирус выключается, выходит из темы и начинает свое томное дело(которое выражается в постоянном зависание компьютера)? Если да то как с ним бороться? Доктор его не видит...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
23 августа 2008 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока на уровне слухов (но источник вроде как компетентный): Появился вирус, который заражает саму антивирусную программу, после чего при сканировании объектов сам антивирус подсаживает его на файлы. Хотелось бы узнать: так ли это? Если кто знает подробности — отпишите, пожалуйста.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Sanekus
философ
|
23 августа 2008 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Интересно, бывает такой вирус, который пока работает программа-сканер антивируса (Доктора Веба), сидит затаившись, а как только антивирус выключается, выходит из темы и начинает свое томное дело(которое выражается в постоянном зависание компьютера)? Если да то как с ним бороться? Доктор его не видит...
Доктор вообще не сильно зрячий... есть лекарство: поставиться нормальный антивир.
|
|
|
albori
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
23 августа 2008 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Интересно, бывает такой вирус, который пока работает программа-сканер антивируса (Доктора Веба), сидит затаившись, а как только антивирус выключается, выходит из темы и начинает свое томное дело(которое выражается в постоянном зависание компьютера)? Если да то как с ним бороться? Доктор его не видит...
Ladynelly, в антивирусе Avast (может, и в других есть — не знаю)) есть такая штука как сканирование при загрузке. Должно помочь. Также должно помочь в случае заражения вирусом того же Др. Веба.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
old_fan
миротворец
|
23 августа 2008 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Сам не пользуюсь. Но только что поставил и настроил на яндекс всё по умолчанию. работает. Разобрался.Глюк в Тандербёрде, он вообще ни с каких серверов почту не отправляет. Переустановлю.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
albori
магистр
|
24 августа 2008 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Глюк в Тандербёрде
Откуда был скачен инстолятор?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
old_fan
миротворец
|
25 августа 2008 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori после автоматического обновления глюк и появился Сейчас не к спеху, позже скачаю не обновление, а именно инсталлятор и переустановлю
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
benommen
магистр
|
25 августа 2008 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу помощи, случайно удалил один фильм, хочу востановить. Скачал RecoverMyFiles но никак не могу его там найти, может кто-то посоветовать гуд прогу и как в ней найти этот файл.
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
25 августа 2008 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Установила к ХРюше вкачестве второй операционки Висту. Теперь не могу попасть обратно... Почему-то меню выбора операциооных систем появляться не хочет! Как мне заставить появится это меню? Извините за нескладный вопрос...
|
|
|
|
benommen
магистр
|
26 августа 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus Классная прога... Очень классная, но файла так и не нашел И другие проги не находят, жаль. Тогда другой вопрос: как склеять три видео в одно. Обьясняю, перед тем как случайно удалить этот фильм я его разрезал на 3 части чтоб скинуть на ноутбук флешкой. Можна ли это сделать?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
26 августа 2008 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly никак. Виста по умолчанию затирает ХР. Если хотите ставить 2 операционки, то нужно было делать в другой последовательности + купить успокоительное + купить бубен + облазить уйму сайтов в и-нете.
Виста с ХРюшей практически не совместимы на одном компе.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
necrotigr
магистр
|
26 августа 2008 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Ladynelly никак. Виста по умолчанию затирает ХР. Если хотите ставить 2 операционки, то нужно было делать в другой последовательности + купить успокоительное + купить бубен + облазить уйму сайтов в и-нете. Виста с ХРюшей практически не совместимы на одном компе.
Совместимы, устанавливал Висту после ХР (правда, потом снёс). С загрузчиком там действительно геморрой: точно не помню, но вроде использовал вот эту прогу (бесплатная). Либо попробовать через Acronis Boot Manager или что-то подобное.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
26 августа 2008 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu necrotigr в Висте boot.ini по другому принципу сделан. Поэтому без бубна никак...
ZiZu, да, там вообще новый загрузчик GRLDR, и настроить его через текстовый редактор никак не получится, только с помощью бубна Но проблема решаема. Ladynelly, кстати, у тебя же вроде какой-то Linux был установлен, если не ошибаюсь? Почему бы не воспользоваться его загрузчиком? При загрузке с дистрибутива там должен быть пункт Rescue System, в нём есть восстановление загрузчика.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
26 августа 2008 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Висту с ХРюшей я уже ставила... И подобной проблемы не возникало.... цитата necrotigr Ladynelly, кстати, у тебя же вроде какой-то Linux был установлен, если не ошибаюсь? Почему бы не воспользоваться его загрузчиком? Была... Mandriva... Но когда меняла железо, я форматировала оба диска и с Windows и с Linux... Чтобы потом, все установить на место. Теперь Linux в процессе установки выдает "No CD-ROM found error"... И хоть головой об стенку бейся, хоть в бубен бей....
|
|
|
|